Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Strange
17 May 2011
maria_avА я - нед. Чо будем делать?
ElenaK
у нас можно найти мало хорошего чая. хотя мне нравится молочный улун гринфилдовский. нежненький такой. после финских чаёв чашки не красятся, а после наших идентичных, казалось бы - чашку каждую неделю оттираю от коричневого налёта.
Наташ, не страшно, но, наверное, потом, будет обидно.
Strange:
|
Наташ, не страшно, но, наверное, потом, будет обидно. |
вот поэтому я плюсиками/минусиками и не раскидываюсь
Nataly-TheBirdТы молодца, аха, соображаешь!
Пёстраяя в финке покупаю. и если кто из знакомых едет в Лондон. прошу привести от туда
ElenaK
ну, я не чаегурман, как-то проще к этому отношусь, наверное.
Пёстрая
где такой улун продается?
Пёстраяменя мама приучила
тепрь мучаюсь. на работе пакетики. приходиться пить с лимоном. дома отрываюсь
Я когда пил с сахаром чай, мне было пофиг и на вкус и на цвет.лишь бы не белые ночи.а когда начал пить без сахара, начал понимать разницу и между сортами и между первой и не первой заваркой.
Strangeя не прячусь, я работу работаю
Чешкав магазине обычном (супермаркете). называется гринфилд highland oolong. смотреть его
тутаcanon3000т.к. я засыпаю всё сахаром с горкой поэтому мне, видимо, и всё равно )))
Чешка:
|
Strange я не прячусь, я работу работаю |
И чо, я её тоже работаю, однако мну это не мешает.
Чешка
кстати, всё хотела спросить. от чьего трупа тебе ногу-то отрубили? это был бездомный бомж без единого родственника что ли?
Сижу на измене
, менты на хвост упали
, пасут, таблетки кончились
Данчик
это ты в ГТА что ли зарубился?
Расчлененка возвращается.ыыы
maria_av
честно говоря я его ещё не поняла. и он обещал поехать на работу.
Пёстрая:
|
Данчик это ты в ГТА что ли зарубился? |
ПёстраяНе всё в реале, с утра пошел к машине, а там облава ментовская на тех кто поставил машины на газоне, моя машина стоит на дорожке, но чтобы выехать с неё мне надо проехать частично по газону, поскольку весь газон и выезды заставлены и мне не проехать по другому,наблюдаю картину с балкона как они в момент когда водитель подходит к своей машине они подходят к нему отбирают документы и его к себе в машину, а там разводят
Сходил на разведку, пытался подойти к машине,но ко мне ломанулись менты ,спрашивают твоя, я есно нет, хорошо что документы с собой не взял
Вот сижу на балконе жду когда это закончится
А еще таблетки для горла закончились