вечером в пятницу можно в ГИЛЮ зарулить за сочными шашлыками
Юмористки...
В субботу в 12 - хорошо. На парковке посчитаемся, потом в кафе пойдём? А то как определить, за каким столиком "наши", и где "не наши"? Табличку "ФОКУСИРОВКА" на стол поставить?
ВадзанЧто за "Гиля" такая? Все её поминают почём зря... Где находится?
ну давайте Челябинцы, определяйтесь быстрее, в 12 что-ли?
цитата: |
Вадзан Что за "Гиля" такая? Все её поминают почём зря... Где находится? |
гиля на троицком тракте около заправки сибнефть после проезда под мостом на горе, те тупо прямо едешь и гиля справа. Но там потом развернца трудно, когда писал имел ввиду все же ГОАРА она по меридиану километра через 3-4 после горгибдд те идешь, справа гибдд еще отмотал и справа розовый домик, стоянка, надпись над дверью ГОАРА. Рекамендую и недалеко.
Итак, фокусировка в Ное в 12:00.
Где фотки?
Встреча СОСТОЯЛАСЬ!! Было 10 человек ( одна дама).Поговорили нормально.
Следующая встреча на природе с шашлыками ( или в боулинге с МТС
(MEXX не обижайся)) .
Блин.. вроде прикрепил фото
Сижу на даче в Малышево и отправляю фотки с ноута через gprs Utel. МТС ау!
Фотки, естесвенно, "подрезаны" для форума - так что за качество не ругать! Файлы, как обещал, нарежу для всех на пластинки, только вот когда?
Жаль, приехать не получилось, НО рад ВАС ВСЕХ видеть на фото!
Консилиум возле машины Qwayess...
Вот весь состав за столом.
Хм... Почему-то меня нет...
цитата: |
Вот весь состав за столом. Хм... Почему-то меня нет... |
Красиво, видимо потому что меня там нет...
Как и обещал съездил на оз. Песчаное и фотоотчет прилагаю.
Из плюсов озеро сравнительно чистое один берег полностью песчаный, другой трава и деревья, неплохое дно, за все время поездок (года три) ни одного клеща.
Фото песчаного берега (небольшой наклон)
Фото противоположного берега с растительностью. На самом верху есть палатка с напитками.
Здесь наклон к воде побольше.
И самое последнее парковка перед въездом. Въезд с понедельника сказали 50 рэ с человека. Перед вьездом продаются дрова березовые для лентяев которые не купили уголь в Молнии. Мангалы стоят на территории пляжа. Есть пощадка для волейбола, раздевалки, мусор убирается. На мой взгляд невозможность проехать к месту отдыха основная головная боль. Помню сколько было машин прошлым летом, навряд ли их удасться разместить на площади парковки. Еще одна есть на другой стороне озера. А и еще сейчас это модно наверное посреди пляжа свежевкопанный плакат "купаться запрещено" (так понимаю это озеро не входит в перечень пляжей Челябинска).
Когда фотографировал? Нет ни одного человека
и машин нет
mexx, там уровень повысился?! Раньше к воде спуститься было намного сложнее...
Насколько далеко парковка от пляжа? В метрах, хотя бы приблизительно.
И охраняемая ли?
А вот платный пляж на озере Кременкуль.
В наличии:
- огороженная забором территория, зеленая трава, широкая полоса песка около воды;
- волейбольная сетка;
- летняя кафешка, из которой играет музыка;
- ларек с хот-догами;
- туалет (что немаловажно!);
- кабинки для переодевания;
- машины паркуются за забором в пределах прямой видимости;
- вход 30 рублей (по крайней мере был три недели назад).
Хоть Хто-нибудь скажите слово! я там и там бывал - мне нравится.. что народ то думает?
Привет! Всем - Песчанка лучше, подъезд к ней нормальный. Всем объяснить можно и найти просто. Однако,если там будет нормальная погода, то будет и много машин. Надо время правильное назначить, типа 10 утра - воскресенье.. или 6 часов вечера после войны..
Побывал 4-го числа на ВГ :-))
Правда довольно сумбурно :-))
Только с Пчелкой и успел познакомиццо :-)))
Raps74Патамушта нуна раньше было появляццо!!! Тады я б тя со всеми познакомил бы_)))
Следующая фокусировка в начале августа. Ждать больно долго. Предложения втречаться помимо фокусоровок уже звучали, но все были как-то проигнорированы. В этой теме предлагаю не обсуждать возможные места встречи, а конкретные предложения, например: пойдем сгодня туда-то туда-то, кто с нами?, или: я иду сегодня на концерт, кто со мной?, или: еду купаться, кто со мной?, хочу поболеть за хоккей там-то...и т.д.
Вариантов много, погода жаркая, дома торчать нечего.