Предлагаю в эту тему выкладывать интересные новости и события из жизни нашего края.
Greek
спасибо за информацию!
Обычно они бухариков ищут... а этот сам их нашел. Вот же ирония...
Интересно, а как выглядит после дтп машина нарушителя?
Приговор, просто убил. С остаточным попался и то 1,5 года лишение, а здесь женщину убил и год???
Ага, наш пятигорский суд - самый гуманный суд в мире... Жену в свое время лишили на год и девять месяцев за отказ от медосвидетельствования, хотя она абсолютно трезвая была, просто не захотела поздно вечером никуда ехать, меня как раз не было тут, был в командировке, и подсказать ей было некому. А тут - пьяный, сбил насмерть, и такой приговор. Интересно, сколько он заплатил?...
SHaDOwww:
|
В Ставропольском крае бывший начальник отдела МВД России по городу Кисловодску признан виновным в превышении должностных полномочий17 января 2013 года, 14:00 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела МВД РФ по городу Кисловодску Игорю Артюхову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следствием и судом установлено, что 22 ноября 2011 года на сайте одного из интернет-порталов размещена информация под заголовком «Главу ГУВД Кисловодска увольняют за дебош в клубе». В публикации сообщалось, что начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску в нерабочее время незаконно требовал от посетителей одного из ночных клубов города Кисловодска покинуть помещение, «применяя нецензурные выражения и грубую силу», после чего вызвал дежурных сотрудников полиции, которые по его указанию доставили граждан в отдел внутренних дел. В результате, по сведениям данной публикации, была проведена проверка, и возбуждено уголовное дело. Установлено, что ночью 12 ноября 2011 года начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску, находясь в развлекательном заведении «Снежный барс», не имея на то законных оснований, вызвал подчиненных ему сотрудников полиции, которым поручил осуществить проверку документов, удостоверяющих личность, у посетителей заведения. В результате незаконных действий Артюхова граждане были подвергнуты проверке сотрудниками полиции и выдворены из заведения. Приговором суда Артюхову назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением функции представителя власти, сроком на 1,5 года. x |
этот уже давно работает в службе безопасности Газпрома, зарабатывает не хуже чем было, а пройдет время где не будь восстановится, только должность будет выше
В Ставрополе пьяный лихач тащил полицейского, зажав его дверным стеклом
Житель Ставрополья облил бензином сотрудников Водоканала и поджег
Скрытый текстС большой теплотой отнесся житель хутора Петровка в Ставропольском крае к двум сотрудникам "Водоканала", трудившимся возле его дома.
Душевный человек по имени Николай вышел из дома с бутылкой бензина, облил бензином рабочих и поджег. К счастью, огонь быстро удалось потушить, люди не получили серьезных травм.
Действия мужчины квалифицируются по 213-й статье УК РФ (хулиганство).
Что побудило Николая на столь горячий поступок, не сообщается.
x
Наше СМИ хоть не приврало!
Фамилия у героя сюжета прикольная
или во втором ролике букву Е в фамилии пропустили?
Всем доброго время суток! )))
Скажите пожалуйста, а у вас что и вправду так все не спокойною такая холодная зима, еще и наводнение?
Дело в том, что я из Екатеринбурга и хотела перебраться куда по теплее и спокойнее, купить землю, дом построить ну и на работу нормальную устроиться. Вот думала к вам, а почитала(((
???
Заранее спасибо.
P.s. Может подскажите куда можно кости свои пересилить, чтоб на солнышке спокойно греться))) и не в чем себе не отказывать.
Ket121Да не, на самом деле спокойно у нас
и зимой достаточно тепло, но вот с работой похуже чем в ект, зарплаты поменьше. А если хочется чтоб зимой вообще тепло было, это надо в Сочи
GreekСпасибо)))
А вот что касается "зп у вас поменьше", дак у вас наверно и цены ниже?
И еще:
а как у вас зимы та?
Какой сайт с новостями можно помониторить?
И какой город спокойней и теплее? (Я смотрела земли в Ставролье, наткнулась кстати вот на этот сайт
http://auto.1777.ru/)
меганачкар
25 January 2013
Ket121
да да, этот сайт и с новостями городскими и с объявления только без "auto" просто 1777точкаRU
Владимирыч2
25 January 2013
Ket121лучше краснодарский край. и природа и погода и работа. имхо
Ket121Был в Екатеринбурге в 2010 году, не сказал бы что у нас цены ниже, если только чуть-чуть. Кстати, город мне очень понравился, красивый, люди хорошие.
По погоде даже не знаю какой сайт подсказать, я ее обычно на яндексе смотрю
А по поводу Краснодарского края могу сказать что у нас на КМВ мне лично больше нравится, у нас горы вокруг, а в Краснодарском крае одни поля, туда если и переезжать, то только на побережье, но цены на землю там
Ket121А, кстати, забыл спросить, памятник Гене Букину реально поставили?
наверное на ул. Вайнера?
Greek
А Гена Букин, это кто?
меганачкар
Спасибо.
То что без авто это я поняла.
Ты в самом Г. Ставрополь живешь?
Расскажи как там у вас и что?
Можно в личку
Владимирыч2
26 January 2013
Ket121
Greek
вот в ставропольском крае как раз одни степи. ну за исключением кмв конечно. опять же соседство с южными республиками. а недалеко отьезжая от краснодара и горы и море.
В Светлограде Ставропольского края сегодня, 25 января, неизвестные взломали банкомат в поликлинике и похитили более 3 млн рублей.
Скрытый текстПравоохранители выяснили, что ночью злоумышленники взломали замок входной двери поликлиники. Затем с помощью газосварочного оборудования преступники вскрыли банкомат "Сбербанка".
В итоге неизвестные похитили 3 млн 85 тыс. 800 рублей.
По факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых.
x