Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 22:31) |
Может быть не очень хорошо видно, фотографировал на трубу. Номера Московские а на задних подголовниках весит шарф ФК ЗЕНИТ |
чтоб не прибили у стадиона!
а ещё раньше я выкладывал!стояла там же на фонтанке!наверно там гнездо медведов!
TVS:
|
Это че, такие блатные номера в Северной Осетии (Алании)? Шрифт и размер букв как у российских номеров, наклейка на бампере "Алания", вместо региона буквы RSO (Республика Северная Осетия). |
Это не Северная, а Южная осетия
Doktoroff:
|
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 22:38) | Обычно если служебное тачко, первая буква насколько я знаю "В" |
Господа, государственное авто, начинающееся на "В" - чисто питерская фишка |
Угу!
Чтобы из далеко было понятно что можно требовать путевой лист с водилы
KAMIGO:
|
В соседнем дворе живет водитель зебры, стойло у зебры там же. |
Как и говорил пасется рядом со мной, только уже не одна, видно там у них гнездо.
В этом месте запрещена остановка и стоянка, о чем свидетельствует знак, и пачками каждый день на эвакуаторах увозят машины нарушителей.
А этот товарищ оригинально поступил, чтобы избежать участи оказаться на штрафстоянке - загородился рядом стоящим дорожным ограждением.
самара пилот десяточка ФОКУС
Мои последние наблюдения:
Alex318i а че смешного?? Рамка??? Так это настоящая служба... у меня знакомые с такими катаются
-AsPilot-Машина не служебная, номера не служебные. Нафига рамка? Понты?
У ГНК номера ООН вроде, а этот я уверен просто так нацепил. ТАк же улыбаюст подобные бойцы прокуратуры, администрации СПб и МВДшники)))
Alex318i
TANK - это ник человека на форуме freerace.spb.ru
PASH_SPb:
|
Alex318i TANK - это ник человека на форуме freerace.spb.ru |
Если уж на то пошло, то Танк - это основатель streetrace.spb.ru
Если кто помнит
IgorG:
|
Если уж на то пошло, то Танк - это основатель streetrace.spb.ru Если кто помнит |
Ездит он как настоящий стритсракер.
так что наверное он и есть.
http://img357.imageshack.us/img357/4714/05072008cg4.jpg
какая власть, такие и дороги
Alex318i:
|
Ездит он как настоящий стритсракер. так что наверное он и есть. |
Ой, Гибдд в рядах, шухер.
Alex318i:
|
Ездит он как настоящий стритсракер. так что наверное он и есть. |
Напомнило анекдот:
- Аллё, ГАИ?
- Да, что случилось?
- Вы знаете, тут по КАДу со скоростью 250 несется мерседес с500 гос номер такой-то, задержите его
- А как вы смогли на такой скорости рассмотреть номер машины и ее марку?
- А я его догнал...
ННЛ, есичо
Вот такое ТАКСИ без номеров
)
У метро Проспект Ветеранов, если что
842:
|
Smekaloff:
| Max78
Об этом говорилось где-то... вроде как куплено для того, чтобы догнать можно было иномарки и мотики... |
Ага, тоже такое слышал. Главный аргумент был - иеперь от гаишников ни на какой тачке не уйти! Как представлю себе хулигана для поимки коего вызывают с другого конца города поршик. Ментяра для драйва берёт в погоню пару девок, бухло и все с ветерком летят в условленное место за город. |
цитата: |
Max78
Об этом говорилось где-то... вроде как куплено для того, чтобы догнать можно было иномарки и мотики... |
этот порш подарен гибонам автосалоном после того как простоял в качестве выставочного образца на улице... 3(!) года...лично знаком водилой за кем эта тачила и закреплена.ездит тока на официальные тусовки-возит босов гаишных.
на машине щильда - kadet 6.6 L
тачко зверь
учи езыг, даже дословный перевод "добро пожаловать к нам, в нас".
мои "шутки" из того же ряда.
blink:
|
Вот такое ТАКСИ без номеров )
У метро Проспект Ветеранов, если что |
Насмотрелсо фильмы "Такси"