Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
foxproxСпециально такое вряд-ли получится.
у меня на прошлой тачке тоже типа такого случайного было.Ехал зимой за тентовой газелью и мне с её крыши замороженная вода в полиэтиленовом мешке прямо в капот попало и сделала небольшую вмятинку.Ака снаряд на скорости 80 км.Жалко фоток нет.
Попробуйте проехать по Литейному не нарушая правил
(знаки при съезде с Литейного моста по направлению к Невскому)
чОт я недогоняю, сюда флотки, которые в кампе загрузить нельзя?
Сегодня пыталась пополнить коллекцию фоток отечественных автомобилей с шильдиками focus. На этот раз была замечена Волга, но фотоаппарата под рукой не оказалось, а разрешения мобильного телефона не хватило...
цитата: |
Авария 6 машин. Перекрёсток Коллонтай и Большевиков. Фокус 2 присутствует.
|
Какой фиговый этот перекрёсток. Аналогичный на Чёрной Речке.
ой, скока сил придется вложить и без денег не обойтись, чтоб довести сваего федьку до такого состояния:
MackLaut
Да бабла нуно не мало.
И чтоб дверьки вот так вот открывались...
CAGЕ, меня вообще сильно удивило после поворота с Пестеля, если не ошибаюсь, направо на Литейный отстутствие 100 р за платную консультацию по улучшению обзорности на знаки
Напоминаю, фото с питерской тематикой.
Фотки про тюнинг ФФ выкладывайте в соотвествующих разделах
братан по разуму(они вместе):
А если есть прикольная фотка с машиной, но на машине из всей фразы матное слово есть, это будет не гуд
по правилам форума или прокатит?
Какой-то из недавних Питерских закатов...
Неправда ли,это прекрасно,когда люди (мои бабушка с дедушкой), прожив 50 лет вместе, решают узаконить свой брак на небесах - венчаться...
"Большие радости,большого города"
цитата: |
А если есть прикольная фотка с машиной, но на машине из всей фразы матное слово есть, это будет не гуд по правилам форума или прокатит? |
видела двенашку, на которой чуть ли не во всё заднее стекло - "идите на "фиг" - я шумахер")) .. такой типичный ара-мобиль))
не оно?)
Так иногда страдает мой фокус
Один из первых снегопадов - вид из окна..
Авария на школьной улице..несколько дней назад...
Тоже пару дней назад...прямо посреди белоостровской улицы...ну сссуууу***ааа
как же мы долго тянуууулись
Опять же..пару дней назад,прямо перед кантемировским мостом...грузовик и 3 легковых...не очень хорошо видно...но тянулииись
Не поверите!
Солнце намного правее...самое самое утро...нет ни снега и ни естественно дождя...РАДУГА !!!