Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
была даже мысль диск заменить, поставить систему, а этот в USB коробку, чтоб данные вытащить ...
но это как последний вариант, если по другому никак не получиться
santana75:
|
Click:
| цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:47) | Click на внешний наситель можно же поставить систему, не? |
Можно |
Пытался это сделать, но почему то (щас уже не помню) он мне не дал это сделать. Вечером снова попробую. |
Подключи внешний диск и через дискувую утилити создай на нем образ диска. перезагрузись через алт
Купил себе ападину... будет теперь два яблока
Ребят, подскажите, на 4ке есть возможность получать подтверждение о получении получателем смс?
Андрей, в начале сообщения ставь знак вопроса.
Вобщем поставил вчера систему на внешний HDD.
На втором внутреннем разделе всё цело, все данные скопировал, а вот все юзерские папки на системном разделе похоже пусты ... по крайней мере, на первый взгляд ни документов, ни фото, ни видео там не обнаружилось
ума не приложу как такое и почему могло получиться
Буду ставить систему на второй внутренний раздел (с внешнего что-то медленно очень) и пытаться как-то реанимировать данные, если это конечно возможно, с помощью Data Rescue или чем-то подобным, может кто посоветует проверенную прогу
santana75
домоц приеду скину название проги
Coach™
мой Билайн, получатель Мегафон.
на нокию приходили отчеты о доставке
Dronson
Билайн (Москва)
iPhone отчет о доставке СМС:
Перед сообщение ставим знак "!" без кавычек.
Если неудобно ставить его каждый раз - воспользуйтесь программой MySMS - там включите отчет о доставке и установите знак ! - программа автоматом будет ставить его в начале каждого сообщения.
slanickБилайн не Москва, это имеет значение?
Чет запутался, ставить "?" или "!"
DronsonАндрей, ты проверь чтоб не сомневаться
Ойра
Хорошо, Ром.
С вопросительным тишина, а может и не дошло просто!
slanick
Спасибо!
abrikozkaплюсег мой за шутку юмора
slanickс восклецательным работает
еще раз спасибо!!!
Ойра
17 August 2011
Dronson:
|
С вопросительным тишина |
ну xз, я перепроверил тогда еще сам себе но второй телефон отправил у меня все хиляет
Ойра
тоже попробовал, на мегафоне работает "?"
видимо на билайне "!"
Ойрада, Ром, "?" не сработал, а "!" все ок
Ойра
17 August 2011
Andr0N:
|
видимо на билайне "!" |
скзывается позиционрование компании:билайн на позитиве! даже запросы под восклицательным знаком!
Швым
17 August 2011
такс, имею вопрос, может кто подскажет...
имею 3гЭ с неработающей кнопкой пауер...
как его ввести в DFU, чтоб подвегнуть джейлу...
нашел на просторах ынтырнета программу, но то ли я чот не правильно делаю, толи оно просто не работает, но она вгонят телефон в режим восстановления, а не в ДФУ
нид хелп...
прошивка 4.2.1
ОйраБлин как вы скрины делаете
chaidкномку home и on одновременно
ОйраСтолько разных сочетаний клавиш
где бы их все узнать?