Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
melnik63Приветствую Дядя Толя
.
melnik63:
|
VIKMIR:
| На выходных мой знакомый установил таки на СТ-ху буст контролер Ареxi. Всё прекрасно работает. Пока испытания прошли на стоковой прошивке и на мод А и Б. Самое интересное наш датчик буста показывает завышенные данные. При показаниях 1,2 фактически 0,86 (Ареxi). Так-что вот такие пироги. Максимальное давление наша турбинка показала 1,23 (Ареxi). При 7000об. давление падает до 0,7 (Ареxi). |
Подключили буст, но не полностью, не знаю куда подключить провод скорости. Может кто подскажет на какой контакт мозга приходит скорость? |
Парни нужна помощь небезизвестному Дяде Толе, да и не только, мне тоже нужна эта информация.
VIKMIR
У Кости спрашивал, у них там вроде диагност толковый работает?
SLK_77:
|
на днях СТшку обгадилди в "Пятой передаче" сравнивали с аналогами, по их мнению победил ГОЛЬФ я смотрел, реально СТшку выносило с трассы и всётаки управляемость без внимания оставлять не стоит.. кто нить в этом направлении тюнинга задумывался или всем моща только интересна??? |
Как понимаю камень в мой огород
. Почитай конфиг в подписи
. Я заменил подвеску на Кони Спорт и установил самоблокирующийся дифференциал
. Эти дэвайсы существенно отодвинули порог сноса передка в повороте
. Но, что не делай, а законы физики ещё не кто не отменял
. На СТ-хе передок весит почти 900 кг, а задок 492кг. Развесовка прямо скажем так себе. У нас дрыгатель очень тяжёлый.
VIKMIRДифференциал на управляемость в виражах как влияет по ощущениям? Особенно будет полезна информация по управляемости на льду
То что дифф для старта нужен это понятно, а вот на мой взгляд если в повороте убирается эффект подруливания, вызванный неравномерностью вращения колес, то это минус. Или я гоню?
Из личного - диффа у меня нет, коробка у меня автомат, на зимнем кольце использую газ-тормоз, тоесть и газ и тормоз жму одновременно в нужных пропорциях ... машину ввинчивает, управляемость повышается на порядок. Это эффект дифференциала только искуственный? Или это просто масса перекладывается на внешнее переднее колесо повышая сцепление? И вообще на автоматы бывают блокировки?
melnik63Спасибо за разъяснения. А в этом вастгейте порог срабатывания по идее регулируется? тойже жесткостью пружины
VIKMIRни каких камней
просто сказал то что видел..
Если есть винт регулировки, то можно регулировать давление, например у греди есть болт и в нем желтая пружина, то давление можно регулировать от 0.8 до 1.2 избытка.
P.S. Я не совсем дядя Толя, я - Ярослав (подключал буст, поэтому и спросил про датчик скорости, думал знает кто-нибудь
)
VIKMIR
18 March 2009
melnik63Сорри
. Но под этим ником- именно та команда. Я правильно понимаю.
Простите за офф.
| Личную переписку лучше вести через личку или электронную почту |
Дмитрий Никитский
30 March 2009
Ну в общем долго вчера выбирал внешний вид ресничек, честно сказать не в восторге.
Под катом 3 фотки.
Если чоо то обсуждение в курилке что бы не сорить тут.
Скрытый текстhttp://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115294525/xlarge/125694501.jpg
http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115294525/xlarge/125694507.jpg
http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115294525/xlarge/125694513.jpg
x
Дмитрий Никитский
30 March 2009
Пишу сюда , может кроме Стаса Стига еще тема поднималась.
Спросил в одной конторе цену случайно, что бы примерно знать на что расчитывать получил страшные цифры
Итак спросил почем кожаный салон примерно стоит:
ценник на салон (кресла перед+зад) 70%кожа+алькантара(Италия) колеблется около 50 тыр ,
100%кожа (Италия) около 40 тыр
100%кожа(Россия) ~ 34 тыр.
салон велюр около 13 тыр.
панель приборов 100% кожа от 8 тыр.
обивки дверей зависят от размера и сложности
Грустно стало такое наверное не буду брать
Правда кожаная панель соблазняет
кусочек алькантары, мммм, алькантара (с) почти Гомер Симпсон
дороговато, но очень хочется
Дмитрий Никитский
Дима на eBay продают кожанные салоны от СТ и недорого. Могу накидать ссылок.
Виктор Валерьевич
30 March 2009
VIKMIRСпасибо, что подсказал про иБэй. Первый раз туда залез щас, стока штук интересных для субы нашел.
VIKMIRда, накидай пожалуйста ссылок
Дмитрий Никитский
31 March 2009
S T I Gнет окончания линии в этом варианте, нужно или к капоту уводить или , в общем оторвал и понял, да и так ни чоо,
А вот кожаная торпеда это мечта
в комплекте с салоном из одной кожи и белым швом
Дмитрий НикитскийА мне так наоборот больше нравиться
Да, панель и дверки в месте с сиденьками в хорошую кожу, тоже хоочца
цитата: |
Да, панель и дверки в месте с сиденьками в хорошую кожу, тоже хоочца |
я прямо таки представляю, как в жаркий день в салоне твоей машины взрывается бутылка с газировкой, а ты не паришься, протираешь все влажными салфетками и все, кожа
Беспечный ездок
31 March 2009
S T I G:
|
Да, панель и дверки в месте с сиденьками в хорошую кожу, тоже хоочца |
S T I G Дмитрий Никитский Вот вам. Чтоб еще сильнее хотелось
"Вспомните, сколько компаний предлагают в качестве бонуса в подарок кожаную отделку салона. Для покупателя это бесплатная «дорогая» опция. Но мало кто знает, что кожаный салон (если только это не крокодил ручной выделки) повышает себестоимость автомобиля всего на… $100."
Где можно достать у нас (не у дилеров):
- правая фара
- капот
- правое крыло
- радиатор
- решетку радиатора
Все на ФФ2!
Дмитрий Никитский
1 April 2009
Seroff87Рамку или решетку радиатора?
Если не считал рамку то можешь добавить на 90% что умерла.
PS Ах да не сильно БУ решетку могу и я продать
Если чоо в личку
Дмитрий Никитский
3 April 2009
Други
Скажите где в Самаре купить колодки Феродо на фокус 2
желательно телефоны или сайт.
Экзист не предлагать, там цена с 1200 до 1800 подроста.
уважаемые...подскажите пожалуйста...где мне купить колодки перед и зад(барабан)??? или только заказывать??...а то у официалов дороговато!!! и еще...где подевле делают развал? очень надо..тянет в лево ...балансировку делал все равно ни че не изменилось!!! и еще такой вопрос...колодки все я смогу сам поменять? или там геморой?
Дмитрий Никитский
9 April 2009
ЖАВЕР_Е134СМ
передние купил в Волгашинторге на Вольской, дешевле чем экзист. Феродо 1650.
Скорее всего и зад там есть.
руслан_в023хх
9 April 2009
ЖАВЕР_Е134СМ
попробуй сюда позвонить т2728572, 2657056
там запчасти на форд. я себе передние колодки за 1400ре покупал
руслан_в023хх
это случайно не на раките магаз перед мостом???
Дмитрий Никитский
а где там на вольской? че с кем? просто первый раз слышу чтоб там где то че то нам продавалось
Дмитрий Никитский
9 April 2009
ЖАВЕР_Е134СМ
пересечение с НВ. ВолгаШинторг
ЖАВЕР_Е134СМ
Ferodo FDB1594 моделька.
руслан_в023хх
9 April 2009
Дмитрий Никитскийа что с ценами в экзисте? заказа себе колодки передние феродо за 850р
заказ через 3 дня сняли и цену подняли до 1200р.
было это три недели назад
Дмитрий Никитский
9 April 2009
руслан_в023хх
Мне сначала 1099, потом 1200 потом 1800, плюнул забрал деньги купил в наличии в вешеуказаном месте.
Дмитрий Никитскийспасибо ...понял...
а самому менять там как...тяжело? или как на классике??))