Обстоятельства сложились так, что вынужден был всё пропустить. От чего очень расстроен (((.
Надеюсь, что на мои 6 шашлыков нашлись желающие и я не подвёл Кадыра ...
Всем кто звонил, спасибо! Не серчайте, что не отвечал, реально не было возможности ...
kwazarцитата: |
Надеюсь, что на мои 6 шашлыков нашлись желающие и я не подвёл Кадыра ... |
нашлись))) не подвел...
шашлыки, как горячие пирожки разлетались
kwazarСтёпа, походу я их переел
Papanin
7 January 2013
2
Papaninцитата: |
alexey808
в пятницу мутим? я за последний день работы проставляюсь
а в следующую пятницу, за первую неделю работы в новой должности))) |
Годится
А ты можешь так каждую неделю работу менять?
А у кого была зеркалка кэнон?
Там еще пару фоток было со мной, хотелось бы как-то заиметь их))
SnekУ Мегачела. Чего-то он не появляется
Одноклубники! Есть предложение провести фокусировку на трассе Бойко, что за посёлком Вахрушево по курганской трассе. Организатор и хозяин трассы даёт, на мой взгляд, интересные и вполне демократичные условия проведения клубных мероприятий. Трасса доступна с 12 до 17 часов каждое воскресенье. Можно выкупить пользование трассой на всё это время, заплатив 5000р. В этом случае доступ к трассе для иных желающих ограничат, на трассе будет дежурить техничка, будут доступны к прокату квадроциклы и грунтовая трасса для них. На рассе есть мангальная зона и стоянка для автомобилей, не прилегающая непосредственно к трассе. Т.е возможен отдых с детьми. Было бы интересно устроить что-то типа клубных соревнований с символическими призами
Если есть мысли - давайте по-мозгуем и решим в каком формате провести данное мероприятие, если, конечно, оно вообще состоится
Ориентировочная дата проведения - 20 января.
Мне кажется, две мегофокусировки подряд - можем не собрать, может ближе к 23 февралю?
Но я не против 20го, если буит коллектив
MaGrigТы 5 числа почему пропустил?
NO LOGOНу не знаю насчёт "Мега"
но машин 10 было бы не плохо и, думаю уже интересно
MaGrigс 10 машин 5 тыр? За погонять?
Дануна
Лучше уж шашлыка на 5 тыр
NO LOGO
9 January 2013
Raps74MaGrigГлавное, чтоб человек двадцать было, чтоб на них "пятикрылую" раскидать)) а машин которые их привезут-да пофик скоко, хоть две
NO LOGOАа, ты хочешь, чтобы собрать денег со всех, а катались двое?
Raps74:
|
с 10 машин 5 тыр? За погонять? |
ну я вчерась отдал 500р за въезд и спалил там 20 литров бензина... ИМХО не столь значительная сумма, чтоб о ней говорить
вроде тут не босяки
понятно дело, что если приедет 20 машин, то ситуация становится менее "плачевной"
и да, шашлыки и горючка "сверху" лягут
да ещё, если кто захочет, квадроциклы на прокат... но по мне - оно того стоит
NO LOGO:
|
лавное, чтоб человек двадцать было, чтоб на них "пятикрылую" раскидать)) а машин которые их привезут-да пофик скоко, хоть две |
тож кажется, что не совсем правильно
правильней всё ж брать деньги с участвующих на трассе. Ну и совсем правильно будет приехать тем, кто будет участвовать и на трассе и на фуршете
MaGrigRaps74Ну я хотел сказать, если соберется кворум, то мне 200 рэ не жалко, даже если непонятно на что
раз пошла такая пьянка...
может и в эту пятницу в шашлычку?
Были с
alexey808 в Гиле и вполне хорошо посидели
MaGrig
Я за, нужно опыта набираться катать машину на льду в безопасном для остальных месте. Я до сих пор не знаю как себя фокус ведет, все время подкидывает сюрпризы.
Raps74Леха, сегодня на тренировку иду!
поехали 12го в СД?
пишем:
MaGrigMagvay74NO LOGOдумаю, что девушкам тоже не стоит стесняться
лично у меня жена с удовольствием нарезает круги, вздыбая фонтаны снега в воздух
Поди опять переобуются, ты ведь на Гисметео смотришь?
PapaninЕсли не будет жестокого дубаря, то я скорее всего поеду.
Raps74kpaPapanin12 скорее всего тоже в СД буду, если теплее 20 будет
PapaninА че в пятницу все отменяется?