Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
maksim83
20 September 2011
1
поделился советом,как не попасться на удочку мошенников,дак какой-то цыничный форумчанин начал наезжать на меня.чего хотел я так и не понял...обидеть меня чтоли?по интернету это сложно сделать.цыник...мой тебе совет,что о человеке думаешь,в глаза говори,а не письмами и не смсками
maksim83
20 September 2011
цыник:
|
Да все, кто это читает. И это не я за всех говорю, а ты всех таковыми считаешь. Повторяю истчо раз: если можешь доказать свою правоту - предоставь аргументы. Если нет - не балаболь. |
все аргументы у марки производителя
maksim83У тебя фокус не поддельный? Настоящие Форды только в Америке собираются!
Интересно услышать источник твоих слов о подделках. У bosch, даже в России сборочные предприятия есть, они тоже подделки выпускают?
maksim83Вот даже на оф сайте инфа есть
цитата: |
Санкт-Петербург, 6 июля 2010 г. ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернее предприятие компании BSH Bosch und Siemens Hausgerдte GmbH в Санкт-Петербурге, отмечает свое пятилетие торжественным открытием новой линии производства узких стиральных машин Bosch, второй линии производства холодильников Bosch и Siemens и расширении площади логистического центра.
Россия является 4-м по величине рынком бытовой техники в Европе с объемом
2,6 млрд. евро, 27% которого приходится на холодильники и 25% на стиральные машины. За последние 3 года компания БСХ удвоила свою долю на российском рынке. По итогам 2009 года компания заняла устойчивую вторую позицию в сегменте крупной бытовой техники, увеличив долю рынка даже в кризисный год.
Важным фактором этого успеха являются локализованное производство на заводе в Стрельне и поставки с собственного склада. Холодильники и стиральные машины, произведенные на заводе, поставляются во все регионы РФ, в Украину и в страны Евросоюза, планируются поставки и в другие страны бывшего СНГ (Белоруссию и Казахстан). |
http://www.bosch-bt.ru/press/newsco/article141402/
Ты, прежде, чем советы раздавать, научись думать, перед тем, как говорить.
Есть у тебя доказательства, что Компания, в которой Олеган купил технику, торгует контрафактом - предъяви. Или помалкивай.
цыникНу мы тебя загнобим сразу коллективно
Чо пристали к парню? Поделился информацией, если не прав - поправте. А то напали опять толпой. Очень круто, чо ...
kwazarЯ поправил, даже аргумент привел и минус ему убрал
Просто инфа у него- страшилка начала 90х, у таких компаний как БОШ сборочные предприятия по всему миру(там где дешевле рабочая сила в т.ч.)
Чота модеры плохо работают
Vercon:
|
Чота модеры плохо работают |
вот тож сижу об этом думаю
-tuchka-
21 September 2011
не, мы по теме- бош рулит!
NO LOGO
21 September 2011
tuchka1977Не рулит БОШ уже - Игорь писал ведь ранее, несколько стр. назад! Вот взял бы Олеган Миле иле АЕГ и не было бы срача на форуме
все-все беды изза Боша
NO LOGO
Мы простые служащие. Куда нам Аег?
Vercon, дада я в курсе, а еще ты мертвых видишь
я тебя теперь вобще боюсь
-tuchka-
21 September 2011
NO LOGOта не фига..у меня стирает бош - ничего норм..не жалуюсь..Костя Юрич приезжал-сказал-хорошая машинка..а плита у меня вабче индезит, и тож справляется и все довольны))
kwazar
21 September 2011
3
Raps74Да нее ... Я бы давно уже не выдержал и в ответ начал грубить ...
А он и так после своих слов старался максимально сгладить конфликт, но ты что, главное повод дать, а все остальное значения уже не имеет ...
Скрытый текстНу и я бы на месте некоторых не стал забывать, что он профессионально силовым экстримом занимается.
При этом даже не пытается никому в ответ на грубость отвечать. Это похвально, кмк.
x
kwazarНу во первых, ты тогда изначально не тупил
И отбивался достойно
)
А иначе, я же тада был злой модер, мог просто так яйца отрезать и поглядеть чо будет
))
А что касаемо силового экстрима - жду всех в пятницу на армрестлинг
цитата (tuchka1977 @ Сегодня в 18:21) |
NO LOGO та не фига..у меня стирает бош - ничего норм..не жалуюсь..Костя Юрич приезжал-сказал-хорошая машинка..а плита у меня вабче индезит, и тож справляется и все довольны)) |
Гыгы... интеерсно, у кого дома из девочек ффклуба не был костя юрич?
OlegaN[EL]
Та я все жду амнистии
-tuchka-
21 September 2011
Raps74это ты тссс..пусть твоя жена спит спокойно..
можно подумать блин костя юрич такой блин мачо...
цитата (tuchka1977) |
можно подумать блин костя юрич такой блин мачо... |
просветите! чем популярен Костя Юрич?
-tuchka-
21 September 2011
beZdna
да блин..мастер по ремонту стиральных машин
а эти трол-ло-ло как всегда все с ног на голову перевернут...
-tuchka-
21 September 2011
beZdnaа лучше ваще не спрашивай..а то и тебя вовлекут