- Орехово-Зуево и окрестности -

9 years

31

posted image
▌▌▌█ █ █ █ █ - OZ братва™ - █ █ █ █ █ ▌▌▌
posted imageposted image
PART 1
днюхи
фокусировки
клубные рамки

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
___
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ликино, дулево, давыдово, куровская, карболит, орехово-зуево, дрезна, авсюнино, электрогорск

sammer
28 July 2011

- Орехово-Зуево и окрестности -
416,1K
views
97
members
10K
sammer
14 January 2012

2

alisamak1
Barbel
val60
FruktOZ
nsvic
VItales
А что вы сюда не ходите товарищи не стесняйтесь!
Вольт-220
14 January 2012

3

Зайду, но ток по делу.
Хотел бы знать, у кого в данной ветке седан с номером , то ли 708, то ли 807, или начало/конец номера 7/8 или 8/7, точно не помню? Товарисч часто появляется в куровской.
sammer
14 January 2012

2

Чего он там натворил?
ol27th
14 January 2012

3

sammer:

Чего он там натворил?

я вот о том же подумал )
skorpion83
16 January 2012

4

НУ что клубни, кто купаться поедет и когда?
ol27th
16 January 2012

3

skorpion83:

чет я очкую в этом году, уж сильно самопроизвольно матерился в том году от холода, когда с головой окунался...
sammer
16 January 2012

2

А может после окунаний с костерком чего по бырику замутим, вопрос только где купаца и дальше потом фокусироваца рядом с мангальчиком ...
east
16 January 2012

3

Я купался в монастыре на озере Введенское, что под Покровом. Но в этом году желания кунаться что-то отсутсвует.
Кто не разу там не был немного инфы:
Там_ссылка
east
19 January 2012

3

цитата:

А может после окунаний с костерком чего по бырику замутим, вопрос только где купаца и дальше потом фокусироваца рядом с мангальчиком

Ночью? Да и в четверг на работу... Или как? Может купание устроить в субботу, рядом с мангальчиком? Тогда храмовые комплексы с купальнями не подходят.
ff_Raven
16 January 2012

3

Я бы не против субботы...в Кудыкино
sammer
16 January 2012

2

FF legion
Илюх где в Кудыкино можно после купаний мяса пожарить?
east
16 January 2012

2

В Кудыкино негде. Надо куда-то ехать опосля купаний. Думаю, сложно будет место найти и для купания и для шашлыка.
-Академик-
16 January 2012

3

sammer
там за Кудыкино есть деревня Новая...там можно место найти...только нужно разведать...ехать нужно прямо по дороге от озера в сторону Орехова до самого конца...там дорога поворачивает на право в Высоково и на этом повороте можно найти место...район высоковольтной линии...единственное там можно не проехать...снега много выпало...
O-SERG-Z
16 January 2012

2

снега реально много.
у меня маздо низенькая
sammer
16 January 2012

2

Не нуачо поехали в лес потом посидим погреемся мож щас Илюха подскажет чего по дислокации!
skorpion83
17 January 2012

3

ff_Raven:

е нуачо поехали в лес потом посидим погреемся мож щас Илюха подскажет чего по дислокации!

Я за!!!
FF legion
17 January 2012

2

sammer
В Кудыкино действительно негде. Как вариант можно расположиться на футбольном поле возле Храма, но там скорее всего будет много машин.
Если в лес, то как вариант можно использовать предложение Дениса. Проехать думаю будет сложно т.к. кроме лыжни там нет ничего.
-Академик-
17 January 2012

3

FF legion
там дорога на дачи есть...её точно чистят...а полянку утопчем...сие действие во сколько наметим?
Per
17 January 2012

4

Всем привет! Что то не нашел нигде одноклубников и своего города . Теперь не знаю куда мне пристроиться) В Павлово-посадской теме вообще глухо. (г. Электрогорск)
sammer
17 January 2012

2

Per
Вливайся
M_A_X
17 January 2012

3

Per
Пристраивайся к нам у нас тут весело и вкусно!!!

цитата:

Ни разу не купался, вот весь в раздумьях... вроде как конец света в этом году можно так и не упеть попробовать
Per
17 January 2012

3

Может конечно не в тему, ну так на будущее может кому придется когда то там ремонтироваться.

Хочу высказать своё недовольство о "Техцентре Эрит" который на Каширке.
Два раза отдавал им свой авто на покраску деталей оба раза без косяков не обошлось.
Первый раз у меня была небольшая царапина на переднем правом крыле, после покраски забрал авто (дело было вечером когда уже темно было), на следующий день заметил, что цвет крыла на много светлее чем авто в общем, различие все равно что голубой и синий (сам автомобиль цвета джинс). Я так и не понял как такое возможно, что никто не смотрел что ли перед тем как сдавать мне мой автомобиль.
Во второй раз у меня была небольшая вмятина размеров с пачку сигарет и глубиной не более чем на 5 мм на заднем правом крыле, через 4 дня позвонили сказали приезжать забирать, как покрасили меня в принципе устроило даже хорошо я бы сказал, но вот есть одно но бампер надели криво до ужаса, лючок бензобака тоже выпирал и закрывался с трудом, сказали "приезжай в другую смену мастер который делал посмотрит, там типа боковые держатели наверно обломились поставим новые за 1500 каждая" но до этого то он стоял ровно и ничего отломанного не было, отсюда возникает вопрос с чего это я должен ПЛАТИТЬ 3000р.
Разозлился поехал домой решил сам посмотреть и все исправить. Лючок поставил на место быстро просто они когда его запихивали обратно уплотнительную резинку под него запихали с одной стороны. Далее снял бампер, при снятии обнаружил, что болт правого крепления они опилили вообще и прикрутили там за какой то кусочек оставшийся (то есть на первой кочке это все отвалиться), одного самореза который под крышкой багажника вообще не обнаружил.
Так что теперь у меня нет особого желания что либо у них делать.
FF legion
17 January 2012

1

Per
Давай к нам
Per
17 January 2012

3

FF legion
Да вот пытаюсь влиться
east
17 January 2012

2

Per
В таком случае, скрупулёзно фотографируй авто до сдачи в ремонт и при получении, в присутствии мастера по выдаче, осматривай и сравнивай с фото. Если проблемы - сразу пиши заяву на имя директора центра, копию в представительство.
ff_Raven
17 January 2012

2

Per
Вливайся На то форум и существует, чтоб учиться на чужих ошибках.
-Академик-
17 January 2012

2

ff_Raven
Пашк...смотри...понастольгируй
Per
Привет!Велком ту зе клаб
Per
17 January 2012

2

gipnoz
Да будем надеяться что я вообще больше в сервис не поеду, обычно все кроме жестянки и покраски сам делаю.
Per
17 January 2012

2

DeniSKA ®
Привет! Спасибо.
ff_Raven
17 January 2012

2

DeniSKA ®
Ыыыы Есть желание повторить?

1 person online

1 person online