Счастливые обладатели Ford Focus 3, оставляйте свои первые отзывы, наверняка уже скоро появятся те, кто купил FF3 из наличия в автосалоне
djwint
16 June 2011
Первые обладатели Ford Focus 3
Alkash929
Совершенно верно, здравствуйте!!!
Фокус3:
|
даже при спокойной езде на трассе свободно можно держать мгновенный не более 4л |
на какой скорости, с каким давлением в шинах, сколько народу / груза в салоне ?
DM:
5-я 90км/ч 2человека. 3 человека и где-то 50кг груза - 4,2. При 160км/ч БК показывает в районе 7,5-7,7 (3 чел). Давление держу по 2,5 везде
цитата: |
Минус один FF3 из клуба |
чей то минус один то? все живы здоровы, ну помяло машинку, но не под списание же, там двиг и все остальное цело, а железо вокруг со временем подкрасится/поменяется и все будет нормаль
я свой фф2 через месяц после покупки об газель, тоже нормуль клюкнул - ничего уже 2 с лишним года на нем рассекаю
Сегодня в салом моя машина приехала Посмотрела, посидела Правда еще дней 10 ждать пока все формальности не улажу А так - я почти хозяйка
ГалинаСпб
какая комплектация?
Титаниум механика 1,6/125
Stavskaya
10 August 2011
10 августа, вчера на сайте За руем прочла новость, о том что ФМК начал первые отгрузки ФФ3.
А владельцев ( счастливых обладателей) у нас тут так и не появилось.
para1978
10 August 2011
Stavskaya:
|
10 августа, вчера на сайте За руем прочла новость, о том что ФМК начал первые отгрузки ФФ3. А владельцев ( счастливых обладателей) у нас тут так и не появилось. |
Как не появилось???Сегодня в соседней ветке появился один из первых( patriot2000) !!!
Ford Focus 3 Trend. (сообщение #10553692)
Всем привет!Написала в соседней ветке вопрос первому обладателю ФФ3 в комплектации тренд: "Можно узнать у ФФ3 нашей сборки на окантовке двери, где стекло, пластик тоже в внахлест, а не в стык идет?У импортных внахлест - не очень радует ". Может кто знает уже???
para1978
а может этот вопрос стоит задавать в специальной ветке о тренде, а тут все таки мы будем ждать отзывов владельцев??
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 09:34) |
para1978 а может этот вопрос стоит задавать в специальной ветке о тренде, а тут все таки мы будем ждать отзывов владельцев?? |
А я туда сначала и написала!!!
ну так зачем тут флудить еще было?
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 09:47) |
ну так зачем тут флудить еще было? |
Жду ответа от первых владельцев, может здесь мне ответят на вопрос...
купил ФФ3 титаниум 1,6 механика хэч. прехал 7000км хорошая машина, много удобных фишек, сначало тупил жутко как и 2 потом разбегался, до этого была мазда 2,0 механика, конечно со сетофора не айс но 125л.с. хватает
сборка немецкая, начнем с чего нравится: шумоизоляция-супер, звук сонька 9калонок-супер, салон - самолет(особенно подсветка-7цветов)вечером особенно! управляемость отличная (может конечно из за 17колес, лучше чем у фф2 точно) в повороты залетает-супер (есть с чем сравнить!) Да и что бы там не говорили внешний вид лично мне оч нравится, на дороге люди из окон вылазиют, удобные фишки: телефон в машине один раз подключил через блютуз и пользуешся без хендсфри, ну знаменитый авто парковщик тоже радует! про подогревы, датчики дождя, круиз контроль не говорю, система помощи при трогании в горку- прикольно, можно ставить лимит скорости-удобно!
Из того что не нравится багажник в хечбеке маленький хотя сумка хокейная на колесах влазиет, люк для бензобака на заправках начинают ковырять заправщики, если найдут))) а там на впадинку надо нажимать.
ну и на последок Двигатель! движок первые 4000-4500км тупит подставляет просто пипец! потом начинает ехать! евро 5 не сказывается, на 1-2-3 передачи чувствуеш что едиш на 1,6л, на 4-5 на 2,5 т/об и выше есть приятный подват, вобщем едит не плохо! Брал машину что бы ела поменьше, сначало борт комп показывал средний расход 9л/100км в смешаном режиме! щас 7,7 и вродибы еще меньше будет! По двигателю надо выбирать либо гонки, либо экономия!
Да и еще минус нету ни дефлекторов но это пока!
А в целом кафую!
para1978
11 August 2011
-1
parom:
|
сборка немецкая, начнем с чего нравится: шумоизоляция-супер, звук сонька 9калонок-супер, салон - самолет(особенно подсветка-7цветов)вечером особенно! управляемость отличная (может конечно из за 17колес, лучше чем у фф2 точно) в повороты залетает-супер (есть с чем сравнить!) Да и что бы там не говорили внешний вид лично мне оч нравится, на дороге люди из окон вылазиют, удобные фишки: телефон в машине один раз подключил через блютуз и пользуешся без хендсфри, ну знаменитый авто парковщик тоже радует! про подогревы, датчики дождя, круиз контроль не говорю, система помощи при трогании в горку- прикольно, можно ставить лимит скорости-удобно! Из того что не нравится багажник в хечбеке маленький хотя сумка хокейная на колесах влазиет, люк для бензобака на заправках начинают ковырять заправщики, если найдут))) а там на впадинку надо нажимать. ну и на последок Двигатель! движок первые 4000-4500км тупит подставляет просто пипец! потом начинает ехать! евро 5 не сказывается, на 1-2-3 передачи чувствуеш что едиш на 1,6л, на 4-5 на 2,5 т/об и выше есть приятный подват, вобщем едит не плохо! Брал машину что бы ела поменьше, сначало борт комп показывал средний расход 9л/100км в смешаном режиме! щас 7,7 и вродибы еще меньше будет! По двигателю надо выбирать либо гонки, либо экономия! Да и еще минус нету ни дефлекторов но это пока! А в целом кафую! |
Спасибо за отзыв!!!
Только не поняла, вы же говорите, что у вас 1,6, а на 1,6 по крайней мере в Российской сборке автопарковщик(ну знаменитый авто парковщик тоже радует!) не ставят, только на 2-х литровые, как это так???
цитата: |
а на 1,6 по крайней мере в Российской сборке автопарковщик |
не ставят в сочетании с ПШ, а с механикой ставят
Забрал сегодня из салона тренд спорт 1.6! впечатления будут позже)
Шумка капота есть, подсветки в козырьках нет. Вообще по шумке первые впечатления неплохие. С титаником сравнить не могу, ибо не знаю как там. Знакомство с машиной продолжается.
По поводу выступа фар - не заметил, посмотрю специально.
багажник открытый сфоткай внутри, спсб
kotiara 2.0
11 August 2011
Nik68rus
можно фотки брызговиков подетальней. Спс. (оч прошу) особенно места крепления