Тест-драйв от АП

13 years ago

3

Сегодня были на презентации Форд Фокус 3 и многие не смогли покататься и оценить машину в виду очереди из любопытных которые пришли к открытию презентации.
Генеральный директор АП Форд пошел нам на встречу и предложил в удобное для нас время устроить тест-драйв.
От нас, надо выбрать несколько дней в которые некоторое количество человек может приехать на тест-драйв.
тест-драйв, покатушки

леший фокусник
16 June 2011

Тест-драйв от АП
2,8K
views
17
members
62
TranjiRRa
17 June 2011

Народ,самый главный вопрос! Фокус 3 кому понравился? кто вознамерен покупать на смену своему авто?
ДиВа
17 June 2011

Правда дайте ссылку.
Дядя Юра
17 June 2011

TranjiRRa:

Народ,самый главный вопрос! Фокус 3 кому понравился? кто вознамерен покупать на смену своему авто?

Ну, ты, как всегда, невпопад спросишь. Главное - не цель, а процесс. Помню, когда в Автобеседочке выложил первую ссылку на новый фокус, то все дружно обплевали.
Koteneff
18 June 2011

TranjiRRa
сложный вопрос. внтри вроде ничего . я прокатился на заднем сидении , за рулем был SHILO - место мне хватило. багажник маленький. но шумка очень даже - резины не слышно. парковка без рук не впечатлила - все таки экзотика и ее сложно оценить. в 3.5метровую щель залазит. Сереге не понравилась приемистость, но списали на необкатанность двигателя. Подвеска мне показалась такая же жесткая как и на 2 фокусе. по дизайну мнения разделились. мне не нравится зад- фонари опустили. Антон TVER успел провести дефектовку - люк бензобака покрашен как руками, крепление заднего кресла ужасно и что то еще. Глаз радовали два дисплея цветных бортового компьютера с помощником в переключении скоростей для экономичного режима езды. Поездка была увы короткой около 5 минут, что не дает полноты картинки от ощущений от машины.
TranjiRRa
18 June 2011

Дядя Юра
понимаю, Ситроен С5 совсем другой уровень а процесс...да, молодцы что собрались
Koteneff
на след. неделе поеду и сам заценю всю прелесть данныого аппарата. Про подвеску несогласен,на 2-м фокусе она довольно мягенькая, просто ты наверное не катался на лансере а так... мнение сравнимо с теми,что люди в просторах ФФК говорят..не айс
Koteneff
18 June 2011

TranjiRRa
на лансере я накатался достаточно ) правда не помню нифига )) о! теперь я понял почему въезд кривой бетонкой к АП сделан - подвеску тестить )
tver
18 June 2011

2

леший фокусник:

Ну блин и осветили презентацию СМИ
Где фсё? Серёгу показали ваще минуту из того что было им показано-расказано на камеру
Блин 4 канала снимало - 2 показало что сняли и фсё фигня минутная не больше минуты у каждого

Минута была прплачина - минуту м показывали - вы прям как в детском саду - ктож эфир то бесплатно даст)))

Шумка им понравилась - покрытие идеальное (не шершавое) было - проедьте по другому всё поймете . Как можно говорить про хорошую шумку, когда под седеньями голый металл, да, походу подвеску доработали - поразитной вибрации стало меньше (поэтому и показалось лучшая зашумленность ) - двигло полный швах - в этот день на восмерке катался - не догнал бы он меня )))
Nabat
19 June 2011

Честно даже не посмотрел в СМИ. Обидно. Может чего решится с "Автогидом"?
Koteneff
20 June 2011

а что с бето-тестированием? нам когда дадут покататься? я прям даже готов после эссе на тему написать
леший фокусник
20 June 2011

Так не кто и не собирается кататься
Давайте день назначим и количество человек надо что б дилеры знали скока человек будет
Koteneff
20 June 2011

леший фокусник
я бы кугу хотел попробывать ) в субботу
леший фокусник
20 June 2011

так тафай народ собирать, а то звоню дилеру и такой, мы едем на тест нас 2 человека
shilo
21 June 2011

леший фокусник

Я всегда готов покататься ты же знаешь. Так что нас уже 3-е В эту пятницу уеду на выходные. Надо думать о времени...
А что ссылки на видео сюжет так не кто и не нашел???
neumann
21 June 2011

леший фокусник
готов в любую субботу или воскресенье.
tver
21 June 2011

Мене интересен манделай со 240 кобылками ))
GoodOK888
21 June 2011

tver
да,соглашусь,мондео поинтереснее будет!
матвеич
21 June 2011

tver
GoodOK888
И я тоже прокатился бы!
Romashko
21 June 2011

леший фокусник
Готов составить компанию на тесте фокуса. Пятница/суббота.
GoodOK888
21 June 2011

если после 19.30,то и я бы подтянулся,тока свистните!
TranjiRRa
22 June 2011

готов покататься в пятницу, часиков после 6-ти вечера
леший фокусник
22 June 2011

Ну как всегда кто в лес кто по дрова
День и время надо когда поедем кататься. Это не пятиминутная покатушка, машины должны быть для нас забронированны
GoodOK888
22 June 2011

я считаю что лучшее время это пятница после 18.00! я вот например могу подкатить к 19.30
NskOleg
22 June 2011

Я, вприципе, в любой день могу, тока после 18:00. А больше желающих что, нет?
Koteneff
22 June 2011

леший фокусник
Слушай - давай голосовалку устроем
1) пятница после 19-00
2) суббота днем
3) суббота вечером.

да кстати к алл - теперь день города перенесли на субботу. так чтокто любит вливаться в нетрезвые массы суббота крайний день праздника.
neumann
22 June 2011

За субботу днем )
GoodOK888
22 June 2011

я за пятницу вечером! Субботу работаю!
depotv
23 June 2011

Что то вы какие то заморочки устроили с этим тест драйвом.
В любой день и в любое время пришёл в АП сказал ХОЧУ и едешь на чем выберешь.
Koteneff
23 June 2011

depotv
зеленый ты куст еще, это же сбор клубней. вот чего одному кататься? а тут компания - сразу и обсудить и поржать тем более предлагают нам в самом Автопремиуме в знак хороших и теплых отношений.
Koteneff
23 June 2011

леший фокусник
голосуй! или проиграешь !
depotv
23 June 2011

Koteneff
Если так то я ЗА.
Тоже хочу Kugu погонять.
Так когда?

1 person online

1 person online