Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Ленд Ровер поворачивает на Гамбургской площади прямо посередине
, где вообще то все повороты/развороты по кругу
он так резко стартанул, что в него чуть не влетели маршрутка и какая-то тех.машина, была ацкий скрип тормозов и прокруты Ровера
Derini:
|
Тапак с чего это? Стопудовое лишение. Наверняка тот знак слева - кирпич. |
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
«Прилегающая территория» —
территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для, сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
«Дорога с односторонним движением»
Дорога или проезжая часть, по которой движение транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.
проще говоря на прилегающей территории нет встречки, но ИДПС может быть другого мнения и может выписать временное ВУ
Тапак:
|
проще говоря на прилегающей территории нет встречки, но ИДПС может быть другого мнения и может выписать временное ВУ |
А из чего следует, что это прилегающая территория?
Прикольная такая территория обозначенная знаками "Главная
дорога" и "Конец
дороги с односторонним движением"
OlBok
а где написано, что знаки не могут стоять на прилигающей территории?!
на АЗС тоже стоят знаки, но это же не дорога!
OlBok пока писал, уже ответили. Хорошая такая, прилегающая территория...
Derini
что за средний знак?
Тапакцитата: |
8.13 "Направление главной дороги". Указывает направление главной дороги на перекрестке. |
машина уже находится на главной дороге. Да вообще все машины на скриншоте, располагаются на главной дороге.
язва
2 September 2011
цитата (-AsPilot- @ 30 Августа 2011 (Вторник) 22:34) |
Петрович-47, да я сам себя порицаю, но ускорятся при обгоне меня (хотя это очень редкое явление ) никогда в жизни не буду... это же какой-то комплекс что ли? |
Во-во, именно комплекс
. Типа, я же езжу круто, какого ... кто-то ездит с меньшей дистанцией и при этом безаварийно?
Непорядок! Я же профи-водитель!Не пущу!
Неправильная позиция
язва
1 September 2011
а вообще достали молодые мальчики с растопыренными пальцами
.За 2 дня таковых было трое. Причём каждый после того, как я подрежу и отторможусь после их беспредела с "подрезаниями-меня-и-при-этом-не-включением-поворотников" норовит опустить стекло и поговорить со мной "по душам".
Наивные - думают, что увидят виноватое лицо и извиняющуюся тётеньку...
OlBok
Derini
тогда все парковки это дороги а не прилигающие территории и заправки тоже
Тапакя - нет, а вот гайцы могут
Focus_Chpocus
1 September 2011
1
цитата: |
выезд из двора вдоль дома, справа стоят машины... во я тут намонтировал много... основа начало секунд 40 |
А по сути, ты должен был пятиться, так как на твоей стороне помеха в виде припаркованных
Focus_Chpocus
1 September 2011
цитата: |
100р штраф или сколько там за не выполнение требования знака |
5 т.р. или лишение
Хотя если это у магазина, то на все знаки нас...ь и нарушения нет
Димедролнамекаешь, что в роду у меня-таки были евреи?
Boogeyman
2 September 2011
язвану подрезанные тобой пасаны ,увидив наклейку поймут шо ты своя в доску
Boogeymanмо ж они и поймут
, только мне-то расшифруй, а то, вдруг, это шифрованный знак нетрадиционной сексуальнеой ориентации
язва
..реперская кепка вкупе тазом девятой модели снимет все вопросы..имхо
=))
язва
2 September 2011
JMZ323да...
чё-то последний индивидум был на Мазде-6