Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
еда вкусная, патаму шта у тя жена молодец, а не духовка
beZdna:
|
патаму шта у тя жена молодец, а не духовка |
к чему я и клоню
. а от того кнопочки или крутилочки на духовке - еда лучше/хуже не делается. У меня даже пиролитической очистки нет, но щас химия такая, что раз в пол-года, год и почистить можно. юзаем мы духовку не часто.
цыник
20 September 2011
paravoz:
|
кнопочки или крутилочки на духовке - еда лучше/хуже не делается |
Можно с тобой поспорить, конечно, да лень время тратить.
Коротко скажу так: при хорошей духовке у жены больше времени на мужа остаётся.
При одинаковом результате.
NO LOGO
20 September 2011
цыник:
|
Коротко скажу так: при хорошей духовке у жены больше времени на мужа остаётся |
Думаешь, МУЖУ ОНО ВСЕГДА НАДО?
цыник
ну если курице допустим положено 40 (или сколько там минут) то фиг ты чего тут поэкономишь времени. или я не прав?
цыник
20 September 2011
Ты слишком категоричен.
Если, например, в газовой духовке образца 1978 года надо курицу "блюсти" все 40 минут, то, например, в AEG можно поставить программу приготовления, вес тушки, и уйти ... К моменту приготовления духовка сама выключится, подаст сигнал, и будет курицу аккуратно подогревать, пока ты её не вытащишь.
В это время можно запустить стиралку и посудомойку, а пока оно всё делает-крутит-моет, можно погулять с ребёнком.
цыникну это ты глубоко сравнил. у мну с таймером. конвекцией (не разу не пользовались). короче не самая фиговая.
Скрытый текств правильном месте купленная, на "М-" начинается. У мну почти все оттудова. ибо выгадывать тыщу, а потом искать концы с гарантией - себе дороже ИМХО.
x
NO LOGO
20 September 2011
paravoz ,а я таких два "М"еста знаю
ahav
20 September 2011
Vercon бес слов
паравозкстати, на конвекции курица супер получается.
paravoz:
|
не разу не пользовались |
А вы попробуйте. Результат превзойдёт, поверь.
paravozNO LOGOРасскажите как сделать чтобы разница была в выгаданную тыщу
Почти все что смотрел, выходит значительно дороже. Может я правильных методов не знаю?
NO LOGOво второе М у мну карточки нет. не пускают туда меня
Antik, думаю паравоз имел в виду абстрактную тыщу
NO LOGO Понятно. Я думал может я чего не знаю.
paravoz У меня есть, если надо будет
Год назад даже карты мог выписывать.
paravoz, а второго Мэ в нашем регионе и нет пока
но твои мысли в верном направлении
maksim83
20 September 2011
ещё как-то пробивают товар по серийному номеру...попробуй пробей
maksim83
20 September 2011
цыник
ты зря смеёшься,наклейки они клейли в 2004 году в последний раз
OlegaN[EL]
20 September 2011
maksim83Т.е. ты утверждаешь, что она собрана не в Германии? Ок. Тада прокомментируй это пжалста, моя модель:
http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBA23B450/
maksim83Давай, жги, чо там.
Очевидно же, что ты специалист, а мы тут лохи собрались...
maksim83
20 September 2011
OlegaN[EL]
что я должен там прокомментировать?то что там написано что она собрана в германии?сейчас много чего подделывают,я тебе деньгу дам доллар настоящий и высококачественную копию,если ты не специалист ты не сможешь различить,но ты будешь настаивать что он настоящий,ведь на нём же написано доллар,да?...я ни в коем случае не против того что ты купил хорошую плиту,дай бог чтоб она тебе всю жизнь прослужила
maksim83
20 September 2011
цыник
кто это мы?ты за всех-то не говори,а-то люди расстроиться же могут,за что ты их так обзываешь?
maksim83
20 September 2011
OlegaN[EL]
я просто сталкивался с этим,интересовался у знающих людей.хотябы просто зайди к ним в магазин,посмотри на витринах...там наверняка что-нибудь найдёшь с гравировкой.не может же германская фирма делать гравировки и наклейки одновремнно клеить на товары
maksim83
20 September 2011
OlegaN[EL]
я не хотел обидеть тебя,дай бог если я ошибаюсь
цыник
20 September 2011
Да все, кто это читает. И это не я за всех говорю, а ты всех таковыми считаешь.
Повторяю истчо раз: если можешь доказать свою правоту - предоставь аргументы. Если нет - не балаболь.
Мне кажется, ты реально не понимаешь, о чём говоришь вообще. И с кем.
maksim83
20 September 2011
цыник
ты действительно цыник,кликуха у тебя правильная
maksim83
20 September 2011
цыник
ты не прав в корне,покажи мне фразу или нечто похожее что я всех считаю лохами.зачем нарываешься?