Тема для обсуждения встреч на "картинговом поле". Заезды.Гонки. Соревнования.
Собирайтесь
Makarich1979
28 January 2012
Алексей Karakurt и Сергей СеданщеГ (имена перечисленных людей указаны исключительно в алфавитном порядке) похоже испугались приехать. Летняя гонка закончилась далекоидущими последствиями. А мое предложение о шампанском в силе!
Makarich1979Ты че блин
я буду
адреснее озвучивайте место
Makarich1979
28 January 2012
СеданщеГ
А с чего лед тонкий то? Каско у многих нет, там бруствером нет - улетай не хочу. Место на берегу урала. Заезд с пр. Ленина перед заправкой.
Makarich1979
28 January 2012
СеданщеГ
Да. К упалу другой дороги там нет.
KarakurtПро гонки по Октябрьской сам расскажешь? или мне начинать?
Karakurt:
|
До отсечки докуртил |
Да,примерно,на шести передернул
,слушай а ты как вылетел на встречку?Левая сторона была за снежным накатом на встречке
Karakurt:
|
СеданщеГ:
| а не мог догнать для начала |
Да-да-да. Турбина фигня, я сразу это знал! |
Я так и думал что ты будешь не честен
ваще не респект
кибитку и ослика тебе надо
KarakurtФазный малообъемник стартует лучше,а твою турбу надо раскрутить еще,я садился за руль МПС шестерку,так вот она на первые 50 метров ваще тухлятина
Evgenoid
1 February 2012
7
Несколько фоток (некоторые фото удалены по просьбе Каракурта):
KarakurtНадо было нам машинками на круг поменяться и я думаю что не все так плохо с ауди,думаю что и его бы снегом залепили бы,другое дело что ты немного очковал ведь улетев в кусок льда иногда встречавшиеся последствия были бы в разы плачевнее
Свои мысли по поводу покатушек попробую изложить позднее,а пока в целом всем спасибо за приятно проведенные часы и добрую компанию.
KarakurtНе авантюрист ты
Кто не рискует тот не пьет Серегино шампанское
Karakurt48 и 50 это не одна секунда
Что касается опыта то его в части катания по льду у меня так же ноль,а еще выехав на лед непреодолимая тяга отжечь не дает сохранять холодной голову
,бенз 92
Пробный круг прошел с системой контроля тяги,в поворотах двиг глушит в ноль,доходило до полной остановки,причина это желание газом вытянуть авто из заноса и как следствие повышенные предельные обороты на что и реагировала указанная система.Затем я ее отключил,авто пошел бодрее и его еще дальше стало выносить с трассы.При отключении системы тяги сама ЕСП не отключается и активно вмешивается в управление автомобилем,но из-за около нулевого сцепления гражданской шиповки со льдом помощь ЕСП в заносе ничего полезного не давало т.к. сносило все оси.Отсутствие опыта и желание повалять дурака и кстати чпокнуть Леху не давали собрать опыт в кулак и не дали откатать трассу качественнее
Далее был перекус в известной всему миру едальне,пироженное с тремя соусами и картошкой Леха не оценил
Сереге респект за приз
Я же обязательно повторю заезд если трассу не завалит и не выростут брусверы об которые можно покоцать бока
И предлагаю вновь собраться в этом месте но уже бОльши коллективом!
Karakurt:
|
СеданщеГ:
| Фазный малообъемник стартует лучше,а твою турбу надо раскрутить еще |
На летнюю резину перейдем - предлагаю повторить 402 метра и проверить у кого лучше старт |
Я в отличае от тебя способен трезво оценивать возможности своего автомобиля и признавать факты без лишних амбиций и прочей бла-бла
и кстати очень удивлен что смог тебя поиметь
Так что в 400 метрах смысла не вижу ибо ауди (не ты)
от фокуса уедет,а вот то что старт будет моим я даже не сомневаюсь
На прямом широком участке я очень активно пытался закинуть машину в занос и Жека сидящий рядом видел как мелькали мои руки,не удалось,если у машины есть хоть небольшое сцепление передка с рассой то зад не улетит ни за что,система ESP в фокусе отрабатывает на пять с плюсом
Karakurt:
|
Второй раз предлагаю - давай проверим. |
При этом я так же заливаю 95 бенз,ты не используешь спорт режим и за этим наблюдает пассажир и едем мы 50-100 метров,ибо я утверждаю что у турбы возьму только старт
Karakurtцитата: |
Это как? Педаль наполовину нажимать чтоль? |
Ты же сам сказал что фича подключаемая,ну чего сча исполняешь?
Тебя за язык не тянули ни разу,сам просишь и нарываешься а потом как девочка стоишь краснеешь
Заканчивай