paravozну тогда да, че бы и не поменять чегонть))
а вобще отклонились от темы топика, флуд уже.
Кстати сегодня был в ФЦВ, пока час шатался, облазил и исщупал все машина, которые там были.
И вот что я думаю - мне третий фокус как то не понравился. Вот второй, когда смотрели в 2005 с отцом, заказывали новый (это был первый ярко-красный универсал в Челябинске), тогда прям сразу глянулся, дизайн супер, отделка класс, удобно.
А сейчас как то не то, садится не очень удобно - снизу формовка сидушки боковая повыше, башкой цепляюсь. Внутри как самолет, даже скорее инопланетный звездолет.
Я когда хочу переключить радио в своем фокусе - я смело тыкаю в бАААльшую кнопку радио станции и получаю нужный результат без отвлечения от дороги.
А тут я себя почувствовал стариком, которому дали повертеть телефон из будущего - оно капец какое-то не такое! а девлекторы воздуха? это блин будто дизайнер наглотался ЛСД и, бьяс в эктазе, ваял форму, обводя все предметы, которые попадались ему под руку. ВАУ, а этот дефлектор мы еще и попалам поделим!!
Ручник, имхо, должен быть ручником. А эту штуку скрутили с истребителя. Не спорю, к дизайну салона подходит. Но мне нет.
Да и вобще потеснее он стал. Хотя снаружи вроде длиннее. Хэтч - чуть ли не универсал нынешний. Хотя может я мнителен. Спереди - вроде ничо, но как то пресно - фары растеклись каплями, скучно. Сбоку - ну так се. Сзади - ..., хочу это развидеть! опять тому дизайнеру-укурку дали почеркаться.
Мне не понравился