Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Naughty Bear
21 September 2011
вчера наблюдал картину..московский пр ...стоит эвакуатор внутри гаец, по правому ряду ед.. не, еле движется камаз на аварийке, гаец вылезает из тачки, машет палкой ...камаз не меняя темпа заворачивает во двор, гаец идет туда же думая что он там остановится, но нет камаз продолжил движение вглубь и уехал, а гаец как то спокойно пошел обратно в свой эвакуатор
Почему-то все последнее время клали толстый болт ан полосу ОТ на Невском. Я вчера проехался-офигел. Там припаркованы грузовики(как они попали на Невский?!) и легковушки, ОТ их терпеливо объезжает по второму ряду...
sania.peter
21 September 2011
Вчера наблюдал акцию эвакуаторов по городу: "Водитель ты ушёл? Тогда мы подъезжаем!"
все проблемы от безнаказанности
я вот седня заезжал на вантовый мост, а там со сьезда асфальт делают. и пробка начинается прямо с дороги на красную звезду, с заезда.
ну все заезжают. ну ладно том в два ряда встают на одной полосе - в-общем, там это можно. особо умные обгоняют второй ряд по выезду на мурманку и начинают щемиться перед поворотом на московское.
а да. одновременно со сьезда на мурманку задним ходом едут те, кому непременно нужно на набережную, но сьезд закрыт. Тоже вроде ничего, но они друг друга еще обгонять умудряются, задним ходом.
так вот. а ьезд на набережную закрыт, и отбойник снят. прекрасная полоса для разгона! пусть там и сплошная нарисована. сперва один смельчак пролетел, потом второй. А потом стадо баранов поперло. и встают третьей полосой, начинают вщимливаться обратно, потому что там уже не сплошная нарисована, а отбойник стоит.
ну и остаются самые умные, которые еще и этих объезжают и начинают щемиться уже четвертым рядом.
конешно, их не пускают. они бибикают недовольно, лезут всячески. какой ужас.
так вот там бы гаишника одного. одного гаишника бы. с крисом даже, пусть никого не останавливает - люди же торопятся явно. а потом бы штрафчик. я думаю, что многие бы поглупели, и стояли бы в пробке как все.
жаль что страна у нас такая - никому это не надо.
Pecall утренний поворот с Малоохтинского мимо несостоявшейся башни на мост в сторону Смольного - один в один твоя картина... и всем пофигу, что в однополосный поворот вклинивается 4-5 рядов.
Student_X
22 September 2011
-AsPilot-
потому что примерно одинаковое количество машин едет с набережной и с малоохтиского
Student_X
22 September 2011
lessen:
|
Почему-то все последнее время клали толстый болт ан полосу ОТ на Невском. Я вчера проехался-офигел. Там припаркованы грузовики(как они попали на Невский?!) и легковушки, ОТ их терпеливо объезжает по второму ряду... |
потому что общественный транспорт даже не пытается туда заезжать, постоянно троллейбусы едут во втором ряду, при свободной своей полосе
Student_X
Ну так понятно почему. Потому что троллейбусу придется перестраиваться постоянно. Правый поворот тупит на Маяковского, на Литейный, на Фонтанку. Направо на улицу Бродского вообще стрелка. Ну и так далее.
Student_X
23 September 2011
lessenраз правый поворот мешает, и по этой полосе не ездит транспорт - пусть люди ставят, получается они стоят, никому не мешают.
Nucleuss
23 September 2011
он зацепил штоль коллектиф?
цитата: |
экстремальная маршрутка |
Отправил бы его к праотцам за такое...
TVS
Как-то нереально... он их помял всех, что ли? Почему просто никто не встал перед ним?
Наиль ты бы пожертвовал своим Рено, чтобы остановить ПАЗик?
нормальная реакция у водятлов была - уйти вправо от удара на обочину
TVS да, ты прав, я первый раз невнимательно смотрел. Увидев, что он отпихнул первую машину, я бы вообще в канаву заехал
Димедрол
23 September 2011
цитата: |
Или пьян или с психикой того |
нену можно ещё предположить, что *с тормозами что-то не так*,
но уж оч.энергично и целенаправленно он за поворотом скрылся...
язва
26 September 2011
просмотрела раз 20
, самый умный - на классике бордовой, что стоял в левом ряду вторым. Четко засёк в зеркало заднего вида гуманоида на пазике, убирающего машины, и ушёл вправо от греха подальше. Молодец.
Я бы не ожидала такого подвоха и по зеркалам вряд ли секла
ну вот опять никто не погнался, чтобы ощупать печень
пацаны ваще ребята, сразу все поехали, умеете, могете
-EyE-:
|
пацаны ваще ребята, сразу все поехали, умеете, могете |
дада, тоже обратила внимание - что все сразу смогли проехать перекреток
очканули и лишь бы смотаться...
lessen
26 September 2011
Товарищи, а можете мне объяснить некую странную вещь?
Ехал я по Скандинавии. Поскольку был уставший, решил не жечь, в гонки не играть, а ехать вяло и медлительно. Нашел фуру, поехал за ней, держа приличную дистанцию.Фура шла в диапазоне 80-90. Так и я за ней. Она шла за другой фурой.
Дорога была пустая, тем не менее, та, за которой шел я, все время сдвигалась на обочину. Пару раз он предложил мне обогнать, но потом перестал это делать, так как я не обгонял и тоже следом за ним сдвигался. Ну, надо ж было ему дать понять, что не хочу.
Так мы ехали достаточно долго,пропускали других, даже две тверские фуры пропустили.
Но в какой-то момент,км за 20 до победовской развязки, он ушел на обочину и опять стал мне мигать. Ну , думаю, что дразнить, раз просит. обогнал его, поехал между двумя. Фура спереди, он сзади. И вот тут начались чудеса.
Во-первых, он ехал за мной с очень маленькой дистанцией.Прямо прилипал. А кроме того, минут через 10 он начал вообще творить непонятно что, то есть он сдвигался на обочину, почти заходя кабиной в параллель с моим багажником, потом приотставал, и то же самое делал, но заходя на встречку, когда она была пустая. Я подумал, может он заторопился, сдвинулся на обочину, но обгонять он не стал, хотя было пусто далеко..
Так как наблюдать с маленькое окошко сзади переднюю часть кабины фуры, так что можно коснуться кабины рукой, пассажиром было страшно, я обогнал впереди едущую фуру и уехал далеко.
Вопрос: что это было?
lessenТы ему явно чем то не понравился
Может слепил? Вроде больше нечем его задеть...
blink
да у меня же не ксенон, обычные фары, и потом, фуры по моему не страдают от фар сзади идущих машин. у них зеркала высоко.
мне непонятно.
он тоже устал и, чтобы совсем не уснуть, развлекал себя маневрами
lessenты же негативно относишься к водителям большегрузов? Вот он тебя и узнал
lessen, ты чудак...
Кто ж фуре в темноте на опу садиться???
Он же понятия не имеет где ты там и как далеко... если уж сел фуре на хвост сиди или очень плотно или отстань на приемлемое расстояние.
Короче ты его напрягал всю дорогу, вот он тебе и показал как это выглядело