Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
волчонок:
|
Iris_Ka не переживай... есть же фокус |
непритязательные романтики
волчонок:
|
Fucker86 ты ко мне на чашечку кофе заедешь?? или у метро? |
ну иль ты к нам на чашечку кофе
а ты ваще на машине иль как?
Iris_KaАха, вот и ты тудаже. Не дай тебе, Господь милый, оказаться в таком же положении. А вообще ... пофиг, увидимся, ну наверное, мнение твоё изменится.
Fucker86 без
а ты завтра на фокусировку собираешься?
волчонок:
|
Fucker86 без а ты завтра на фокусировку собираешься? |
нэд
но вот собираюсь к концу недели машину помыть у вас
Fucker86Ногти, а ногти у неё какие ..!
Strange:
|
Iris_Ka Аха, вот и ты тудаже. Не дай тебе, Господь милый, оказаться в таком же положении. А вообще ... пофиг, увидимся, ну наверное, мнение твоё изменится. |
ты про степень трезвости ? ты бы знал сколько людей мечтало увидеть меня в таком состоянии, но поломали все копья о свои мечты, потому что
я не пью вообще . Липисиновый сок фореве!!!
Так что не судьба
надо было буквы осиливать, я бы не вредничала
Strange:
|
Iris_Ka Аха, вот и ты тудаже. Не дай тебе, Господь милый, оказаться в таком же положении. А вообще ... пофиг, увидимся, ну наверное, мнение твоё изменится. |
Как то плохо получилось, некрасиво. Ирина, прости. Так просто получилось, каюсь сильно, аха.
Я вот что думаю...А не замахнуться ли нам на очередную поездку в "Вороний хутор"? Скажем в числах 17-19 июня...Расценки на июнь те же что и были...
Iris_KaМолодца, ну наверное, сам не одобряю, иногда нужно, но нет конечно ...
Чо блин написал? Сам не понял. Много мыслёв в голове ...
РОМУЛА ты готовься, счаз позвоню!
РОМУЛ:
|
Я вот что думаю...А не замахнуться ли нам на очередную поездку в "Вороний хутор"? Скажем в числах 17-19 июня...Расценки на июнь те же что и были... |
Ромиа, не торопись.
Предполагаем поездку в конце июля-начале августа, аха.. (приурочена будет к 8,5-летию клуба)
Сейчас, почемуто, вспомнился телевизионный ролик, где показывали водителя, который вместо телефона, пачку сигарет подставлял и с ней общался (кто видел, тот поймёт) дык вот и йа чичаз также, взял кружку, сделал вид, что пью, а там нед нифига ... жесть.
РОМУЛ
17 May 2011
Nataly-TheBirdНаташенька, тогда я пас...Меня не будет...
И это там на июль-август бешенные расценки: за коттедж 6-ти местный - 20000 рублей...
Тапакна какие танцы уже идёшь? первый танец молодожёнов?