sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
sammer
15 February 2012
1
Нашёл очень необычное кЕно
эт той же скандинавской студии что и татуировки, кста 2 и 3 части если смотрели голивуд - не покатят, если шведскую первую, то лишь как посматреть актеров если понравились и наконец до конца понять всю историю этой черной девушки ...
Охотники за головами именно Охотник
ИЧутка спойлерну - курить во время фильма не ходил, держит от и до, но почему?
Главный актер внешне очень похож на молодого Стива Бушеми
Начинается всё с
авантюр как воровать картины аля 12 друзей оушена и афер Броснана, но потом как то прям очень резко обрыв в жанре, кино переходит в
детектив и местами музычка напугивает саспенс
триллером и тут же опять обрыв, резко опять, и уже это
чернуха или
комедия, опять обрыв или опять
детектив ... т.е. настолько качан не варит что происходит что не понимаешь что вообще это такое и зачем кому то это надо
местами пробирает просто ржач: сцена с выгребной ямой или глаза в глаза в перевернутой машина когда не вздохнуть не пёрнуть между "подушками безопасности" и т.д. сюжет вертит и крутит как хочет, а молодой Бушеми всё не дохнет
, тут выходят на сцену
лавстори и кто кому в итоге недосунул
опять разборки стрельба, драка, убегалки-догонялки, ну и развязка в конце не столь сильна как желаема и смотрящим и исполняющим её!
Посмотрите давно такой постановы необычной не видел
TYRRANOS_a
15 February 2012
1
Поздравляю с Днем варенья! Здоровья, любви, счастья!
http://bikerostov.ru/uploads/forum/images/1315205973.jpg
всем привет!
sammer
я смотрел тоже раньше.реально отличный фильм
купил сегодня леща огромного капченного.пью пиво-смотрю зенит
В этом году не поехал, так как мечта детства исполнилась в позапрошлом
Привет всем!
Перечитал уже кучу тем, и никак не могу догнать какое масло по вязкости все таки лучше лить в фф2 5w30 или 5w40? И нужно ли промывать двигло при переходе между этими маслами?
Скрытый текстРаньше просто не задавался таким вопросом всегда проходил ТО у дилеров, а щас решил делать все сам ибо дорого
x
PerЛить то которое сейчас залито
sammerДа я вот тоже так думаю, просто есть канистра 5W-40 полная, на халяву досталась, вот и стал задаваться таким вопросом
А так всегда лилось оригинал 5W-30.
-Академик-
16 February 2012
3
Per
вот и лей 5W-30...я всегда изначально такое лью...Formula F ,а 5W-40 оно погуще,для других температур...у владельцев мондео спроси,помоему они льют 5W-40...
ol27th
16 February 2012
4
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 10:23) |
Per вот и лей 5W-30...я всегда изначально такое лью...Formula F ,а 5W-40 оно погуще,для других температур...у владельцев мондео спроси,помоему они льют 5W-40... |
они льют 5в30
и не знают проблем
П.С. специально посмотрел сервисную книжку, 3 ТО и все 5в30
-Академик-
16 February 2012
2
ol27thизвини дядька...
...вот Олег картинкой все объяснил...
Всем спасибо за советы! Решил что буду лить такое же как и лилось (Formula F 5W-30).
DeniSKA ®
Принимай запоздалое поздравление с днюхой! Здоровья и во всем успехов!
Когда был на ТО, лили из одной бочки 5w30 и мне и стоящий рядом мондео. ББФФ дип росо седану на переезде, номер не рассмотрел.
ПЕРЧИК
16 February 2012
2
Всем привет!!!
Сегодня на выезде из Орехово, по Малодубенскому шоссе, встретил клубня))) красный рестайл номер 493 ББ ФФ дружище
ff_RavenХе, а он без глаз - но глазастее тебя
всем привет!
на днях по работе проезжал мимо аэродрома мячково
...нажать...
FF legion
19 February 2012
2
Дениска,
ББФФ сегодня возле магаза ТРИ ОРЕШКА )))
Не ожидал? )))
всем привет!!!
DeniSKA ®ББФФ СЕГодня.сам знаешь где
21 еду на футбол.наверное...
http://www.youtube.com/watch?v=z0K9aiKnelo
ББФФ двум черным седанам на парковке возле ашана в субботу около 19-00 (один номер не запомнил другой * 667 ** 150)
-Академик-
19 February 2012
8
Нашим ребятам в память...FF legionЗдарово Илюха...увидел твой голубенький...ББФФ!
O-SERG-ZББФФ!Знаю знаю!