Мастер Серега А.
Нужён багажник на крышу (интересует оригинал и не оригинал). А также крепление для перевозки великов на этом самом багажнике. Есть ли все это? И почем.
![]() | дилерский центр, продажа/покупка машины, гарантия, обслуживание автомобиля |
![]() Oleg882: |
Alex3333 Походу что то знает про ваши движки ![]() |
![]() Oleg882: |
Tim_ Я так понял что деньги они уже отдали |
цитата (vpa @ 21 Май 2009 (Четверг) 9:38) |
Слава о сапсане далеко за пределы Казани уже распространилась ... у нас тоже все уже знают что туда ни нагой... Жаль что я не знал об этом раньше ![]() ![]() |
L LeXXKazan: |
Все про Сапспн плохо, плохо...я тож читал читал тут посты и не ездил туда, а недавно заехал - оказывается все хорошо ) Я уже на эту тему писал в теме про ТТС, но тут тож должно быть... У меня накрылся ролик ремня генератора...в ТТС 3 раза пытаясь определить причину свиста (оставляя машину на ночь), в итоге во второй раз просто залили мне ролик WDшкой и сказали что поможет ) На третий раз уже почти развели на покупку и замену за свой счет ремня генератора и кондиционера, тогда обещали по гарантии заменить ролик ![]() В итоге поехал за деньгами домой и по пути заскочил в Сапсан...машину оставил там на 1,5 часа..остыла, при мне завели, сразу поставили диагноз ролику...и сказали что по технологии надо менять и ремни и это тоже гарантия ..в итоге через час уехал на исправной машине и ни копейки не заплатил...вот вам и Сапсан. Через недельку на ТО к ним ) |
![]() АлекСаша: |
лучше в сувар там ришат ипгшник толковый |