Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
TVSЯ ожидал подобный ответ!ну, предположим, не я был за рулем. как вариант!
lessen
26 September 2011
-AsPilot-
Вова, я очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду. Между нами, я повторюсь, было примерно три корпуса легковых. Или 4. И мы так ехали где-то 50 км. Потом вдруг ему надоело. Но все эти 50 км я не менял дистанцию. По-моему, его ничего не должно было напрягать. Близко я к нему не прижимался. Слишком далеко не уходил. Стиль езды не менял всю дорогу.
Ну не знаю... 4 корпуса это близко ИМХО А может ты тупо ему надоел там сзади...
А вот ответными своими действиями, я уверен, он тебе показал как это клева когда сзади на хвосте висят.
Короче не парься... ты же все-равно не поменяешь свой стиль "не гнать"
-AsPilot-
Ну это понятно. Мне на самом деле просто важно понять, что я сделал не так. Самое главное, к чему я стремился-не сидеть у него на хвосте вплотную. И с этим все нормально было.
lessenа там не Слава был?
ББФФ не видел?
а вообще водитель фуры очень нервничал, похоже...
Derini
Вообще у него и до того была странная манера. Он то уходил на обочину при абсолютно пустой трассе(время было 2 ночи), то вдруг выезжал обратно. Причем эти уходы на обочину были очень резкие.
Голова была новая, с ксеноновыми утопленными в корпус фарами.Скания, по моему. Прицеп с контейнером, 78 регион
Танюшенька
26 September 2011
lessenПоставь рацию и мучиться не будешь больше.
Танюшенька, да скажешь ему на 3-х этажном кто он и куда ему идти
Танюшенька
26 September 2011
-AsPilot-
Ну ты...фи... ну зачем так? Он просто спросит- уважаемый, что случилось? и скажет - я тут просто отдыхаю за вами-не волнуйтесь)))
Возможно он пытался сэкономить солярку прижимаясь к ведущему... и не хотел создавать сложности догонявшим легковушкам.
tixo
Возможно.
Танюшенька
Да я уже подумываю на самом деле.
tixo
Такое ощущение, что фура впереди был не ведущий, а просто так
ну чего, закончили ставить дальнобойщику диагноз по описанию?
lessenможет он пописать захотел, а тут ты сзади на хвосте висишь.
а потом, ну когда ты уже обогнал, стало все равно...
Boogeyman
27 September 2011
lessen
на этой трассе таким макаром(как ты пристроился) частенько вскрывают фуры.
lessenкрутой мемуар...
терпеливый дальнобой, я бы через 5 км, монтировку скинул бы тебе, в общем нью троль детектид...
Танюшенька
27 September 2011
Boogeyman:
|
lessen на этой трассе таким макаром(как ты пристроился) частенько вскрывают фуры. |
Ты не перепутал трассы? Уже давненько ничего подобного не слышала.
Boogeyman
27 September 2011
Танюшенькарежут постоянно(но не часто). об этом не говорят
lessen
27 September 2011
Boogeyman
Вряд ли. Времена другие.И потом, у меня серебристый хэтчбек, а не черная тонированная старая БМВ. С номером. Какая угроза может исходить от такой машины? кроме того, я потом же его обогнал и поехал впереди. Опять же, номер виден,какие подозрения?!
-EyE-
Почему?что не так?
Focus_Chpocus
27 September 2011
1
цитата: |
и снова "СТОПХАМ!" |
Вообще - это ненормально когда обычные граждане, таким занимаются.
По хорошему, надо обращаться в полицию и заставлять их работать, а не устраивать показуху.
Focus_ChpocusПо хорошему и ездить по тротуарам ненадобно...
Focus_Chpocus:
|
и снова "СТОПХАМ!"
Вообще - это ненормально когда обычные граждане, таким занимаются. По хорошему, надо обращаться в полицию и заставлять их работать, а не устраивать показуху. |
я прекрасно понимаю, что НАШИсты - клоуны, но мы же в раше
вызывешь "кого надо" а приедет вот кто - смотреть с 5:00
Focus_Chpocus
27 September 2011
цитата: |
"кого надо" а приедет вот кто - смотреть с 5:00 |
В своей жизни 1 раз вызывал милицию, для устранения беспорядков в виде парочки наркош на лестнице.
Приехали за 5-10 минут.
Если не пиарится в интернете, а составлять письменные обращения, подписанные группой граждан, толку в разы больше будет.
Просто у нас не принято, типа стучать в органы.
Танюшенька
27 September 2011
1
Focus_Chpocus:
|
Просто у нас не принято, типа стучать в органы. |
Я не знаю как это назвать
Улицы в моем микрорайоне сделали односторонними еще в прошлом году
А иногда нет-нет-да и проедут там навстречу умельцы. Тут смотрю они что-то часто стали так делать. (Улицы неширокие и мы привыкли уже поворачивать и не задумываться о том, что кто-то идет в лоб.)
Так вот, пошла посмотреть-отчего же все едут нагло так-оказалось, что кто-то знак -стрелочку-выезд на дорогу с односторонним движением просто развернул. Я позвонила в службу дорожных знаков 766-35-74 и сообщила о "безобразии". Через 3 дня развернули обратно.
Я - молодец? )))
Focus_Chpocus
27 September 2011
Да, вы молодец.
Просто мы все привыкли только бухтеть, а реально что то сделать лень.
Возможно на подкорке записан страх обращения в милицию, что только проблем наживешь.
Танюшенька:
|
lessen Поставь рацию и мучиться не будешь больше. |
однозначно)
а то похоже на как девочки в школе обсуждают мальчиков - как посмотрел, что подумал
всё равно ведь катаешься много, и прямое общение весьма упрощает понимание, даже без "трёхэтажного"
опять таки камеры/засады мониторятся, до границы РФ точно
YoханАаааа, это поворот к ж/д переезду около Серафимовского кладбища...Там всегда замес "хороший"...