sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
kash
А где их можно купить эти глаза и сколько стоят?
цитата: |
ff_Raven не язви, это не новое веянье, но тем не менее не так много машин езд |
он Вам и не язвил
обратите внимание на смайлы
O-SERG-ZВот как куплю себе такой уже с глазами
sammerа че они уже продаются у нас...
...нажать...
ol27thкстати мондео скоро новый выйдет.
...нажать...
O-SERG-Z:
|
кстати мондео скоро новый выйдет |
настальгия по астин мартину =)))
Привет Серёня
-Академик-
10 January 2012
3
други...вам темы другой мало...
kash ходи в оптику там и бахваль...а так молодец...если сам своими руками...
а хочу
...
DeniSKA ®
семейный ты человек.. не пойму что за марка авто ?
FF legion
9 January 2012
2
[QUOTE]
забей в яндексе ангельские глазки продажа и найдешь.
Порадовало!
Олег, хорош глумиться над парнем ))
-Академик-
9 January 2012
4
ol27th буду в другую категорию переделывать...так как он идет с D...
кстати смотрю довольно недорого стоят
ol27th
9 January 2012
4
Скрытый текстhttp://is.auto.ru/all/images/31/5f/900x675/315fa65f.jpg
x
я вот по такой с ума схожу...)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13929675-b3083.html
Всем привет!!!
Фотки классные с фокусировки
!!! Только посмотрел
Давно не заходил пришлось читать аж три страницы))) Всех с прошедшим Рождеством!!!
Тут смотрю наездились все на фокусах,
DeniSKA ®Старекс прикольный, мне нра. Кстати хускварну e137 мине подарили так неожиданно, так что покупать ничего не пришлось))) правда немного б/у, позавчера тестил... пилит здорово!
ol27thСлышал что ломучие и прожорливые ланд роверы, я вот думаю ланд нивер прикупить говна месить)))
В общем седня приехал из Воронежской области, 700км в одну сторону через Тамбов по Волгоградке... УЖОС, думал без колес приеду... вместо соли сыпят песок он теперь во всех щелях, дороги чистят, но плохо... каество покрытия - яма на яме ямой погоняет..., снегопад вся Москва домой ломиться, а в это время дорожники пытаются латать ямы, бугага, машина еще и в битуме, летом ездил дорога норм была...
kash:
|
фары с глазками, делал сам, это уже вторы фары мною сделанные, первые были обычные вот так они светят ночью, фот сделано на телефон |
глазки то не под фокус, с бэхи не полные
-Академик-
10 January 2012
4
вот и мне замена появилась
M_A_Xты себе еще цепей пару купи про запас...всякое бывает...и натяг ее перед каждым использованием проверяй,прогревай всегда перед пилкой и бензин прально с маслом мути...фильтр воздушный продувай и в снегу не пили,что бы влага не попала в него и будет тебе долго служить
про трассу...сколько ездил по ней всегда плевался-район Воронежской обл...всегда вечный ремонт и колдобины,дальше к Волгограду по лучше...очень нравится трасса от Волгограда до Астрахани...
M_A_X
10 January 2012
4
цитата (DeniSKA ®) |
очень нравится трасса от Волгограда до Астрахани... |
Там да, проблем нет и ям тоже, только поливай, а сейчас дорога кончается в Московской области, а начинается от Тамбова, хотя летом норм отремонтированно все было... а щас все поновой им придется латать...
Про пилу мне вроде все рассказали... как пользоваться, поеду в выходные закупаться, за расходниками, маслами.
sammerСпасиб
sammer
11 January 2012
6
ilyas_ozЛобаш в плёнку ннада
и оптика серебристая и пропеллер такой бывает не с синими, а с черными ромбами!
всем привет!
ilyas_oz
загляну
sammer
а че тонировку с 1 июля не надо будет снимать?
M_A_X
с возвращением!...
-Академик-
11 January 2012
2
sammer
снимать везде?Или только боковые и лоб?
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 10:51) |
sammer снимать везде?Или только боковые и лоб? |
у тебя то же лоб танирован
? не заметила
Отставить панику до лета ещё далеко, мы в марте поглядим кого выбирать, а там посмотрим через тонировку или в аквариуме!
ambooНа всех машинах, на фокусе тоже не замечала что ли ааа блондинка
sammerу тя замечала
я думала Денис про свою машину написал
ilyas_ozББФФ
sammerМне по любому с передних снимать
техосмотр на носу
DeniSKA ®Все-таки D нужна для Старекса?
-Академик-
11 January 2012
1
ambooя так просто интересовался...лоб не тонирован,а бока да...
ff_Ravenда...он же пассажирский идет 11 или 12 местный...у них в Корее нет такой категории...ездят все...а у нас уже автобусом считается... Новые гранд старексы для их внутреннего рынка иностранным гражданам не продают,т.к по их законам это сильно карается,для нас России делают Starex H1 ,которые по оснащению и комплектации намного беднее и дороже... Фирмы продающие GrandStarex машины имеют знакомства в дилеских центрах в Корее и знают к кому подойти и как оформить,наши везде лазейку найдут.Таможится грандстарекс на юрлицо и как автобус...на физ дороже:( ,но зато растаможивание идет дешевле чем легковой авто
...поэтому сюда привозят с категорией Д и переделывают в Б...переделка занимает около 3 дней и около 4-5 килорублей...-это если сам везде будешь ездить и бегать,а так доблестные товарищи предлагают услугу за 30...снимают задний диван или еще какой по усмотрению и оформляют в НАМИ...потом в ГАИ на постановку и ТО...
единственное у меня делема...новый с завода в Корее или б.у...