Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
странный водятел, чувак у него на капоте сидел аж 5 секунд, за это время можно было успеть выйти в бубен дать.
TVS
какое выйти? этот гаврик с капота уже слинял как на него камеру навели
а тут отстегнуться надо заглушать тачку и убегая ее закрыть еще
ну он в итоге то догнал его
но в бубен не настучал же
Fucker86
20 September 2011
1
Тапакцитата: |
а как с дакими ###"аками боротся? Вечером гуляли. Светофор. У водителя зелёный,два придурка начанают переходить на красный,тот на сигнал нажал,этим не понравилось один ногой ударил по бамперу (вроде пассат пятый был). Ну чего водила не церемонился выбежал одному всадил,другой убежал) Фраза водителя который подошел к згугоженому идиоту "тебя как взболтать и перемешать" убила))) |
:lol:другой случай но забавно
Focus_Chpocus
20 September 2011
цитата: |
странный водятел, чувак у него на капоте сидел аж 5 секунд, за это время можно было успеть выйти в бубен дать. |
Ага, вышел из машины - минус сумка или машина...
Fucker86
года 4 назад я в пробке на трассе притормозил чтоб школьников пропустить(все равно впереди пробка)
ну 2ое быстренько перебежали, а 3ий так вальяжно шагал и сигаретину покуривал и лимонад попивал
ну я его гудком шуганул
он ускорился и проходя мимо моего окна, которое было открыто ну сантиметров на 5-7, кинул туда хабец
я остановился, он начал орать что это он случайно хабцом попал
я обматерил его и пихнул слегонца
Тапак
да, вымораживают такие пешеходы, которые считают, что по пеш.переходу можно гулять и любоваться по сторонам. это же не тротуар и не пешеходная дорожка, а проезжая часть!!!
Mazillaда хрен с ними, кто переходит на зеленый или на нерегулируемом
ну мало ли нога болит или еще чего
но так демонстративно посреди дороги это
недавно вечером переходил дорогу по нерег пеш переходу
шел в наглую потому что никто не пропускал, улица далеко не скоростное шоссе, по одной полосе в каждую сторну
так несется джип сигналит, чуть ли не по ногам проезжает и орет матом куда я пру
я ему в ответ матом и добавляя что тут пеш переход ващето
остановившись после он подумал секунду и уехал
Focus_Chpocus:
|
цитата: | странный водятел, чувак у него на капоте сидел аж 5 секунд, за это время можно было успеть выйти в бубен дать. |
Ага, вышел из машины - минус сумка или машина... |
сумку надо в багажнике возить. И из машины можно выйти быстро заглушив и взяв ключи.
хотя ты прав.
Boogeyman
20 September 2011
3
Тапак:
|
остановившись после он подумал секунду и уехал |
он подумал шо ты у ниво щяс джип отожмешь
Zoldaten
21 September 2011
Хорошо, что опубликовали, я если увижу этого урода, не буду дожидаться, пока он прыгать начнет, сразу пойду торец рихтовать...
Пешеходы порой напоминают стадо баранов. Поворачиваешь налево на перекрестке, они выпрут на проезжую часть на свой красный стоят и удивляются, какие водители паразиты, мало того, что сигналят им, да еще чуть ли не по ногам едут...
Zoldaten
21 September 2011
Orelia
Я давно говорил "стадо въючных животных"...
Orelia:
|
Пешеходы порой напоминают стадо баранов... |
Типичное высказывание водителя о пешеходах (покуда сам за рулём)...
Zoldaten
21 September 2011
8
РОМУЛ
Зацени...
Самые воспитанные пешеходы, это водители...
Zoldaten
21 September 2011
1
Типичное высказывание водителя о пешеходах (покуда сам за рулём)... |
Пример. Поворачиваем налево, пропускаем пешеходов по зебре, в метрах 30-50 от зебры остановка, пешеходы бегут по проезжей части наискосок к зебре, при этом делают нахальные недовольные рожи, когда их там не пропускают, но если от остановки к "зебре" поставить ограждение, все нормально, основная масса дойдет до пеш перехода, как скот по загону...
Komuccap
21 September 2011
1
"стадо въючных животных" |
это точно..еще есть правый поворот с мостика на лермонтовском направо на обводный, если едешь со стороны балтов - там есть светофор, но пешеходного перехода нет..тем не менее народ прёт очень уверенно, а кто-то еще чуть ли не руками останавливает поворачивающий транспорт
я очень люблю это место, т.к. никогда там пешеходов не пропускаю и есть возможность спустить напряжение после пробок, побибикать, попугать пешеходов и как следует выругаться..
Zoldaten
21 September 2011
Komuccap
Ярким примером моего случая является поворот с Горькового на Петергофское ш. налево в сторону Стрельны.
Komuccap
21 September 2011
Zoldatenну да, там на автобус и трамвай все несутся..или наоборот с них домой
Капитан "Анальное наказание"
В Красноярске один товарищ прикупил старую "Волгу", ездит принципиально по правилам, не уступая подрезающим и т.п., и выкладывает свои "тараны" на ютуб. |
ВНИМАНИЕ! МЕСТАМИ ПРИСУТСТВУЕТ МАТ.
TVSМНе кажецца он всегда одну и ту же машину таранит
lessen в красноярске царство правого руля
Седня на меня ругалсо какой-то дяденька
Я его не пропустил в свой ряд, куда он пытался пролезть, не включая поворотников и не обращая внимания на то что там место занято мной.
При этом он еще разговаривал по телефону.
Я вырадак?
-AsPilot-Я думаю, что я молодец
Особенно хорошо мне стало, когда в ответ на его тираду, которую я смог прочесть по губам в зеркале заднего вида, продемонстрировал в ответ уверенный FAQ
Student_X
21 September 2011
на фонтанке какая то чокнутая шестёрка, навьюченая как ишак какими то полосатым сумками, уверенно сигналила мне (я был справа) и ехал на уже 10 секунд назад загоревшийся зелёный.. за рулём в ней был иностранец...