Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
А этот колесоед часом не симулянт?
Маша.а че с не первой заваркой? Я раньше заваривал пока цвет не пропадет .:-)
canon3000
Сколько штраф за парковку на газоне???
Данчик
таблетки не могли закончиться - я же тебе целую пачку дала! главное ни в коем случае не используй спреи и сиропы - они на спиртовой основе. на кухне где-то есть холлс слева от плиты, где вилки-ложки-ножи. и пара стрепсилсов была на швейной машинке в коридоре, рядом с телефоном. если на месте этого нет - тогда моя твоя не помогать.
Данчик
для питера и москвы 5000 вроде сделали.
Пёстрая:
|
Данчик таблетки не могли закончиться - я же тебе целую пачку дала! главное ни в коем случае не используй спреи и сиропы - они на спиртовой основе. на кухне где-то есть холлс слева от плиты, где вилки-ложки-ножи. и пара стрепсилсов была на швейной машинке в коридоре, рядом с телефоном. если на месте этого нет - тогда моя твоя не помогать. |
какая четная инструкция. что где лежит
Пёстрая:
|
Данчик для питера и москвы 5000 вроде сделали. |
Блин чёж делать то ?? не хочется на бабло попадать
ElenaKты видела мой ответ на мой ответ?
Данчиквзять больничный и отболеть дома
только для этого полис найди сначала, хотя его номер я тебе и так сказать могу. придет волшебная докторша и выпишет тебе по 12 таблеточек за один раз приёма по 2-3 раза в день.
ПёстраяДанчикэто называется удаленное администрирование
Всем приветы
Nataly-TheBirdПуэр мы пьем каждый раз на рыбалке с похмелья, в другие дни я его не пью
Игрульньки начали делать ...
дитямкакраз. офигенски.
Nataly-TheBirdя люблю обычные черные или зеленые чаи
без всяких добавок. не терпкие
maria_av
сегодня у меня только плановые больные))и 1 экстренная госпитализация))
Strangeя не успеваю писать карты и читать тут
но я стараюсь
ElenaK:
|
Nataly-TheBird я люблю обычные черные или зеленые чаи без всяких добавок. не терпкие |
пуэр именно такой - черный, не терпкий, без добавок. Это сорт чая.
Пёстраяаа, видела))мне у гринфилда нравится черный с бергамотом
и очень люблю ромашку с личи
Пошел машину переставлять, хоть бы не взяли
Nataly-TheBirdпуэр вонючка
земельный чай
брат Тапка его фанат, пьет его литрами, мне не понравился ващеееее
ачочо тутся?
кто с юга едит в центыр как добрались?
Данчик.че че. Ждать конца акции.хотя в пушкине например не ловят владельца.а фоткают авто на газоне.участковый и представитель муниципалов составлят протокол.потом владельца пробивают и вызывают на административную комиссию.а та налагает штраф
Данчик.че че. Ждать конца акции.хотя в пушкине например не ловят владельца.а фоткают авто на газоне.участковый и представитель муниципалов составлят протокол.потом владельца пробивают и вызывают на административную комиссию.а та налагает штраф
В курилке была тема про чай.там ну от некоторых сортов народ йайц ловит