Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
fanhio
16 June 2011
OlegaN[EL]так большинство же курют токо тогда, когда выпьют
все логично
зы. так дойдут до женщин..
fanhioА че, женщин с колой тоже нельзя?
Raps74судя по названию темы- можно
но токо без сигареты
OlegaN[EL]Тута метка стоит на теме "Вредные привычки", то бишь я так понимаю обо всех можно
Например о ковырянии в носу можно поговорить
kpaковыряние в носу, например, можно притянуть к теме про тонировку
Mutus Максим, а что можно тренировать ковыряясь в носу?
Gelmanты тонировку с тренировкой попутал?
kpaа точно
сказывается 3ех суточная невысыпанность
Что то читаю я через буквы как то
Megachel0:
|
после вискаря когда он раскроется и вкусишь весь аромат сделать не большой глоток колы |
Предпочитаю яблочный сок. Непременно "Я". Хорошо "осаживает" вискарь, и букет не отбивает.
*покосился на початую
Johnnie Walker Blue Label
Alex33
С одной стороны все логично, но это то же самое, что говорить наркоману что героин его убъет)
елки, а сыроеды тебе ТАКОЕЕЕ про жареное мясо расскажут(((
цитата: |
не курил, не бросал, хотя пробовал и иногда под настроение (раз в год ) могу выкурить какую нить дорогую сигарету, обязательно стрельнутую у когонить |
я вот например , курил 1,5-2 пачки в день , теперь 1 сига в месяц( и то не всегда ) и никакоого препета !
из личных наблюдений
когда появилась эта тема, писать в курилке стали намного меньше
Курил 11 лет. Месяц назад в обед, в воскресенье выкурил сигарету и подумал: а оно мне надо??? С того момента не курю. Ни чего не читал, не кололся, пчелами не жалился - тупо бросил и не курю. Глобально в моей жизни ничего не изменилось. Просто не курю и все. И Вам курить не советую. Не уверен на счет вредности этой привычки, но это точно не полезно.
SokolovYakov:
|
выкурил сигарету и подумал: а оно мне надо??? С того момента не курю. Ни чего не читал, не кололся, пчелами не жалился - тупо бросил и не курю. |
вот именно так и бросают по нормальному. когда именно понимаешь, что
тебе это больше не надо. а всякие книжки, пластыри - ерунда полная
молодец !
Korleone
Не, мотивация ещё бывает, очень сильная. Например, врач тебе скажет: "курить тебе больше нельзя. совсем. иначе всё."
После хирургического вмешательства, например, какого-нибудь.
Mutus:
|
Например, врач тебе скажет |
Лучше уж самому, я считаю. Чтоб врача не дожидаться.
SokolovYakovМесяц - это не показатель
Raps74:
|
SokolovYakov Месяц - это не показатель |
кстати, да.
у меня самым тяжелым был второй/третий месяц (если правильно помню)
SokolovYakov
У тебя просто сила воли хорошая..., а многие так не могут. У меня подружку кодировали каким то иглоукалыванием, уже три месяца не курит. Сама бросить не могла. Стаж лет 15.
В третьем классе закурила?
цыникА откуда ты знаешь сколько подружке лет?
привет всем) курил 17 лет!!! с 15 начал .не курю месяц!!! думаю что не начну больше) совет всем бром=сайте нафиг
) не к чему хорошему не приведет! бросал тяжело с опуханием как говорится в семье ссоры я нервный вообщем полная жэ. смотрел фильм про то как бросить и читал книгу) вроде чушь, но ведь без них 2 года пытался и не мог(((. плохая привычка ! кто не курил никогда не начинайте! кто курит бросайте срочно!!! а то без легких останетесь. А кто бросает УДАЧИ! фильм остался и книга тоже могу подогнать если кого интересует))) вообщем луче жевать чем курить))) p.s. да и не клейте пластыри и не жуйте жвачки!! не поможет!
Нильс
12 July 2011
у нас кто начинает ходить на фитнес ( латиноамериканские танцы) привычка куррить сама как-то отваливается. И так драйвово, без курева. У курящих обычно "дыхалки" не хватает даже на пять минут сальсы с красивой девчонкой. да и воняет от курящего как от проперднутного индейца (касается и курящих девушек). Народ сначала переходит на легкие, потом на одну сигаретку в день/неделю , после уже вообще дым вдыхать не хочется.
Сам я пробывал курить лет в 14-15..потом как-то не пристало. Сейчас на дух дым не переношу.
Курящий человек, как правило, имеет психологический косяк. Курение - зависимость. Зависимость - невроз (см. Фрейда). Освобождение от деструктивной зависимости - признак здорового духом человека.
Поддерживаю тех кто бросает курить и работает над собой, путь к великим делам начинается с одного маленького шага
Нильсцитата: |
У курящих обычно "дыхалки" не хватает даже на пять минут сальсы с красивой девчонкой. |
А с уродиной дыхалки хватит?