Можно еще обсудить помимо самих пласт карт обсудить места их применения и стратегию разработки этих мест.
на своем примере могу предложить точку по приобретению автосингализаций, акустики и при тв аудио и охранной хрени как элетронной так и механической со сидкой от 5 до 10% и пр. льготных условиях.
а вообще нада список расширять.
ЗЫ могу сфокусироваться в любой день кроме каждого х2 и х7 числа в любое время!
цитата: |
Viatcheslav Извени. ПРосто по фотке не узнал
shurick2k3 Жуть блин. |
пока в гаи сидел была авария - паровозик в ЧЕТЫРЕ машины!!! и одни тетки, дык они волосы в кабинете дознавателя друг другу драли!
А еще недурственный шашлык "на вынос" на пр. победы. можно вынести и гденить ...
22-го я должен из Чехии вернуться,по графику выпадают дни 23,24,25,28,30,31.
Не вы назначте по конкретьней а то я по графику должен прикинуть. А там и шашлык и машлык, водка пиво ииии...
alnik
"Выпадают" - значит не можешь в эти дни? Или наоборот можешь?
цитата: |
alnik "Выпадают" - значит не можешь в эти дни? Или наоборот можешь? |
Выпадают - значит я работаю в эти дни либо на одной,либо на другой работе.
Таким образом получается либо пятница 26 мая, либо уже в июне.
Ауууууууууууу.. все пропали куда то. Про встречу и забыли
Всем привет! А миассцев берете в свою компанию?
dwdКонечно, берем!
Alex33Всех по ходу просто не собрать в один день.
Вобщем предлагаю 3 июня, субботу. В 12:00. А где, надо решить.
Приеду, только место укажите
Пождите, я еще тачку не получил. Ногами не приду. Получу вот-вот.
D'Bald
В неделю с лишним уложишься?
mad_humster
Не знаю, менеджер еще не звонил пришла машина или нет вроде должна придти сегодня, плюс оформление кредита, точные сроки не знаю, поэтому и ответить толком не могу.
mad_humster
Узнал, вроде получение четверг или пятница. Значит буду только после получения и посреди недели трудняк(возможны командировки), только в конце.
D'Bald
Вот в четверг-пятницу получишь, а в субботу на фокусировку! Вроде получается же...
mad_humster
Получение только на следующей неделе, в Субботу не смогу будет ДРожд. сестры., да и машин обмывать буду. А вот далее...
Рассказывайте, Уважаемые, чтоб на Фокусировку приехать Фокус должен быть уже на руках у меня или познакомиться со Всеми можно и на вражеской марке приехать? Просто я получаю машину только в июле или августе, у меня заказ от 5 января.
И какие мероприятия намечаются?
Я лично буду либо на служебной либо на Оке. Мой Форд щас в Магнитогорске отдыхает. Так что буду любоваться другими. Тем более тум шумку опробавть предлогали.
OlegaN[EL]Приехать можно на чем угодно (хотя чем больше фокусов, тем веселее).
Приблизительная программа изложена в первом посте.
Так или иначе предлагаю 3 июня, субботу, 12:00. В качестве места можно опять-таки остановится на парковке у "Набережного" (что около цирка). Давайте хоть отметимся заранее, чтоб знать, сколько народу планируется.
Итак, я буду!
mad_humster
Ну чтож, тогда до встречи, приеду на пЫкапе Mazda. По крайней мере дата меня устраивает. До встречи.
mad_humster, предварительно согласен
Ну вот блин, обмывку машины придется отложить на вечер, чтоб быть (но пока под вопросом, точно будет известно в пятницу).
Предлагаю заранее обдумать, чем будем заниматься, просто посмотреть на друг друга мало, надо еще и обмениваться опытом. Думайте кто чем похвастать или про ляпусы у ФФ расказать, может из тех кто давно юзает.
Ну вот уже четверо. А где ж наши старожилы? Чего молчите?
mad_humster
Поддержам!!! Только за. Постараюсь быть. Мое мнение такое кто хочет приедет, хоть на велосипеде...Дело добровольное. На то он и клуб - объединение людей с общими интересами. Я на первую встречу на 12-шке приехал и не чувствовал себя хуже других. ИМХО
Насчет похвастаться опытом
, есть чем, бегаю по страховым компаниям, в воскресенье шоха въехала в зад
dwd
Соболезнования.
Вот на встрече и поделишся ощущениями.
тоже буду!!!
приеду и похвастаться и как раз машину покрашу
а тоть ЛЕТО!!!
Присоединяюсь! Ничего не меняется? 3 июня суббота в 12-00, около реки миасс, возле цирка магазин Набережный-Вкуссбери (На всякий случай ещё раз повторяю, а то место и время встречи на первом листе осталось...)