sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
ff_Raven
да я уже тоже задумался то ли ставить толи продать
-Академик-
13 December 2011
5
stevg:
|
FF legion это можно на коньках не разучился котатся вот с клюшкой проблема какая то - видно мастерство пропил |
ты не переживай...мы все такие на льду...встретимся хоть поржем немного
DeniSKA ®
блок афс это уже раритет - даже торга не будет
DeniSKA ®
ну тогда выезжаем у меня у дома кстати новую коробку со светом построили -хоть ночью играй. так что пьём играем - ржём а сутра тверёзые едем по домам. если кто не в силах ночуем у меня
Я за каток, но быть может на след. неделе, вроде минуса по цельсию там пойдут
Предложили за 5рублей омывайку, но без доп бачка, кто что скажет?
M_A_X
Если за 5500 с бачком, то лучше с бачком бери, ибо дороже выйдет, если бачок будешь отдельно брать. А если изначально предложение было без бачка, то в принципе его достать не проблема.
FF legion
14 December 2011
2
Господа!
Если на праздниках будет сбор на фокусировку или на каток, то наберите мне на мобилу, аа то в деревне инета нет ))
-Академик-
14 December 2011
3
FF legion
на мобилу сделай инет...ну ты блин даешь...
всем привет!
sammer
тебя кто то в нашей теме минусит.заметил.
ff_Raven:
|
А если изначально предложение было без бачка, то в принципе его достать не проблема. |
Пока без бачков предложения,
в екзисте посмотрел - 1600 бачек стоит, в акадии 1700, че-то дорого выходит...
M_A_X
да ставь без бачка - почаше будешь просто заливать жидкость
ff_RavenПривет
давно уж пора остыть,а вы всё клубней красите
на плюсил вам в репу
делов то
-Drum-Эх...спалился ты паренёк...плюс у меня прибавился, а минус убавился...
FF legion
15 December 2011
3
ff_Ravenнаверно было дело
да и бог с ним,давайте жить дружно
skorpion83
15 December 2011
4
По поводу сборов и мне позвоните, не до инета в праздники)))
всем привет!
sammerну локо дал.
ну вот они и помирилисб...
а че попойки не будет новогодней?...
мало ты знешь
посмотри на свои проценты нарушений и обсёр людей на форуме! из тебя так и прёт негатив и вонь зависти.есть кому ответить за себя
мало ты клонов себе на создавал чтоб себе же никчёмные посты плюсить
харе уже идиотничать!
как только на форуме появилась эта система так сразу срачь по всюду,а ведь раньше на одной фокусировке тусовались,а сейчас кому не лень пытается примерить на себя виртуальную корону по средством крысятничества.
-Академик-
15 December 2011
7
о май гад
...чуваки,давайте только не здесь в этой теме тереть...
николай.в
15 December 2011
5
ББФФ голубому фокусу сегодня 18.00 в Давыдово возле магнита
ol27th
15 December 2011
4
Продолжу про свой ремонт... дальше эмоции
Скрытый тексткак ранее писал, предложил мой ремонтник сделать за 130 т.р. 1к. квартиру под ключ (только работа)
в итоге думаю "на работе" сэкономлю 60-65 т.р. по отношению к озвученной сумме.
Нашел мужичка славянской внешности, делает не быстро , но качеством я доволен..сейчас делает ванную. сговорились на 15.т.р. сделать всё в ней кроме разводки, поэтому обратился к знакомому...
Завтра на сутки а я уснуть не могу...
знакомый запросил за разводку в ванной 7.т.р. (работа) если в стены убирать, то 8т.р.
да, не по етм ценам я живу, по логике вещей это нормально, но блин ЗА ПОЛ ДНЯ РАБОТЫ 7-8 т.р. ???
x
Вообщем я зол
sammer-Drum-товарищи, не будет засорять отношениями ветку...и так кругом споры\нервы
Кто где НГ праздновать будет ?
мне 1-го в 6 утра на сутки, посему решили на даче встретить с камином обогревателями и свечками
-Академик-
16 December 2011
5
цитата: |
знакомый запросил за разводку в ванной 7.т.р. (работа) если в стены убирать, то 8т.р. да, не по етм ценам я живу, по логике вещей это нормально, но блин ЗА ПОЛ ДНЯ РАБОТЫ 7-8 т.р. ??? |
смотря какой объем...дом панельный?Трубы полипропилен?Разводка по ванной и туалету?Совмещенные?Подсоединяет толчок,ванну ,умывальник,ставит смесители...?Если все это делает ,то да...это норм цена...даже халява...
Скрытый текстНу ты сам посчитай...Установка толчка около 3 руб,умывальник+ смеситель около 3 руб,ванна около 3 руб может и дороже...+трубы+ краны + допы(котел на лето водонагреватель+ стиралка...)вот тебе сумма...
x
ремонт дорогое дело
А если сам все поставишь,то много сэкономишь
ol27thМы дома встречаем...давай уже фотки ремонта тогда