Создаю тему, где можно концентрировать технические вопросы состоявшихся владельцев Фокусов и вопросы приобретения будующих владельцев сего агрегата к представителям Сапсана на нашем форуме.
Надеюсь, что они (представители Сапсана или других фирм-дилеров, если они появятся на нашем форуме) будут читать эту тему и, по мере сил и возможностей, отвечать на наши вопросы.
Вот первые вопросы:
1) На главной странице общего форума проскачила инфа, что появилась новая прошивка бортового компьютера, после заливки которой в меню появляется позиция "моментальный расход топлива" - в связи с этим вопрос есть ли какая нибудь информация (или такая прошивка) в Сапсане?
2) Первы 300км. пробега с запуском двигателя проблем не было, а последние 200км., при запуске холодного двигателя, он запускается и через пару секунд глохнет, со второго раза он также запускается без проблем и работает уже нормально. С запуском прогретого двигателя проблем нет. Вопрос: из-за чего это может происходить и как это исправить?
Lefon
19 April 2006
"Сапсан Моторс Казань" дилер Форда
Alex3333
Мда, по слухам остается только хонда и шкода в Сапсане.
Да конечно!!! Такое ... не может долго жить, вот и результат.
ТТС руллит
Oleg882
Хочу тебя огорчить! Вчера ТТС не смог выплатить крупной банковской структуре задолженность по своему векселю. Общая задолженность превышает стоимость всей его собственности в Казани!
Alex3333да ты что?!!
Да и бог с ними тоже, тогда
Ну вродь как шкода и хонда самые доходные части сапсана
вот видимо их и хотят оставить
хотя проблема с птс-ками не только на фокусы
Да шикарные вести
От этого не легче!
Сегодня пришёл и потребовал гарантийное письмо! Дали с датой до 15го марта.
Сказали что щас получают ПТС те кто заплатил в Ноябре полную сумму!
По расчётам как раз выходит -- что я получу 10го марта

. Радость сквозь горе
Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ **ля
Ато холодно ходить
Специально тёплую куртку не покупал !! А ЗРЯ! еслиб знал
Вопрос как получить наклейку FFCLUB'a?
И как стать членом этой структуры?
METALLmanВопросы надо ставить в другом порядке.
Сначала становишься членом клуба, а потом только получишь наклейку.
Чтобы стать членом клуба, нужно посещать фокусировки, которые проходят каждую среду в 18-30 в кафе 016, расположенном в Нур-авто.
МММ как интересно!
Лан для начала получу авто! а потом и на ПАТИ в 016
ХМ
В основном скажите:
1)Какие привелегия??
2)Есть взносы?? итп
Alex3333а я не посещаю фокусировки..тока 1 раз..и один раз летом партизанил в лесах в поисках Волги...
я не член да?
З.ы. наклейки имеются
АхмадейТы виртуальный член клуба! Подавляющее большинство клубников тебя не узнают, когда мимо пройдут
Записался на ТО-2 на 30.03.09. Посмотрим как пройдет.
Седня прошел ТО-2, жалоб нет, сделали быстро без простоев. Кстати скидки очень хорошие вроде 25% на работы и 15% на запчасти.
Молодцы, так держать.
Хулиган
сколько вышло по стоимости?
Около полу года назад в Наб. Челны стоял а/м Ford Fiesta ST, белого цвета...
собственно вопрос, не продана еще???
elvira
вроде как да, кризис ))
Хулиган:
|
Седня прошел ТО-2, жалоб нет, сделали быстро без простоев. Кстати скидки очень хорошие вроде 25% на работы и 15% на запчасти. Молодцы, так держать. Гдето 5300 руб. |
Ну на самом деле это 10% от общей стоимости, недавно прошел ТО в ТТС, никаких скидок, ушел из сапсана так как ТТС рядом с домом. Заплатил 6000.
AlexVicТолько к ТО делали развал за 1200 рэ.
Выскажу свое мнение об этом дилере: Сам обслуживаюсь в другом, но близко было, заехал узнать что делать до первого ТО, если масла ниже уровня, эти Чудаки, сказали чтоб делал ТО раньше времени, и масла произведенного автозаводом (ну или для форда), нет и производство закрыли. у нас МОБИЛ. Гарантийщик сказал, что случай будет не гарантийный, если двигло заклинит без масла, я попросил написать бумагу об отказе, мне ессесно ниче не написали.
"Мой" дилер сказал, что это полный беспредел, Москва если узнает о таких проделках, отбирает лицензию.
Что скажете?
horosh717Это ты кому вопрос задал? Сапсану?

Они не ответят.
А за Сапсан хочу сказать.
Ну и вот...припёрло мне значит одну хрень для Форда заказать. Позвонил в ТТС, попросил соединить с отделом запчастей, сразу соединили, ответили на все интересующие вопросы: наличие, цена, сроки доставки. Заняло 2-3 минуты.
Позвонил в Сапсан...не звонил я туда наверно с год. Так как перешёл в ТТС. Попросил переключить на отдел запчастей Форд, в итоге звонил раз пять, на протяжении 15 минут, трубку никто не берёт!!!
Итог: Обслуживался в начале в Сапсане, закол... свинское отношение такое, поэтому перешёл в ТТС, где всё на нормальном уровне. Не жалею ни капли, что больше не пользуюсь услугами Сапсана!!! Да, читая отзывы о ТТС, тоже можно найти какие то негативные высказывание, но поверьте, что по сравнению с мозг...м в Сапсане, это цветочки!!!
Заходил на днях в сапсан, хотел фокус прикупить, ни одного продавца не нашел, подождал минут 5, никто не вышел. Плюнул, ушел.
Я просто фигею. Щас дозвонился всё таки в Сапсан. С тринадцотого раза взяли трубку.
Взяла какая то барышня. Сказала, что привезите деталь, что бы показать нам. Хотя я назвал деталь и готов был назвать вин (им никто не поинтересовался даже) Сказала, что скорее всего нет в наличии (даже не посмотрев) закажем, тока не сейчас а в мае!!! Она даже не поняла о чём я её спросил!!! В ТТС всё поняли. САПСАН!!! Вы скоро умрёте с таким обслуживанием!!! Меняйте что нить!!! Или вы уже умераете?!!!
К вам ни нагой и всех кто поинтереусуется мнение о вашем сервисе, раскажу как есть и отговорю!!!
АлекСаша
Как думаешь, откачают? ))
Мастер Серега А.
12 May 2009
Alex3333
LeXXKazan
Продам двигатели 1,6 8 клап. в сборе, можно на запчасти для 1 Фокуса в отличном состоянии, промежуточный подшипник ( на переднем правом приводе ШРУС стоит) на предыдущее Мондео, и т.д.
Безвозмездно предоставляю оптовую скидку на любые оригинальные запчасти Сапсана в наличии и под заказ в размере 20% от розницы.
Оригинальные лобовые стекла как с подогревом, так и с датчиком дождя с установкой 13 и 15 т.руб. соответственно.
На а/м ФОРД и Мерседес также осуществляю ремонт, ТО, замена узлов и агрегатов, сцепления, осуществляю чистку дроссельной заслонки и форсунок (1200 и 600 р. соответственно) и т.д.(цены в 2 раза ниже дилерских), сервис на Магистральной 1, около "Мелиты", татарского кладбища, назыается "Авто-Шанс".
В наличии все расходники (колодки, фильтра, свечи и т.д. по низким ценам)
Звоните 89272421249 Сергей.
Мастер Серега А.
Почему именно к нам двоим обратился?
Alex3333Походу что то знает про ваши движки