Нас выгонят с Трактора как пить дать, там в преддверии звездных выходных вылизывают всё, не вариант Трактор
OlegaN[EL]
Так ты должен сказать так-то.
alexey808
Так оно и будет. Трактор не вариант совсем. Им мусор не нужен на стоянке, и фиг ты им докажешь, что уберешь за собой.
paravoz
Вы вообще представляете о чем речь? не стоянка около трактора, а то место, где летом был картинг, и где щас зимой дрифтуют все. Это отдельная отгороженная территория. С открытым шлагбаумом.
Raps74
Это их стоянка. Ты видел как ее забивают машинами во время матчей? Это до недавнего времени там всякий шлак был, щас хоккей популярен, мест свободных нет. Потому и нет картинга, дрифта и прочего. Только в межсезонье, когда игр нет.
Raps74
На счет места в этот раз чур не я. У меня нет ни одного варианта, который бы меня устраивал на все 100, так что сделаю как вы скажете. В остальном все как всегда.
Может "Радужная форель" на курганском тракте, там и тюнинг есть, только въезд скорее всего платный, летом вроде стоянка авто была ~ 50 рэ.
Тогда уж, место на горках, где велопоход начинался, про которое выше обсуждали
Там и место тихое, и у кого с собой тюбинги окажутся - могут покататься
там чувак на десятке сына на бублике, привязав тросом катал
машин 15 можно воткнуть
И недалеко и вид хороший
)(имик
paravoz
Если тихое, то ятоже за. Молодежка мне тем и не нравится, что там помимо нас может еще пару клубов оказаться.
я тож за горки,
мне там сразу понравилось
)(имик
Проверять не надо? Едем? Кидай схему!
а если проверить Кременкульский карьер?
Papanin
Я летом на гольфе по тамошним камням полз аккуратно, а гольф был высокий как жип. Зимой не все там проедут, ИМХО.
На Радужной форели взять тюбинги вряд ли получится, мы с семьей туда позавчера ездили. Простояли в кассу 1.5 часа и не дождавшись бубликов уехали оттуда, на подъемнике очередь , спуск с горки строго по одному, не понравилось.
Народу тьма, люди пробухались за праздники и решили вести здоровый образ жизни
цитата (OlegaN[EL) |
]Проверять не надо? |
Так мы вчера там и проверяли.
Предлагаю схему:
Приезжает Химик, паркуется, откапывает рядом с собой место.
Приезжает следующий, паркуется на это место, и откапывает место следующему.
И так далее.
)(имикА где это вообще? Напиши ориентир.
А лучше скопируй координаты (долготу и широту) места, например, с помощью
http://api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat/
Ок, понял.
Координаты 61.387103,55.152161
SnekЭто я так понял!!! Утони у
Raps74!!!
OlegaN[EL]
4 January 2013
Raps74Нет, не о том речь. Паравоз разведал, место есть, фокусировке быть. Поведут они с Химиком.
Встреча на привычном месте 5 января 2013 в 11:00, ждём всех 20 минут и в путь. Конечное место новое, так что не опаздывайте!Друзья, с собой берите чай\кофе, хлеб, соусы для шашлыка, салатики и т.д и т.п., пусть всё пройдёт не хуже, чем в прошлые года!!!
paravoz
4 January 2013
Площадка будет где то в районе синего круга:
Въезд как и нарисовал Химик.
Снег из-за морозов твердый, плюс там катают квадрики и снегоходы, под небольшим слоем свежего снега твердая основа. Я туда проехал на Супербе, нигде не застрял и ничем не шоркнул. Развернулся и побороздил целину, которая только на вид целина.
Я был там в 11:50 где то, в райлне въезда стояла только одна машина с запотевшими стеклами
Вид с площадки отличный, музыка долетает с тюбинга, котрый рядом. В общем по мне так даже лучше это место, чем прежнее. Живописнее - это точно.
1. Raps74 - 4 шашлыка и коньяк с собой
2. Papanin - 4 шашлыка, мангал+решетка
3. Mutus, Qwayess - 6 шашлыков, мегамангал
4. alexey808 - 4 шашлыка
5. SokolovYakov - 4 шашлыка (и пол бутылки коньяка Рапса )))
6. Олеган - 3 шашлыка.
7. SEA174 - 4 шашлыка и чай
8. No Logo -2 ifiksrf
9. Anna_ и Julia_ - 2 шашлыка
10. Сапфир - примерно 5 ifiksrjd
11.obval74 - 2 шт. и возьму с собой еще чего-нибудь
12. MAX001 - 2 шашлыка, Егерьместер с собой.
13. Snek - 4 шашлыка, березовые дрова и могу взять решетку.
14. kwazar - 6
15. Дарлинг 2
16. Dizelek3 - 2
17. viit и Umnichka - 4 шашлыка
18. Мегачел- 4 шашлыка
19. Титан 3 шашлыка + Zojirushi SJ-SD 10 XA = 1 лопата
20. Химик 2 шашлыка + 1 лопата + полный привод
21. Паравоз 3 шашлыка
могу когонить забрать с северозапада.
Кстати да, еду с тополинки, 3 свободных места в машине есичо.
paravozOlegaN[EL]Что то парни вы в разных местах планируйте проводить!!!
Я вчера тоже ехал ехал по колее, потом пузо надоело чесать и решил по "насту" проехать. Там и встал в итоге.
Есичо еду с поликлиники, два полуместа сзади
denis_174_Попробуй не только картинки смотреть
Ты тут что кружком отметил???