Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
2 Tomin
давай я завтра посоветуюсь с командой и отпишусь тебе...
BMFлукавишь, Димитрий.. ибо ты лучше знаешь картину. найди лучше майку чистую для дела
а то простой наблюдается
Tomin
5 туров ещё
Во что Вы не верите ?
Что команда такая как хонда не потеряет очки?
Или ауди или опель.
Mentul
что с такой игрой можно защитить титул
Tomin
А что именно в последней игре Вас не устроило ?
Кроме судьи и постоянных попаданий в штанги.
мне в игре не понравился результат
...
TominСпорить не люблю...время рассудит...я оптимист...если не мы то кто команду поддержит?
ЗЫ после игры был оченно растроен...сукины дети...но блин свои!
Mentul
о судье и штангах игроки много говорили. Речь не об этом.. Мне лично не нравится, что игра команды является сумбурной, что в части борьбы за мяч подчас бросаются 2-3 человека, что несмотря на то что сзади кто-то находится - это не срабатывает, и есть провалы.
Умолчу о некоторых цитатах в раздевалке, ибо отнесу это к приватностям. Я сказал что две предудущие игры не помню, но видел последнюю.. Коммент Димы насчет этой и тех был достаточно громким чтобы слышать многим.
и поставлю точку в этой дискуссии со своей стороны. Если в игре с аутсайдером выгрызается ничья, и это считается нормальным результатом, то в финале турнира будет "болт", а не кубок. Хотя, хочется надеяться, что будет результат.
ЗЫ. И уже в которой раз получается, что чтобы механизм заработал, надо получить "в пятачину", а потом только начинается старание и добивание какого-то результата.
Кто в итоге согласен на пари?
Kwaker
этоне спор ради спора... это как в префе.. когда вист ответственный, тогда на торговле никто не фантазирует.
Tomin..ну мы то можем с тобой и с тремя дырками на мизер смело идти
...а им ни как...у них в горе уже дофига...
wolf_sinner
27 February 2007
Странно предлагать пари, когда положение отвечающей стороны более чем шаткое!
Это все равно, что было бы ставить на мое попадание в полуфинал на турнире (извините за сравнение). Я готов в одно рыло замазать! Принимаю бой!
wolf_sinnerМы в стороне не будем... своих ВСЕГДА поддержим.
Ох ну нравится мне такая позиция!
Tomin что ж ты пари не предлагал пару туров назад?? Или все ок было и некого было упрекать?
Знаешь нам самобичевания хватает. Так что такое мнение со стороны "болельщика" конечно же имеет право быть, но не очень приятно. Ну и как всегда для меня странным выглядят рассуждения о игре команды и ее тактических промахах от человека которого я на поле с мячом не видел ни разу. Сорри но только теорией обойтись сложно.
P/S/ И вообще оч приятно когда тебе собственные болельщики кричат с трибун - "...иди с поля..."
Бродяжник
27 February 2007
Так спокуха!!!
Мы потеряли очко лишь на два больще чем летом, при это число команд больще на 4... те график у нас чемпионский по прежнему.. и всё в наших Силах
Хотя ситуация и не простая.. но именно тепрь и нужна Ваша поддержка... в трудный момент!!!
Ждём ВАС
wolf_sinner
да просто я читаю твоих коллег и все как бы нормально.. играем и ничего мол не происходит ненормального.
Kosser
специально для тебя скажу, если ты внимание не обратил... я на предыдущих матчах и не был, и не до результатов было.
НАсчет что тебе с поля орали - я вот не слышал. Орали. когда ты с судьей после карточки спорил, и за пререкания могли и красную впаять.
wolf_sinner
27 February 2007
Вообщем, я свое слово сказал и на пивасик мы с тобой замазали...
wolf_sinner
давай=) осталось по рукам и условия проговорить=)
палку готовь - наклейку сменим
wolf_sinner
27 February 2007
тсссссс... палка ни при чем
Tomin:
|
Kosser специально для тебя скажу, если ты внимание не обратил... я на предыдущих матчах и не был, и не до результатов было. НАсчет что тебе с поля орали - я вот не слышал. Орали. когда ты с судьей после карточки спорил, и за пререкания могли и красную впаять. |
TominСпасибо что специально для меня.
То есть ты ничего до этого не видел ничего не слышал, но уведел немного и готов биться об заклад...???
А вообще как то интересно выглядит. Представь играешь ты на билиларде. В полуфинал вышел. И тут в полуфинальном матче подходит к тебе человек который вроде бы все время тебя поддерживал на протяжении турнира и говорит - ты играть не умеешь, готов поставить ящик пива на то что бы проиграешь.
Как ? нормалек? Не ну может со злости возьмешьи выиграешь,но вот что об это человеке думать будешь...
С трибун был слышен барабан.
А когда я с судьей спорил - так это просто от того, что мне наср..ть на команду и результат наших игр - просто поговорить не с кем было.
Kosserне передергивай=)
опять.. специально для тебя... я не говорю что не умеете, я говорю, что с таким настроем и показываемой игрой чемпионства не видать.. или ты фрейдишь насчет неумения
?
Tomin
Дело не в насторое.
А в удаче.
Mentul:
|
Tomin Дело не в насторое. А в удаче. |
Нада шамана пригласить.
и зарыть воронью лапку под воротами сопернигофф.
Tomin:
|
Kosser не передергивай=) опять.. специально для тебя... я не говорю что не умеете, я говорю, что с таким настроем и показываемой игрой чемпионства не видать.. или ты фрейдишь насчет неумения ? |
Да, блин как тут не передергивать.
Поверь мне настроя хватает. иначе бы не ломились с растянутыми ногами, сломанными пальцами и температурой. Показываемая игра - ну что тут сказать- самобичевания хватает.
vvsмож к вудуистам обратится=)? прикинь.. всю команда соперников диареей резко заболевает... от победа буит, техническая=)
Вова, лопатки берем, покрытие перекопаем
Kosserмож камчу привезти?.. ее самобичеваться эффективнее
даешь голы. сачок балин
или еще идея для болельщиков... может нашей сборной сауну с гейшами проплатить, а
? поднять так скать дух командный
Позвольте взгляд со стороны.
Сижу и ок-
-ю:Люди играют за сборную ффклуба,последние силы отдают,кровные бабки на тренировки тратют,готовятся в отрыве от семьи ,выходные убивают на игры...Чемпионами стали!А тут-2 ничьи-и-типа уроды,как могли?РРасформировать,из партии исключить,тачки отобрать и квартиры тоже-просто пипец.
Да спасибо надо сказать и спокойно болеть.
Бродяжник
27 February 2007
adidas62
+1
При этом ещё раз хочу подчеркнуть... ещёничего не потеряно!!! У нас есть шансы на 1-ое место... и сейчас как никогда нужна Ваша поддержка
adidas62и шта? кто-то пануждает? я за свое бильярдное хобби сам плачу.
насчет уродов никто не писал.. или это опять по Фрейду
? Тачки квартиры... это прерогатива налоговой. Не заплачены налоги чтоль
?
G_a_r_r_y
27 February 2007
Tominпокажи что нафотал, злодей?
G_a_r_r_y
да фигня получилась.. вечером гляну, еще не скачивал с флешки.
Меня сегодня Пежо подрезал самым наглым образом!!!
Сделайте их в воскресенье!!!
Аврора, они не ездить не играть не могут