Шопинг в Челябинске

13 years ago

8

Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
магазин, шопинг, покупки, строительные магазины, рынки, торговые центры

::::шаман::::
22 June 2011

Шопинг в Челябинске
132,4K
views
71
members
2,3K
Raps74
19 September 2011

NO LOGO
Гацкий папа
ahav
19 September 2011

NO LOGO
вчера такое искал в Молнии. фиквам, народная изба. купил это

напоминает соус Барбекью из Мака
Uka-Uka
20 September 2011

Ну и я вчеры добралась до вашего Родника...поехала узнать про праздник в мегалэнде...по тел. отвечают да-да проводят праздники...по факту оказалось еще нет...не раньше октября начнут...зато там такой классный батут огромный...ну и пришлось погулять по магазам...понравилось что много отделов детской одежды...джинсов ваще завались...единственное нет отделов с обувью...хотя может еще наоткроются...со взрослой одеждой все понятно...как и везде...а вот адидас.. ..а там пока что "наше все" не работает...с инетом какие-то проблемы...потом мы там заблудились... сто входов/выходов и все закрыты, лифты тож не работают...выходить через какие-то подсобки ваще пришлось...да и весь родник на улице по кругу оббежать чтоб до парковки добраться...но мне там все равно понравилось...
kpa
20 September 2011

цитата:
нет отделов с обувью...хотя может еще наоткроются...со взрослой одеждой все понятно...как и везде...а вот адидас.. ..а там пока что "наше все" не работает...

Чойта я плохо усваиваю такой поток информации
То ли мысли вперед слов бегут, то ли наоборот
Vercon
20 September 2011

1

kpa
ДА вы старики ваще тяжко за молодежью поспеваете
Uka-Uka
20 September 2011

kpa
ну дядя Петя... про обувь про детскую я имею ввиду...
kpa
20 September 2011

Кстати, тоже сходил в Родник в вс. Лифты и фонтаны работали. Ребенок в мегалэнде (аналог Крэйзипарка в Горках) раскрутил папу на бабки, пришлось папе с расстройства выпить пива в Чешском пивоваре. А в сабвей жуткая очередь была. Кстати, Кадыр, это не твоя точка?

Касторама по ценам особо не впечатлила, на строительном рынке почти все значительно дешевле. Но ассортимент немал конечно. Ашан еще не открылся, а в остальные бутики как-то не особо хотелось заходить. Зато немного понял систему парковок и переходов. Блин, без бутылки не разобраться

В общем и целом - впечатляет, аналогов в Че я не видел. С нетерпением вот жду открытия Ашана, интересно - выдержит ли это событие парковка? Парковка 3-этажная конечно тоже глаз радует.

Одна мелочь не понравилась. Если со стороны Кашириных мост проехал, то направо к Роднику повернуть нельзя - кирпич. На хрена?
OlegaN[EL]
20 September 2011

kpa:

Если со стороны Кашириных мост проехал, то направо к Роднику повернуть нельзя - кирпич. На хрена?

Так выезд свободнее, а въезд всего в ста метрах.
kpa
20 September 2011

Vercon
Да и не говори, внучек
* пошел дремать, шаркая и пердя *
Vercon
20 September 2011

kpa
Дремать, шаркая? Ты на ходу спишь, дед?
kpa
20 September 2011

OlegaN[EL]
Да там и так широко, если не парковаться. Кстати, очень многие лезут под кирпич. ИМХО убрать бы его...
Uka-Uka
20 September 2011

kpa:

А в сабвей жуткая очередь была.

ога...там и вчера больше всех народу в очереди было...сабвей рулит...
OlegaN[EL]
20 September 2011

kpa
Дятлы лезут, там впринципе поворачивать не логично, ибо поворот больше на разворот похож, градусов 130 наверно.
kpa
20 September 2011

Vercon
Внучек, ну теперь ты сам тормозишь! До дивана иду, шаркая, а потом дремлю. Хотя и на ходу бывает иногда, ты уж прости стар... хр-р-р-р...
kpa
20 September 2011

OlegaN[EL]
А с другой стороны реки с моста на Набережную уходят разве не точно по такому же разворото-повороту?
OlegaN[EL]
20 September 2011

kpa:

А с другой стороны реки с моста на Набережную уходят разве не точно по такому же разворото-повороту?

Нет, там скруглен поворот сильно.
Но в том месте плохо, что полосы разгона нет.
maksim83
20 September 2011

OlegaN[EL]
я хочешь тебя обрадую?ты купил контрафактную плиту.марка BOSE германской сборки никогда не клеит наклейки,по секрету тебе расскажу что они лазером на краске гравируют,клеймо ставят,чтоб не подделали,а с наклейками это скорее всего из турции.просто я сталкивался с этим и знаю...можешь наехать на ихний магазин
maksim83
20 September 2011

ни один магазин не будет работать себе в убыток,на прилавках известных магазинов находятся контрафактные товары,попросту подделки.когда я при покупке машины стриральной стоимостью в 40 тысяч, марки бош смотрел была гравировка,но при доставке мне привезли с наклейкой...я позвонил им,пригрозил...вы бы видели как быстро сам консультант привёз мне на своём автомобиле другую машинку и даже подключили бесплатно)
цыник
20 September 2011

2

maksim83
У тебя, небось, и доказательства твоей правоты имеются? И показать можешь?
Или ты просто руками печатаешь, не заморачиваясь работой мозга предварительно?

И это... BOSE делает "музыку", а не плиты.
maksim83
20 September 2011

да дело ваше...мне как-то параллельно.я предупредил,а остально как хотите...можете считать что моск у меня не работает
Raps74
20 September 2011

maksim83:

марка BOSE германской сборки

Олеган, ты где плиту BOSE урвал???
Тоже хочу!
А где у нее колонки?
NO LOGO
20 September 2011

цыник
Игорь, забей - не порти нервы
цыник
20 September 2011

NO LOGO
Забил.
NO LOGO
20 September 2011

цыник
Молоток.
Теперь о деле
Скрытый текст
maksim83
20 September 2011

меня тут на форуме не взлюбили похоже))
maksim83
20 September 2011

я просто неправильно написал BOSCH
цыник
20 September 2011

NO LOGO
Мясо в Че, в холодильнике. Готовь бабло.
OlegaN[EL]
20 September 2011

maksim83
Ну я как бы тоже наобум ничего не беру, деньги считать умею и предмет покупки обычно перед покупкой изучаю, в основном по форумам. И среди всех форумов подобное слышу впервые, потому попрошу тебя привести хоть какие-то доказательства твоих слов. Качество исполнения самой духовки, кстати, весьма высокое, на подделку визуально не тянет.
OlegaN[EL]
20 September 2011

maksim83:

они лазером на краске гравируют

А где тут краска?
Скрытый текст
paravoz
20 September 2011

1

А не все ли рано где духовка сделана? этож примитив. я даже не знаю какая у меня. но еда вкусная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up