Создаю тему, где можно концентрировать технические вопросы состоявшихся владельцев Фокусов и вопросы приобретения будующих владельцев сего агрегата к представителям Сапсана на нашем форуме.
Надеюсь, что они (представители Сапсана или других фирм-дилеров, если они появятся на нашем форуме) будут читать эту тему и, по мере сил и возможностей, отвечать на наши вопросы.
Вот первые вопросы:
1) На главной странице общего форума проскачила инфа, что появилась новая прошивка бортового компьютера, после заливки которой в меню появляется позиция "моментальный расход топлива" - в связи с этим вопрос есть ли какая нибудь информация (или такая прошивка) в Сапсане?
2) Первы 300км. пробега с запуском двигателя проблем не было, а последние 200км., при запуске холодного двигателя, он запускается и через пару секунд глохнет, со второго раза он также запускается без проблем и работает уже нормально. С запуском прогретого двигателя проблем нет. Вопрос: из-за чего это может происходить и как это исправить?
Lefon
19 April 2006
"Сапсан Моторс Казань" дилер Форда
Нда-ААА в Казани может и рулит , а в Челнах такое го*** !! Почему так фирма одна , а одинаково сотрудников воспитать не может ? ... они ужеЖЖЖЖЖ !!
съездил в сапсан, и в ттс. цены действительно везде одинаковые, но вот отношение к клиентам...в сапсане всем до тебя пофигу. такое ощущение что разговаривать им даже лень. в ттс все такие приветливые, милые. все подробно объясняют, советуют. решено в сапсан больше не пойду. заказываю в ттс focus new 1.8
Сегодня сделал ТО-3
Большое спасибо мастеру Владу
Тимурка внесение небольших изменений в электрику в частности работу фар, чем грозит
Мастеру Серёге спасибо за внимательность к моей машинке...
Очередной -1 в моем общении с Сапсаном, всетаки считаю руководству необходимо пересмотреть манеру общения своих сотрудников с клиентами... в пятницу покупал передние колодки и комплект свечей, сложилось впечатление, что не я покупатель, а менеджер салона...и что при этом я ему еще что то должен...где приветливость, готовность помочь, здавствуйте в конце концов??? а еще кроме самих запчастей мне ничего подтверждающего мою покупку не дали, те я деньги в ак барс заплатил неизвестно за что? где накладные с указанием стоимости и скидки, я что сам должен считать не нае... ли меня? У меня только листочек от руки написаный с общей стоимостью, неужели листок с распечаткой дорого стоит?
Сапсан за сервис в топку, жаль ТТС далеко от работы, ну не успеваю я до них доехать(((.
Ришату с людьми противопоказано работать. добиться желаемого можно, но сил придеться потратить... мама не горюй... или у Руслана особые таланты с людьми общий язык находить, или Ришат модерам особо благоволит
Булат
Попробуй подойти к Ришату с цветами и коробкой конфет
Булатцитата: |
или у Руслана особые таланты с людьми общий язык находить, или Ришат модерам особо благоволит |
Да в общем... там и незнают что я модер... по крайней мере Ришат точно... (а чо модер кароль чтоль???) просто я никогда не кипешую... и всегда стараюсь разговаривать вежливо... без шуток...
цитата: |
Булат
Попробуй подойти к Ришату с цветами и коробкой конфет |
Я к Владу обычно также подхожу...
Ришату респект!!! вчера позвонил... поинтересовался... не стучат ли шаровые после замены...
ничего писать про сапсан не буду,
все что хотел, сказал Мастеру Сереге
Master Vlad
Привет!
Ты завтра работаешь?
У меня после сход-развала машину тянет на лево, может это быть из-за заднего рычага, который у меня ушел?
Rinatвесна -вот и тянет НАЛЕВО
Master Vlad
шаровые я поменял... но что то стучит всё равно слева спереди... там что остаётся.. стойки и тяги?
добавлен блок который из фар маргалки делает
Мастер Серега А.
16 April 2008
Ruslan188
Скорее всего стучит рулевая рейка! Но тут цветами и конфетами перед Ришатом не отделаешся!
Пусть и запопоздало, но всёже скажу спасибо Сапсану за ТО-2. Владу и всем остальным. Универсал 085. Обещали по гарантии поменять много чего. Только масло в коробке всёже пузырится:(
P.S. Плохо конечно, чно машину новую мне уже полгода привести не могут.
AShip
зная о твоем опыте ТО в сапсане и его последствиях удивлен твоей лаконичностью. Сколько за такси отдал?
Echos
только если установят причинно-следственную связь между установкой девайса и неисправностью
Tumypka
я их удаляю,
т.к. уже по телефону все сказал
спасибо Александру Юрьевичу за звонок
AShip:
|
Булат в период простоя авто пришлось ездить на цивики, причем в тот момент когда приехали все мега боссы компании
а раздувать сыр бор, думаю нет смысла
так все что хотел сказать уже сказал в Сапсане
а то что ТО обошлось в 40 с лишнем тысяч и после выявились катастрофические недочеты, сопряженные с недопустимой эксплуатацией авто и риском для жизни
это факт |

фига, а что там может быть, делись...а компания согласилась оплатить этот счет?
Большое всем спасибо в сапсане от мастера до работяги, сапсану - северу (ильнуру) , они супер. Безусловно сапсан рулит! Это точно. Зашел в барс-авто купил машину, уехал от них как вне понятках , что купил машину или нет.