Всех поздравляю с первым днём лета !!! 
Старую флудилку прикрыли - начнём заново
zeb13331
а симки где взять всех этих операторов?)))да я как-то к мегафону больше склоняюсь и у них тарифы более честнее,чем у пчелки с мтс
Valic
16 August 2011
1
AVASH09
У меня модем мегафона лежит на подоконнике и к компу подсоединен через метровый шнурок удлинителя USB и работает хорошо, втыкал напрямую в комп работал плохо.
Если обыкновенный тел. показывает одну палку и нормально работает, то учти что модему этого будет мало.
Тут zeb13331 прав, надо смотреть в конкретном месте.
AVASH09
более прозрачного тарифа, чем у би я не видел!На опробацию билайновского мопеда симку дам!
Valic
ну я думаю в общаге энерго связь будет нормальная))
zeb13331ну если что обратимся в сентябре
AVASH09AVASH09:
|
ну я думаю в общаге энерго связь будет нормальная)) |
Насколько я знаю в общагах энергетов отличная локалка ДСН и нафиг нужен тогда модем?
AVASH09ок,без проблем.
Valicпока у миня в доме не было проводов(телефона),сидел с модема, причем сделал антенну-делал,правда, ее под вайфай(чтоб у друга,который через дорогу живет коннектится),но не дошли руки, и прифигачил ее к мопеду-уровень сигнала вырос вдвое!щас модем таскаю с собой в нетбуке,практически в городе нет "мертвых зон" по билайну, область,канеша отстает!
Valic
там по трафику оплата идет,а хочется безлимитку,да и один провод на 4 не хочется,а так свой отдельный
AVASH09Вроде там безлимит, ЛАЙК, ДСН одна шайка, но если хочется.
AVASH09
у яиц акция, при покупке модема 2 месяца в подарок... а скорость зависит от мопеда и софта в нём, есть вариант вообще разлочить его под любую сим... так же в софте выставляется привязка к gsm/edge/3g/4g... автоматом в протоколе прописана привзяка к наименее забитому каналу, то бишь gsm или edge, можно принудительно выставить 3г, но существует вариант в случае забития пользователями, опсос просто будет рубить сессию
Satan777
да,читал вчера про все это
вот вы развели...
AVASH09
коли у тебя мальчик студентом стал, нефиг за него забивать свою голову всякой пижней. поживет в общаге - понаберется да узнает что и как лучше.
там умельцев целых три корпуса. по четыре человека в нумере )))
pAlenaуже все разузнали)

инет 25 копеек метр,подключают где-то через месяц-полтора после заселения,возьмем мегафон
плин... когда у нас будет wi-max?
Они...зааполонили всю курилку...хакеры..
Га-Га!!! А я не курю, я токо дымом дышу!
Если примерно 50% времени сисадмин пьет чай, а остальное время его просто не видно, при этом у вас все работает - сильно радуйтесь,
очень сильно радуйтесь
Всем привет соседи-соклубники итд...
можно вас попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FMK...
заранее спасибо
Satan777цитата: |
когда у нас будет wi-max? |
-в ив.барахолке тема есть про ето-дофига контор начинало строить сетку, но чет не перло у них нифига что ли?!Я даже в парне штук заявки оставлял,говорили что перезвонят через месяц,ну и как всегда пропадали...Ну и ценник на их оборудование нереальный!Вобщем я провода протянул в дом,а свистка для нетбука хватает...Вань,видел "Жесть! Хотя понравится скорее всего только айтишникам"
гдетоздеся
zeb13331свистки это всё прошлый век, как и провода... до вафля-роутера протянул, и лови по хате в любом углу... но вай-макс позволяет находиться в сети на гораздо большем расстояни, тем более не иметь собственного оборудования (ну кроме букаподобного разумеется

), тоесть ни проводов ни роутеров, всё со стороны провайдера - красотища... поймал сигнал и мож раздовать его соседям и друзьям, как ретронслятор... бум надеяться что скоро появится что-то подобное
Нда! Народ, как будто в инете из вас не сидит никто. Последние научные исследования однозначно говорят о вредности Wi-Fi и прочих микроволн. Причем влияние идет в первую очередь на психическую систему человека. Возможно не знали изначально, а возможно скрыли ради извлечения сверхприбылей.
Вот первая попавшаяся в гугле цитата на эту тему.
цитата: |
По их словам, наибольшему риску подвергаются маленькие дети. Это связано с тем, что у них нервная система находится еще в стадии формирования, а черепная кость более тонкая, чем у взрослого человека. |
Соответственно, прикалывает позиция производителей:
- Вреден ли Wi-Fi?
- Конечно не вреден, но детей уберите!
Я дома нахрен выключил Wi-Fi передатчик на своем роутере, и забил на интернет в телефоне (хотя изначально для этого все и покупал). Соседей не убедишь (благо от них сигнал слабый идет). Мы ведь привыкли: результат – должен быть виден сразу, вот тогда и поверим. А сейчас нет явных примеров - и действительно, а кто это видел? Ну подумаешь ДНК модифицируется, подумаешь далёкая перспектива болезни щитовидной железы - это же не через сутки работы, а через многие годы, да к тому же и не видно в зеркало.
А между тем в Европе созданы прецеденты, когда школы закрывают Wi-Fi и переходят на проводной интернет по искам родителей.
Дабы избежать флуда сразу добавлю на основной вопрос, каким образом микроволны могут влиять на здоровье человека:
цитата: |
Головной мозг состоит из большого числа нейронов, связанных между собой синаптическими связями. Взаимодействуя посредством этих связей, нейроны формируют сложные электрические импульсы, которые контролируют деятельность всего организма. |
Если интересно квантовое возбуждение электромагнитных полей и их взаимодействие - велкам в научную литературу!
xelas
понятно почему я на работе так психую...и мне так хочется убежать из офиса домой
xelasда жить вообще вредно!

сколько разных излучателей от источников?! хотя бы банальное радио и телевидение... да чё уж там даже лампочка ильича фонит... так что это всё не существенные факторы, которые выдумывают люди, им это надо из-за коммерчиских соображений, чтобы втюхать вам новый якобы безвредный и экологически чистый товар
з.ы.ну чтож тогда надо выкинуть микроволновку, телек, комп и телефон... убежать в лес на необитаемый остров

x
xelasвсе это чушь!
как сказал
Satan777, излучателей электромагнитных волн у нас хватает и без этого. причем гораздо более мощных...
Satan777
dirty alex
Согласен, что жить вредно - от этого умирают. И фонит практически всё вокруг... Однако! Степень вредности обратно пропорциональна продолжительности жизни и число вредных факторов каждый для себя выбирает самостоятельно.
Что касается непосредственно вещей, излучающих микроволны. Да, я не могу избавиться от фона вышек сотовой связи. Но я могу:
- купить аэрогриль вместо СВЧ,
- использовать проводной интернет вместо Wi-Fi,
- заменить радиотрубку домашнего телефона на обычный аппарат, не так уж и важно сидя на толчке разговаривать по телефону,
- использовать проводную гарнитуру к сотовому телефону, так как от синегозуба излучений только прибавляется.
xelas
17 August 2011
2
Satan777
Твое "ЗЫ" только сейчас прочитал. Твой сарказм понятен, от цивилизации не убежишь, однако дом за городом построить много желающих (даже судя по ветке про ИЖС).
А вообще, считал, считаю и буду считать, что человечество погубит бессознательный прогресс. Один коллайдер чего стоит с их попыткой воссоздать большой взрыв Вселенной. Они же руководствуются всего-лишь теорией, то есть своими предположениями. А спроси этих ученых, что есть Вселенная - выскажут только свою теорию. Это похоже на "Я не знаю, что такое электричество, но попробую лизнуть провода, чтобы понять, как по ним идет ток." Если честно, то нет слов... И никто среди маниакальных ученых даже не задумывается о том, что их теория может быть неверной.
xelasну человечество уже и так оказалось на фоне экологических катастроф... а так всё зависит не только от технического прогресса... быть может мы придумаем что-то новое, чтоб не захламлять нашу землю разными отходами, и в этом научный и технический прогресс будет на лицо... ближайшая перспектива конец света в 2012м, потом каметы, метеориты, снова концы света... ну чё тут сказать... не надо жить сегодняшним днём, а думать о будущем, так скать "спасать его"
соседи-соклубники ещё нужна очень ваша помощ и поддержка!!!...
можно вас-ваших друзей-подруг-мам-пап попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FордMоторKомпани...
вот ссылочка:
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783
заранее спасибо
По-моему, зря минусите товарища. Фотка ФФК с замечательной девушкой, обращение в курилке. Всё вполне корректно. Я проголосил.