Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Пешее ББФФ черному второхэтчу стоящему возле Первомайской Ул. Дом 128/9 рамка не клубная но Наклейку на заднем стекле спалил
ББФФ Вчера на Дубининской *127** примерно в 16-50 на ходу сложновато конечно фотать так что сорри за какчество:)))
и через 50 метров также на Дубнинской но уже в 17-10 стоя в пробке второй припаркованный ББФФ SScherbakov
Всем ни гвоздя ни жезла!!!
-кипяток-Пешеходное ББФФ около магазина Глобус вчера
Игорь2007Лови маленькую открытку после сегодняшнего быбыфа на ТТК перед съездом на Варшавку.
Также ББФФ золотистому вольво, который догнал меня на съезде на севастопольский проспект, номер вроде бы
939) но не уверен.
Удачи на дорогах!
Yevlax
Случаем не у хирургического центра им.Пироогова? Только это нижняя первомайка?! 3х дверный! Все верно?
alena-vendetta
13 April 2013
2
ББФФ одноклубнику сегодня на комсомольском в люберцах!!!поймала тебя при съезде с эстакады!!!на твой ббфф ответили
открытка прилагается)
Привет 079 фф2 седану в 9 утра у вокзала курского, только доехал со внукова до туда и клубня встретил. Сам был пешком...
alena-vendetta
Ответное ББФФ=) Ровных дорог и поменьше пробок!
Greystyle206:
|
Ббфф!!беспилотному борту,стоявшему в цеху на 47 км МКАД !!))) Удачи на дорогах!!!
|
ББФФ ему-же, но машинка стояла уже на улице.
Yevlax
Если с черными рамками, то я) если с синей рамкой плейбой, то незнакомец который не отвечает))
sax_007Синяя рамка это я точно запомнил, печально что молчит
oFF1cer ББФФ сегодня на садовом)) Ни палки, ни мигалки
ББФФ Марку
focusmark !
[/QUOTE]
Ответное ББФФ. Поменьше пробок
Ночной привет летит
BLIZZARD, замеченному сегодня в районе 1:15 на Воробьёвых!
Удачи на дорогах!
madbВчера на ул. Поляны от чёрного Rexton!посигналил тебе,то ты был занят с телефоном)))
Удачи...
Jasper
14 April 2013
1
ББ ФФ 536*177 5 Апреля 2013 21:21 Новорязанская д.2 Оставил записочку.
ББ ФФ 11 апреля около 18:30 на улице таллинской. Номер не успел рассмотреть =) Машинка 100% клубная с рамками=)
ББ ФФ черный Focus III 474*197 *(Hassket) 12 апреля в 9:02 догнал черный Focus III на светофоре у м. Тушинская
ББФФ где то пол часа назад черному второседану с клубной рамкой, номера неуспел спалить, заметил на пересечении Большой Семеновской и Измайловского шоссе разворачивался в сторону проспекта Будденого, удачи
FocusOFF ответный ББФФ тебе)) от "небесного" фокуса) не заметил тебя, сообщение только сегодня увидел
Ни палки, ни мигалки;)
NonStopperББФФ и тебе тоже, открытка правда не очень получилась, солнце на регистратор влияет
ББФФ Так же на третьем транспотном в это же время
FierS, ехали почти до кутузы вместе. Лови откртыку.
JIekcyc89
14 April 2013
1
ББФФ серебристому мондео с рамками "ffclub" вчера (13.04.2013 в 12:50) на проспекте Победы в Люберцах. Друг друга узнали, отсигналились))) Извини, номера не успел рассмотреть.
ББФФ сегодня около 13:00 одноклубнику Denniska на выезде на Носовихинское шоссе со МКАД.
p.s. Извиняюсь, открыток нет. Никак не установлю видео регистратор.
ББФФ, товарищу!
кто себя узнает?
Красный седанчик на ул. Могдауловой!
Парню со спутницей на Карачаровском мосту, ББФФ.
Любви вам большой
Бордовый второхетч 468 с наклейкой на задней двери, с начала четвертого до полшестого в Климовске не далеко от Симферопольки во дворах припаркованный.
Пешее и неоднократное ББФФа
ББФФ сегодня в 12 ночи Focus III хэтч на киевке(парковка метро) рамки краем глаза заметил когда уезжал
Disich
14 April 2013mobile
ББФФ синему Мондео *768**197 только что от черного Мерседес GL в Северном Бутово. Я был пасажиром! Надеюсь, не напугали?!
))
Борис585:
|
ББФФ сегодня в 12 ночи Focus III хэтч на киевке(парковка метро) рамки краем глаза заметил когда уезжал |
Я был. Ответное ББФФ и шершавеньких.
Решили перекусить (фастфудом) и потом двинули на BP. Ты вроде тоже туда поехал?
JIekcyc89
ответное ББФФ Тебе =)
GANGSTERпасиб)) реально не заметил