amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Vzheek
Ты се папика завела:))а Слава??
Пёстрая вот-вот. А ваще...каждому свое...время, место, случай. Так причем это все Европа типа наша. Чуть правее на Восток...там уже по-другому, там до сих пор цель Ж-рожать и воспитывать
, а у у нас уже миллион других целей... Прогресс, так сказать...
VzheekКороче понял тебя
буду у Славега проходку требовать
он мне не откажет
Да какой девишник.напьются и опять мне звонить будут
Paytonну если ты не понимаешь разници между словами ПАПА и папик...то как бэ да...с рождения завела
maria_avмужчина в самом рассвете сил!
попарить огогошечки как может!
Данчик Не обманывай ты ваще не при делах
Папик как из Реальных пацанов у Леры
есичо в табло
Paytonэто ты типа меня на ум еще проверяешь?
я не знаю,что нужно мужику в женщине, мне кажется, чтобы найти ту самую,нужно просто почувствовать
Я чет нипонял..седня сиськодэй или чего?
Чешка:
|
Пёстрая
рожать можно и в 45, но после 28 лет-это позднородящие и риск возникновения патологии и трудности в родовспоможению возрастает намного, в любом случае лучше стать молодыми родителями и нормально воспитывать первого ребенка, чем когда ему будет 20,а родителям за 50 лет |
читаю карточки и сейчас довольно часто встречаю, что ещё вот только-только-только 40 стукнуло или немножко за 40 и "менопауза 2/3/... года". а бывает и по другому, когда одни роды и 15 абортов )))
коллеге 39 лет и настругали пятого только после рождения 4-го. чухнулись, что что-то здесь не так, когда срок был уже около 20 недель
я считаю, что ребёнка надо заводить когда морально к нему готов, естественно по возрасту для женщины в пределах разумного. но ведь некоторые не хотят детей и не рожают.
ну а чо,девишник-это хорошо))и баня-хорошо
ElenaK
24 June 2011
Чешка:
|
я не знаю,что нужно мужику в женщине, мне кажется, чтобы найти ту самую,нужно просто почувствовать |
че нужно мужику в женщине?
только уточни какому? мне вот сренднестатистические ваще не айс
Чешка
почувствовать должен согласен...почувствовать главное!!!сиськи!!!
Paytonто есть получается по твоему воззрению все, кто с 0-1 размером сисек вообще пролетают по этой жизни чтоле?
Пёстрая:
|
я считаю, что ребёнка надо заводить когда морально к нему готов, естественно по возрасту для женщины в пределах разумного. но ведь некоторые не хотят детей и не рожают. |
Полностью с тобой согласна.
Я вот допустим думаю не в детях счастье,кто то думает по другому,ну не осуждать же за это человека
maria_av
Разговор не о том что вам в мужиках,а чего нам в вас:)))
maria_av:
|
Чешка:
| я не знаю,что нужно мужику в женщине, мне кажется, чтобы найти ту самую,нужно просто почувствовать |
че нужно мужику в женщине? только уточни какому? мне вот сренднестатистические ваще не айс |
главное что бы в поисках вышестатистического, отшивая среднестатистичесих, не осталась с ничем
есличо я - среднестатистический
Пёстрая
вот я тоже считаю,что нужно быть готовым к ребенку, но и думать о здоровье женщины, потому что после 28-30 лет это в некоторой степени опасно, а так некоторые говорят, ой упаси бог забеременеть в ближайшее время, а когда все-таки решаться,возникает куча проблем, сейчас вообще нет ниодной полностью здоровой женщины, у меня 3 примера,что девочки в 23 года не могли забеременеть, мне кажется,что это самое ужасное в жизни
Пёстрая
Не ну не пролетают..видомо есть другие таланты,например как у джей ло:))
Payton
сиськи-тоже важно!не спорю))