цитата: |
точно точно. Не расчитал паренек, что мы в московском дворе на фоне фокуса смотримся как будто на майбахе на елисейских полях |
чтовернотоверно...
цитата: |
точно точно. Не расчитал паренек, что мы в московском дворе на фоне фокуса смотримся как будто на майбахе на елисейских полях |
-СТАЛКЕР-: |
Кать а чего ему не нервничать. Видимо расчет был, что наивные симпатичные фокусницы ломанутся стаями записывацца на кастинг, на ходу теряя трусики и лифчики от одной мысли, что им дадут посидеть в ХАММЕРЕ. А тут облом пока выходит. |
Kukla: |
вот ут посмотри Смотровая или ВГ-2 (сообщение #5656760) |
18 июня уже через неделю |
Predator: | ||
ну так а зачем люди все покупают и покупают автомбоили ? ведь у кого-то же есть автомобили... и здесь то-же самое...есть 30, будут еще 5-8-10-20... |
АфриКа: |
на форуме...одни женатики........и торгаши... и как при таком раскладе ...запрещать многоточия...и мат...??? |
мда...видимо я в будущее прилетел )) |
X -XXXXL-: |
как и с косметикой. |
всерьез надо |
могу открыть базу вконтакте...для тебя...она ща под замком |
паленай косметегой торгуе... |
не стану помогать |
голые не нужны |
а ты на смайлики смотри и все будет ОК |
и что ? хочешь купить - могу продать...если очень нужна - подарю...приезжай, лично в руки передам... |
-СТАЛКЕР-: |
Ты знаешь, я когда девушку первый раз к себе домой приглашаю, тоже говорю, что только кино посмотрим. Многие верят. Или делают вид что поверили? |
фото гутары сначал выложи...а то мож зря поеду |
-Мангуст-: |
-XXXXL- езжай давай, пока за так дают |
не люблю, когда незнакомые люди слишком развязанно себя ведут...оно легко, сидя за монитором клавиши бездумно жать... |
X -XXXXL-: |
прошлогоднюю тоже?... |
Predator так в чем же дело...мене Катрин зовут...оч приятно...хамка форумская... |
все...можна дальше вые? |
Predator так в чем же дело...мене Катрин зовут...оч приятно...хамка форумская... |
-СТАЛКЕР- ты их по провинции чтоль собираешь...гдеж такие наивности могут быть? |
извини, я не записал адреса кому продал...если тебе требуется - могу поискать другую... по-существу есть что сказать или ты так...клоун местный ? |