sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
sammerЗабить надо на ту тему да и всё...
А что с Максом и со мной случилось, долго объяснять... при встрече можно...
-Академик-
12 December 2011
1
ff_Raven
ты че машину обновил Максимке?
Всем привет. Олег, немного резковато, но, в целом всё правильно. В теме писать не стал - не поймут. Отплюсил сколько смог. Сколько же дебилов развелось на дорогах - УЖАС!
Всем привет!!!
Хто нибудь тут у нас приторговывает допами на фокус акромя sammer?
sammer
13 December 2011
1
focus957Здарофф! А как не резковато вообще промолчать? Меня никогда не резала, не мешала, передо мной не косячила машина с фокус клуба - никогда с 2007 года как я купил фокус!
Если этот кекс живет и ездиет там он должен знать все перекрестки, правильный проезд оных и режимы и циклы работы светофора
когда тело проезжает перекрестки наспор непоняв прннципа проезда, то оно косячит если это не со злого умысла, но тогда стоит извинится и признать что не прав ибо провафлил, а вот когда косячит спецом - это мыдленок которому по-барабану все вокруг едующие и он находит причины для отмазки ... почитай его посты даже не в той теме
M_A_XЧего ты там потерял?
sammer:
|
M_A_XЧего ты там потерял? |
Потихоньку ищу омывайку для фар (не дорога
)
sammer
Да в том-то и дело, что спецом, и всё ему, именно, по барабану. И таких сейчас подавляющее большинство, и их становится всё больше и больше. Да и не ищут они никакой отмазки - "быдлячество" постепенно становится нормой поведения на дорогах. Да и не только на дорогах. Деградирует народ...
M_A_X
13 December 2011
1
цитата (focus957) |
Да и не ищут они никакой отмазки - "быдлячество" постепенно становится нормой поведения на дорогах. Да и не только на дорогах. Деградирует народ... |
А что сделали компетентные органы для искоренения такого поведения, где пропаганда культуры вождения... наши гайцы только по кустам с камерами, да решение личных вопросов, а порядок наводить их нет, безнаказанность процветает вот народ и быдлеет... и так везде...
Не, не хочу, хочу оригинал... пока за 5500 нашел комплект, но не тороплюсь...
stevgДавай нам омывайки дешёвыя родные
sammer
13 December 2011
3
Кто минимойку юзает дома и какую?
skorpion83
Каменты спеца нужно по использованию karcher'a)
M_A_X
Да не в компетентных органах дело... Надо "не за страх, а за совесть".
sammer
Точно, хрен с ними. Ибо мы всё равно ничего не решаем. Так, накипело, "пар выпустил", и всё по-старому.
M_A_X
13 December 2011
2
цитата (focus957) |
Да не в компетентных органах дело... Надо "не за страх, а за совесть". |
Так вот чтобы совесть была, надо пропагандой прививать манеры правильной езды, воспитывать водителей, а не пускать все на самотек, а не так "пистолет дали и крутись как хочешь". У них, у органов, первоочередная задача не наказывать, а предотвращать, а то что они наооборот работают это другое дело.
Меня как-то недавно полицай останавливает на трассе и говорит - у вас пассажиры не все пристегнулись, и на 5 минут мне рассказов, про то что бывает если не пристегиваться, очень интересно было, очень вежливо все рассказал, штраф не стал выписывать... все пристегнулись и поехали дальше.
M_A_X
Никогда они, органы, не предотвращали и предотвращать не будут. Ибо - нажива их самоцель, а о единичных альтруистах говорить нечего. Они были, есть и будут во все времена. Но их - мизер. Ладно, хватит себе душу травить... Я начал "рулить" в 1984, пропаганды больше не было, но и дебилов таких не было. Уж извините, может что не так ляпнул. Удачи всем, и поменьше встреч с отморозками на дорогах.
В срачной теме щас видева будет
просим к просмотру!
FF legion
13 December 2011
2
sammerцитата: |
Кто минимойку юзает дома и какую? |
Уже три года Керхер юзаю. До него лет 5ть юзал китайца. Китаец до сих пор работает,но есть проблемы с контактом. Иногда видимо что-то где-то отходит. Постучишь и работает )))
А вот Керхер на первый же год показал себя во всей красе. Зимой его так сказать разморозило. В результате ремонт на 3000р. После этого храню только в теплом помещении. После этого все гуд.
Один знакомый, который в Орешке держит магазин Керхера сказал, что в ашаанах и Леруа брать их не стоит так как это в большей своей массе воссстановленные поэтому и дешевые.
FF legion
13 December 2011
1
Дениска!!!
Что там в Ликино с катками? Заливают? Если да, то где?
-Академик-
13 December 2011
2
O-SERG-Zи тебе ББФФ
...вот так мы каждый день в резиновую ездим
...
FF legionУ нас возле дома построили коробочку...жду морозов...
,буду из дома сразу на коньках ходить
,а на ликинском уже давно катаются на коньках...
sammerкакие же люди дуболомы
DeniSKA ®
понятно.
забрал я сегодня машину.в 18.00 приехал домой.
-Академик-
13 December 2011
2
sammer
520 серия по моему хорошо долго себя держит в жизненном состоянии...бери там где помпа не пластик...стоит около 8-9 рублей
M_A_X
бери пока не поздно я знаю цена уже до 9000 дошла
FF legion
13 December 2011
3
sammerУ меня 4ая серия. Денис правильно все сказал. Брать нужно не пластик. Ты лучше подъехай в Керхер на 1905г. в орешке там тебе все расскажут и покажут.
DeniSKA ®цитата: |
на ликинском уже давно катаются на коньках |
Может на январских встретимся на льду? Соберем команду и рубанемся в хоккей.
FF legion
это можно на коньках не разучился котатся вот с клюшкой проблема какая то - видно мастерство пропил
-Академик-
13 December 2011
4
ff_Raven
ты погоди чють...там и блок АФС еще продашь...