Катализатор, проблема.

13 years ago

67

Здравствуйте!

Я недавно купил Форд Фокус 2, машиной доволен, но вот засада загореся СHECK. Диагноз Катализатор. Мастер сказал забились соты катализатора. Понимаю, что звучит неадекватно с технической точки зрения, но один мой друг рассказывал, что когда у него валялся в гараже снятый б/у катализатор от ВАЗ 10-ой модели, его почти весь сгрызли крысы.
Вопрос: можно ли запустить в глушитель крысу или крыс (предварительно открутив выпускной коллектор для вентиляции) для удаления сот катализатора без его демонтажа ? И за какое время крысы выгрызут соты, всё-таки без машины как то не в кайф ?

Заранее благодарю за советы !

pfs
27 July 2011

Катализатор, проблема.
36,1K
views
51
members
91
Biotop
23 August 2011

1

Езжай в контору http://att.ru/ там тыщ за 10000 - 12000 тебе вырежут катализатор, поставят пламягаситель, и если второй лямбда-зонд есть повесят обманку, и не будешь знать беды... А про крыс ток поржать хорошо, всем отделом смеялись до слез
thunder2000
24 August 2011

1

Круто ))) я и не знал . А хомячка можно использовать для таких профилактик . А двух . А они там спариваться не начнут . А если они нагадят больше чем съедят. А машину заводить надо когда хомяк обедает . А если их пустить навстречу друг другу они так быстрее очистят проходы . Блин куча вопросов возникает. Помогите разобраться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up