Сегодня были на презентации Форд Фокус 3 и многие не смогли покататься и оценить машину в виду очереди из любопытных которые пришли к открытию презентации.
Генеральный директор АП Форд пошел нам на встречу и предложил в удобное для нас время устроить тест-драйв.
От нас, надо выбрать несколько дней в которые некоторое количество человек может приехать на тест-драйв.
Народ,самый главный вопрос! Фокус 3 кому понравился? кто вознамерен покупать на смену своему авто?
TranjiRRa:
|
Народ,самый главный вопрос! Фокус 3 кому понравился? кто вознамерен покупать на смену своему авто? |
Ну, ты, как всегда, невпопад спросишь. Главное - не цель, а процесс.
Помню, когда в Автобеседочке выложил первую ссылку на новый фокус, то все дружно обплевали.
TranjiRRa
сложный вопрос. внтри вроде ничего . я прокатился на заднем сидении , за рулем был SHILO - место мне хватило. багажник маленький. но шумка очень даже - резины не слышно. парковка без рук не впечатлила - все таки экзотика и ее сложно оценить. в 3.5метровую щель залазит. Сереге не понравилась приемистость, но списали на необкатанность двигателя. Подвеска мне показалась такая же жесткая как и на 2 фокусе. по дизайну мнения разделились. мне не нравится зад- фонари опустили. Антон TVER успел провести дефектовку - люк бензобака покрашен как руками, крепление заднего кресла ужасно и что то еще. Глаз радовали два дисплея цветных бортового компьютера с помощником в переключении скоростей для экономичного режима езды. Поездка была увы короткой около 5 минут, что не дает полноты картинки от ощущений от машины.
TranjiRRa
18 June 2011
Дядя Юрапонимаю, Ситроен С5 совсем другой уровень
а процесс...да, молодцы что собрались
Koteneffна след. неделе поеду и сам заценю всю прелесть данныого аппарата. Про подвеску несогласен,на 2-м фокусе она довольно мягенькая, просто ты наверное не катался на лансере
а так... мнение сравнимо с теми,что люди в просторах ФФК говорят..не айс
TranjiRRa
на лансере я накатался достаточно ) правда не помню нифига )) о! теперь я понял почему въезд кривой бетонкой к АП сделан - подвеску тестить )
Минута была прплачина - минуту м показывали - вы прям как в детском саду - ктож эфир то бесплатно даст)))
Шумка им понравилась - покрытие идеальное (не шершавое) было - проедьте по другому всё поймете . Как можно говорить про хорошую шумку, когда под седеньями голый металл, да, походу подвеску доработали - поразитной вибрации стало меньше (поэтому и показалось лучшая зашумленность ) - двигло полный швах - в этот день на восмерке катался - не догнал бы он меня )))
Честно даже не посмотрел в СМИ. Обидно. Может чего решится с "Автогидом"?
а что с бето-тестированием? нам когда дадут покататься? я прям даже готов после эссе на тему написать
леший фокусник
20 June 2011
Так не кто и не собирается кататься
Давайте день назначим и количество человек надо что б дилеры знали скока человек будет
леший фокусникя бы кугу хотел попробывать ) в субботу
леший фокусник
20 June 2011
так тафай народ собирать, а то звоню дилеру и такой, мы едем на тест нас 2 человека
shilo
21 June 2011
леший фокусникЯ всегда готов покататься ты же знаешь. Так что нас уже 3-е
В эту пятницу уеду на выходные. Надо думать о времени...
А что ссылки на видео сюжет так не кто и не нашел???
леший фокусник
готов в любую субботу или воскресенье.
Мене интересен манделай со 240 кобылками ))
tver
да,соглашусь,мондео поинтереснее будет!
tver
GoodOK888
И я тоже прокатился бы!
леший фокусник
Готов составить компанию на тесте фокуса. Пятница/суббота.
если после 19.30,то и я бы подтянулся,тока свистните!
TranjiRRa
22 June 2011
готов покататься в пятницу, часиков после 6-ти вечера
леший фокусник
22 June 2011
Ну как всегда кто в лес кто по дрова
День и время надо когда поедем кататься. Это не пятиминутная покатушка, машины должны быть для нас забронированны
я считаю что лучшее время это пятница после 18.00! я вот например могу подкатить к 19.30
Я, вприципе, в любой день могу, тока после 18:00. А больше желающих что, нет?
леший фокусникСлушай - давай голосовалку устроем
1) пятница после 19-00
2) суббота днем
3) суббота вечером.
да кстати к алл - теперь день города перенесли на субботу. так чтокто любит вливаться в нетрезвые массы
суббота крайний день праздника.
я за пятницу вечером! Субботу работаю!
Что то вы какие то заморочки устроили с этим тест драйвом.
В любой день и в любое время пришёл в АП сказал ХОЧУ и едешь на чем выберешь.
depotvзеленый ты куст еще, это же сбор клубней. вот чего одному кататься? а тут компания - сразу и обсудить и поржать
тем более предлагают нам в самом Автопремиуме в знак хороших и теплых отношений.
леший фокусникголосуй! или проиграешь !
Koteneff
Если так то я ЗА.
Тоже хочу Kugu погонять.
Так когда?