Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
333,3K
views
235
members
10K
Yoхан
29 September 2011

РОМУЛ:

Yoхан
Ааааа, это поворот к ж/д переезду около Серафимовского кладбища...Там всегда замес "хороший"...

он самый полицаи, видимо, не зря там ездят после открытия шлагбаума
РОМУЛ
29 September 2011

Yoхан
Они ещё часто стоят у забора кладбища напротив переезда...Тоже место рублёвое...Т.к. кто пытается вторым рядом повернуть непременно выезжают на встречку. Тут их полицаи и "учат"...
lessen
29 September 2011

Nimfa78
Да, но я это делаю на 5 машинах в день. Моя стоит как правило на работе. я на ней утром еду 5 км и вечером 5. Только если дальняки, но они не часто...
lessen
29 September 2011

Yoхан
а серебристый седан впереди не залез на сплошную?
Yoхан
29 September 2011

lessen:

Yoхан
а серебристый седан впереди не залез на сплошную?

кстати да, тоже еще тот водятель
lessen
29 September 2011

Yoхан
Причем по видео, он по-моему не колесом, как тот, за которым погнались, а почти всем корпусом
Yoхан
29 September 2011

lessen:

Yoхан
Причем по видео, он по-моему не колесом, как тот, за которым погнались, а почти всем корпусом

не-не, посмотри внимательнее, тот первый кот. заехал чуть колесом не при делах, там еще один крендель целиком просто по встречке пронесся вот за ним и поехали
Dimonj4
29 September 2011

Yoхан
Вот оно в чем дело. Тоже думал как это они Астру так уверенно поехали догонять. Просто смутила красная надпись. Тогда тому поделом достанется (очень на это надеюсь)
enotP
30 September 2011

1

Вчера многие СМИ вышли с сенсационной новостью – «в России запрещается обгон по трамвайным путям». Однако при внимательном рассмотрении дела оказалось, что Верховный суд России вовсе не запрещал обгон по трамвайным путям. Просто были уточнены правила проезда по ним.

Согласно пункту 9.6. ПДД, «разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил».

Однако житель Челябинска Лев Воропаев заявил в исковом заявлении, что термин «обгон» в данном случае вводит водителя в заблуждение. Ведь под понятием «обгон» подразумевается выезд на полосу встречного движения. И водители могут подумать, что они имеют право выезжать и на трамвайные пути встречного направления. А это, напомним, строжайше запрещено.

Суд поддержал автолюбителя. И в самом ближайшем будущем понятие «обгон» из данного пункта ПДД будет убрано.

В ГАИ эту информацию нам подтвердили. «Действительно, в настоящее время подготовлены и проходят необходимые процедуры согласования поправки в Правила дорожного движения, устраняющие в них внутренние противоречия», - сообщил нашему корреспонденту референт пресс-службы ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов.

вона как!
Mazilla
30 September 2011

вот не жилось спокойно этому Льву Воропаеву...теперь ездить по трамвайным будет низя...
и что его смутило там - не понятно...ведь в начале правил написано
enotP:

по трамвайным путям попутного направления
. про трамвайные встречного направления и так всем понятно. только блондинкам может показаться, что по ним тоже можно погонять...
а теперь смогут всех тормозить с трамвайных...
Student_X
30 September 2011

Pecall:

http://www.yapfiles.ru/show/295300/fc5c735...335666.flv.html

BMW круто ушла на газон)
на самом деле им надо было мусорам позвонить, сказать наезд на пешехода
Johnnie Walker
30 September 2011

-3

Сегодня пожелел что нет у меня травмата

Припоркавался знач сеня (картинку см)выхожу из машины чел говорит ТЫ чо специально так припоркавался,чтобы мне не выехать?(см картинку справа от меня был поребрик,а с лева он) я подхожу говорю ты дурак чтоле сам видел как своё ведро поставил?ОН выбежил(оказался бык здоровый начал орать на весь проспект,(люди аж глаза выкинули), что типа я дурак, а он прав, ну коль он дурак я отскачил отъехал, я так понял что он реально даун и я его этим обидел) самое обидное что со мной ещё 3 друга были стояли у другой тачки в метрах 15, когда подошли я уже отъезжал..вообщем расцените чо я му***к реально?
все парковались ёлкой, а он и не ёлкой и не паралельно

posted image
Кстати есть его номер, возможность пробить есть у кого?
Думаю может попросить что бы ему колёса открутили или шланги тормозные перерезали, ну или наркотиков подбросить
За последнее можете минусить, но я считаю что му***в нужно учить...жаль возможности нет...так бы таким обе ноги простреливать не плохо было бы
Танюшенька
30 September 2011

Судя по расположению всех авто - ты не дурак! Если это не домовая парковка и он не чел с вашего дома, то я б забила его искать.
IMHOil
30 September 2011

5

Johnnie Walker
Чего после драки кулаками махать то?
Решили бы на месте кто из вас неправ...
язва
30 September 2011

Johnnie Walker
, зачем пробивать-то? Что б после того, как показал, что присса выдержка у тебя на уровне , подловить чела одного с группой поддержки с твоей стороны?
как-то не по-мужски это
Johnnie Walker
30 September 2011

-3

Танюшенька
да это на московском было, а если бы был с района он бы без колёс уже стоял
IMHOil
я не дурак, чтобы с дураком драться
видно же как все паркуются, а он встал как и ещё я виноват, это самое обидное, через час ещё встретили такого же +на зимней резине, в записке под дворником всё высказали
OlBok
30 September 2011

2

Johnnie Walker:

а если бы был с района он бы без колёс уже стоял

ты просто немерено крут...
Johnnie Walker
30 September 2011

-3

язва
ну так то мы студенты по 20 лет, а он шкаф тупой и в тачке ещё какой то ублюдок его сидел...про пробить я так спросил...может получится и самому подшаманить, чтобы его каждый гаер тормозил ну или чтоб подбросили чёнить, ну а как иначе?существо не право и ещё выёживается?как с такими быть?терпилой быть не хочется
Не по-мужски это оленем быть и не уметь тачку ставить нормально
язва
30 September 2011

Johnnie Walker:

Танюшенька
да это на московском было, а если бы был с района он бы без колёс уже стоял

да... это, безусловно, самый лучший и, главное, очень смелый метод доказательства своей правоты
Johnnie Walker
30 September 2011

-2

OlBok
да мы в курсе спасибо
ну мафоны уже не модно выдирать есичо
А ты бы что сделал на моём месте крутой?И не говори что ты следователь какой нибудь и ксива решает?
ещё раз терпила не ок ...ов нужно учить жизни, если мама правильно жить не научила

язва твой метод?поговорить?я с животными не разговариваю так то
если он на меня с кулаками набросился на то что я ему сказал, что он сам как олень поставил ведро своё и ещё гонит что тут делать?
OlBok
30 September 2011

Johnnie Walker:

...ов нужно учить жизни, если мама правильно жить не научила

Ты его научил... ты-герой!
язва
30 September 2011

3

Johnnie Walker
, часто оказываюсь в твоей ситуации, т.к. женщина , и каждый мужлан норовит побычить на дороге , не зная, что в ответ получит
Вывод мой таков:
1. пытаться объяснить ( не получается в 95% случаях)
2. забить ( это более предпочтительно, т.к. , с моей точки зрения, ведёт к достижению гармонии собственной личности , но у меня получается редко , но я стараюсь )
3. купить травматику и попробовать ею аргументировать лишь в экстренных случаях ( это наименее приемлемый вариант для людей с чувствительностью к эмоциональным раздражителям, а так же неуверенными в себе. К ним причисляю себя и тебя, раз данный случай тебя до сих пор "не отпустил")
lessen
30 September 2011

4

Johnnie Walker
Так а что бы ты его, жахнул из травмата?
В России, как известно, закон тайги. Кто первый встал, тот и прав. Я вот когда езжу, мне хочется остановится и возопить: Боже, а нет ли у тебя других людей?!?!
lessen
30 September 2011

2

язва
Я тоже ранимый и неуверенный. Предлагаю клуб.
язва
30 September 2011

lessen
Леша, мы и так в клубе , или ты предлагаешь заняться собственным бизнесом?
lessen
30 September 2011

язва
Не бизнесом, а на общественных началах. Будем рождать уверенность в себе. В тренеры аспилота возьмем.
язва
30 September 2011

lessen
Хорошая мысль . Вова ,как тренер, очень актуален будет
tixo
30 September 2011

Johnnie Walker
А знак там есть? Как по знаку надо парковаться в этом месте? Может это он прав а вы все ... ?
Johnnie Walker
30 September 2011

-3

lessen
Алексей прав он даже если поставил как обезьяна?

Из травмата стрелял или рядом стоял?99% людей по выстрелу в воздух примут его за боевой и убегают с криками не стреляй ога
Johnnie Walker
30 September 2011

-3

tixo
если бы даже знак был он поставил и не паралельно и не ёлкой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up