Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
NO LOGOвчера такое искал в Молнии. фиквам, народная изба. купил это
напоминает соус Барбекью из Мака
Ну и я вчеры добралась до вашего Родника...поехала узнать про праздник в мегалэнде...по тел. отвечают да-да проводят праздники...по факту оказалось еще нет...не раньше октября начнут...зато там такой классный батут огромный...ну и пришлось погулять по магазам...понравилось что много отделов детской одежды...джинсов ваще завались...единственное нет отделов с обувью...хотя может еще наоткроются...со взрослой одеждой все понятно...как и везде...а вот адидас..
..а там пока что "наше все" не работает...с инетом какие-то проблемы...потом мы там заблудились...
сто входов/выходов и все закрыты, лифты тож не работают...выходить через какие-то подсобки ваще пришлось...да и весь родник на улице по кругу оббежать чтоб до парковки добраться...но мне там все равно понравилось...
цитата: |
нет отделов с обувью...хотя может еще наоткроются...со взрослой одеждой все понятно...как и везде...а вот адидас.. ..а там пока что "наше все" не работает... |
Чойта я плохо усваиваю такой поток информации
То ли мысли вперед слов бегут, то ли наоборот
kpaДА вы старики ваще тяжко за молодежью поспеваете
kpaну дядя Петя...
про обувь про детскую я имею ввиду...
Кстати, тоже сходил в Родник в вс. Лифты и фонтаны работали. Ребенок в мегалэнде (аналог Крэйзипарка в Горках) раскрутил папу на бабки, пришлось папе с расстройства выпить пива в Чешском пивоваре. А в сабвей жуткая очередь была. Кстати, Кадыр, это не твоя точка?
Касторама по ценам особо не впечатлила, на строительном рынке почти все значительно дешевле. Но ассортимент немал конечно. Ашан еще не открылся, а в остальные бутики как-то не особо хотелось заходить. Зато немного понял систему парковок и переходов. Блин, без бутылки не разобраться
В общем и целом - впечатляет, аналогов в Че я не видел. С нетерпением вот жду открытия Ашана, интересно - выдержит ли это событие парковка? Парковка 3-этажная конечно тоже глаз радует.
Одна мелочь не понравилась. Если со стороны Кашириных мост проехал, то направо к Роднику повернуть нельзя - кирпич. На хрена?
OlegaN[EL]
20 September 2011
kpa:
|
Если со стороны Кашириных мост проехал, то направо к Роднику повернуть нельзя - кирпич. На хрена? |
Так выезд свободнее, а въезд всего в ста метрах.
VerconДа и не говори, внучек
* пошел дремать, шаркая и пердя *
kpaДремать, шаркая? Ты на ходу спишь, дед?
OlegaN[EL]
Да там и так широко, если не парковаться. Кстати, очень многие лезут под кирпич. ИМХО убрать бы его...
kpa:
|
А в сабвей жуткая очередь была. |
ога...там и вчера больше всех народу в очереди было...сабвей рулит...
OlegaN[EL]
20 September 2011
kpa
Дятлы лезут, там впринципе поворачивать не логично, ибо поворот больше на разворот похож, градусов 130 наверно.
Vercon
Внучек, ну теперь ты сам тормозишь! До дивана иду, шаркая, а потом дремлю. Хотя и на ходу бывает иногда, ты уж прости стар... хр-р-р-р...
OlegaN[EL]А с другой стороны реки с моста на Набережную уходят разве не точно по такому же разворото-повороту?
OlegaN[EL]
20 September 2011
kpa:
|
А с другой стороны реки с моста на Набережную уходят разве не точно по такому же разворото-повороту? |
Нет, там скруглен поворот сильно.
Но в том месте плохо, что полосы разгона нет.
maksim83
20 September 2011
OlegaN[EL]
я хочешь тебя обрадую?ты купил контрафактную плиту.марка BOSE германской сборки никогда не клеит наклейки,по секрету тебе расскажу что они лазером на краске гравируют,клеймо ставят,чтоб не подделали,а с наклейками это скорее всего из турции.просто я сталкивался с этим и знаю...можешь наехать на ихний магазин
maksim83
20 September 2011
ни один магазин не будет работать себе в убыток,на прилавках известных магазинов находятся контрафактные товары,попросту подделки.когда я при покупке машины стриральной стоимостью в 40 тысяч, марки бош смотрел была гравировка,но при доставке мне привезли с наклейкой...я позвонил им,пригрозил...вы бы видели как быстро сам консультант привёз мне на своём автомобиле другую машинку и даже подключили бесплатно)
цыник
20 September 2011
2
maksim83У тебя, небось, и доказательства твоей правоты имеются? И показать можешь?
Или ты просто руками печатаешь, не заморачиваясь работой мозга предварительно?
И это... BOSE делает "музыку", а не плиты.
maksim83
20 September 2011
да дело ваше...мне как-то параллельно.я предупредил,а остально как хотите...можете считать что моск у меня не работает
maksim83:
|
марка BOSE германской сборки |
Олеган, ты где плиту BOSE урвал???
Тоже хочу!
А где у нее колонки?
цыникИгорь, забей - не порти нервы
maksim83
20 September 2011
меня тут на форуме не взлюбили похоже))
maksim83
20 September 2011
я просто неправильно написал BOSCH
NO LOGOМясо в Че, в холодильнике. Готовь бабло.
OlegaN[EL]
20 September 2011
maksim83
Ну я как бы тоже наобум ничего не беру, деньги считать умею и предмет покупки обычно перед покупкой изучаю, в основном по форумам. И среди всех форумов подобное слышу впервые, потому попрошу тебя привести хоть какие-то доказательства твоих слов. Качество исполнения самой духовки, кстати, весьма высокое, на подделку визуально не тянет.
А не все ли рано где духовка сделана? этож примитив. я даже не знаю какая у меня. но еда вкусная