А также!
Возможно особое предложение!
Только для участников ФФКлуба!
Тест-драйв Ford Focus lllЖелающие принять участие в презентации пишут себя в список. На рецепции автосалона по этому списку вы сможете получить приглашение для участия в конкурсах, викторинах и лотерее!
1. esn
Для всех желающих принять участие в тест-драйве!
Необходимо прибыть в автосалон СА ЮГ 16.06.2011 в 16-45 для оформления документов. С 17-00 до 18-00 будет тест-драйв нового Фокуса!
Флаги тоже привезти к этому времени чтобы их прикрепили.
esn
30 May 2011
Презентация Ford Focus lll в Самарских автомобилях
esnА что же тогда будет в 18.30?
-Maximus-
14 June 2011
4
Seroff87как я понял-конкурсы,призы,подарки. Но так никто не поступает. предупреждать о том,что часть мероприятия переносится на 1,5-2 часа раньше за 1 день до мероприятия,которое проходит среди недели эт не серьезно
-Maximus-Ну зная СА, я мог такое предположить!
Скорее всего приеду только на презентацию, т.к. на тест-драйв не позволяет работы вырваться.
Seroff87вот и я думаю подтянусь часам к 7.торопиться не буду. а так хотелось
.
проще потом приехать самому,и взять прокатиться кружок-другой
цитата: |
это получаеться типа что не толька для нас тестдрайв, а для фсех! |
А значит и конкурсы, призы и подарки тоже для всех...
А также покушать и попить ...
Раньше была Juliana163
Pandenok:
|
А также покушать и попить ... |
Ооооо, нееееееееееееет!
А мы с Эмилем хотели свиснуть немного, чтобы вечером закусь не покупать!
Pandenokчто то ваш новый образ навеевает чувство дежавю
ps сори за оф
Seroff87
14 June 2011
К слову о презентации: у меня сегодня на стоянке у родителей всеv,lkj владельцам авто форд раздавали приглашения, так что думаю народу 16 будет немеренно, если СА даже на стоянках спамит!
Seroff87ну радует что это далеко и это день и это будни, так что я всё таки прихвачу пара пакетов для закуски
Emil-hellboy10 литровых, будем в Пыж подносами еду носить!
Флаги у меня!!!
Завтра могу их кому-нибудь передать! Кому???
Желательно, если человек на Ново-Садовой будет (от Ленинской до Управы)
Sopyn:
|
Флаги у меня!!! Завтра могу их кому-нибудь передать! Кому??? Желательно, если человек на Ново-Садовой будет (от Ленинской до Управы) |
вот ЕСНу и передай он в авраге обитает.
630600А если точнее, в доме "Россельхозбанк"!
Sopyn
14 June 2011
а
esn не против???
Еще могу передать
Pandenok, она тоже поедет туда и живет на Управе!
Seroff87 Очень важное уточнение!!! Так как расстояние, с учетом пробки, внушительное
Для всех желающих принять участие в тест-драйве! Необходимо прибыть в автосалон СА ЮГ 16.06.2011 в 16-45 для оформления документов. С 17-00 до 18-00 будет тест-драйв нового Фокуса! Флаги тоже привезти к этому времени чтобы их прикрепили. |
К слову о презентации: у меня сегодня на стоянке у родителей всеv,lkj владельцам авто форд раздавали приглашения, так что думаю народу 16 будет немеренно, если СА даже на стоянках спамит! |
я хотел бы уточнить, раньше предполагалось что тест драйв только для членов клуба, а сейчас получается для всех кто к 16:45 успеет приехать??? за час теста там человек 10 посидеть просто успеют
а если всех приглашают то есть ли шанс даже к 16:00 очередь занять?
Тест-драйв только для нас, презентация для всех.
esn:
|
Тест-драйв только для нас, презентация для всех. |
ну тогда ладно, постараюсь к тесту быть
чот 17:00 тест-драйв ваще не айс, с работы отпрашиваться что ли?
зы: кто-нть поедет туда через район жд вокзала?
FLOT
15 June 2011
Расскажите как на таких мероприятиях обстоит дело с бухлом!? И что вообще происходит. Я о том, что если там на харю 150 шипучки - нахрен ехать без машины, если можно все-таки махнуть чуть больше и не только шипучих ссак, то вроде и без машины можно...
Т.е. стоит пачкаться или нет?
FLOTпредлагаешь взять с собой? чо, сколько? готов слегонца поддержать
FLOT
Максимум что может быть из бухла это вино. Но скорее всего будет одно шампанское.
FLOT Максимум что может быть из бухла это вино. Но скорее всего будет одно шампанское. |
Вот про это я и толкую. Можа коней дербентских прихватить...?
HAS:
|
зы: кто-нть поедет туда через район жд вокзала? |
ты про станцию Липяги в Н-ске?
я есиче через ЖД смогу проехать, но пока точно не знаю что как
FLOTЯ за рулем, но со мной едут двое пассажиров!
FLOT:
|
Вот про это я и толкую. Можа коней дербентских прихватить...? |
и продолжить автопати в Н-ске
невиДимка:
|
ты про станцию Липяги в Н-ске? |
я про жд вокзал в самаре, надо помочь оттуда забрать и доставить к месту на южке