amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
ElenaK
интернет дома есть?? скорость нормальная??
ElenaKТак, а с чего ты взяла, что твой телек наладом дышит? Типа женская интуиция?...
-ALEKS-есть. скорость не помню какая
ElenaK
короче все совеременные телики имеют встроенный проигрыватель... то есть можно скачать в нете фильм , сериал и.т.д и в хорошем качестве смотреть прямо с флешки на телеке
ElenaK
Sony KDL-32EX605, ну как пример...т.е. отправная точка...
РОМУЛ:
|
ElenaK Так, а с чего ты взяла, что твой телек наладом дышит? Типа женская интуиция?... |
что может быть с ним? на некоторых канала периодически пропадает цвет. нет минут по 30-40. потом включается сам. телек настраивала. антенну поправляла. если б дело в антенне было. цвет. как я понимаю. пропадал на всех каналах. а не выборочно.
-ALEKS-РОМУЛя хотела б в 20 тыр уложиться. больше жаба душит. у меня впереди выкуп комнаты
ElenaKя купил самсунг 40 дюймов (42 у них просто нету) за 22 500 доволен как слон
-ALEKS-у меня ниразу самсунга не было. ваще ничего
ElenaK
Тот вариант, что я тебе предложил стоит 19 с копейками...
ElenaK у меня тоже... и че??? а до этого покупал микровлоновку ЛЖ и холодильник ЛЖ и с обоими были проблемы микроволновку меняли холодильник мастера пришлось вызывать... а про телеки ЛЖ вроде хорошие отзывы
а кто пальчиком покажет, кто у нас телефончиками барыжит
а у меня дофига всего самсунга. и все работает уже много лет.
волчонокя покупал две мобилки в сотасейл. хорошие цены. были существенно ниже чем магазах
http://www.sotasale.ru/
canon3000 спасибо
-ALEKS- аха именно эту тему и искала
Vzheek:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:18) | микровлоновку ЛЖ |
микро в куда?
|
ЛЖ в мед. аббривиатуре Левый Желудочек
Leolik привет опять ты
армия уже плачет и рыдает по тебе
Данчикне паникуй - завтра перестанет...