Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
цитата (ТитоН) |
Согласен со всеми - свечи скорее нормальные, по виду. |
Скорей "а ферроцен украдкой на нефтебазе добавлять не надо". У неё же изолятор бурый - не оранжевой-коричневый, конечно, но тем не менее.
kpa:
|
В этом есть изрядная доля самовнушения. |
Как и то, что Лукойл лучше всех, объективно только дороже... Судя по свечам с ГПН - их бензин качественный.
цитата: |
Разговор помнишь с чего начался? |
Да, я написал что не нужно на франшизе заправляться ... как ранее писал Женя про Салават, что у них сейчас только вывеска, а само подразделение занимается оптовой продажей...
А о том что трудно найти оригинальный Лук я не писал. Ты же уперся в то, что я якобы утверждаю о такой проблеме. Этого нет, Лук так Лук, заправляйтесь на здоровье.
Заправлялся сейчас на автоматической АЗС Лукойл на Молодогвардейцев.
А скидочную карту засунуть некуда. Похоже слот залепили бумажкой.
Это везде так?
ТитоН
Вчера на ленина заправлялся с картой.
OlegaN[EL]
Там для банковской карты и скидочной - один приёмник?
Korleone
10 August 2013
OlegaN[EL]
ТитоН
а что за заправка такая ?
где находится ?
чем хороша ?
Korleone
Если ехать по Молодогвардейцев, после пр. Победы по направлению к Комсомольскому по правой стороне.
Я сам неделю назад заправился там первый раз ради эксперимента.
Из плюсов - мало народу и бензин чуть дешевле. Я залил 92-й по 27,75.
Я так понял, если платишь пластиковой картой, то уже скидочной не воспользуешься. Поэтому я платил наличкой.
Korleone
Там сотрудница первый раз была, подсказывала. Седня никого не было.
На Ленина около отеля "ВИДГОФ", Лукойл без оператора. Подъехал народу ни кого, на кассе объявление заправка автомат. Запар не было ни каких , только если оператор не разменял косарь, то я бы уехал не заправившись т.к. автомат сдачи не дает.
Waldemar99
ТитоН
понял. спасибо. надо попробовать
KorleoneПо ленина рядом с артиллерийской.
Waldemar99:
|
Я так понял, если платишь пластиковой картой, то уже скидочной не воспользуешься. |
Я пользуюсь обеими.
Magistr
11 August 2013mobile
OlegaN[EL]
Я попытался вставить скидочную карту в приёмник для банковских карт - не получилось.
ТитоН
Нужно вставлять ее тогда, когда комп попросит.
Korleone
16 August 2013
Waldemar99:
|
Я так понял, если платишь пластиковой картой, то уже скидочной не воспользуешься. Поэтому я платил наличко |
цитата (OlegaN[EL) |
]Я пользуюсь обеими. |
Олег, научи как это делать.
Сегодня там заправлялся.
Сперва оплачивали налом водителю впередистоящей машины, и там был пункт про бонусную карту.
потом я оплачивал картой и она предлагает вставить "Банковскую или бонусную карту", и после банковской сразу идет оплата.
Как быть ?
сперва бонусную подсовывать ?
Korleone
Да, все верно, сначала бонусныую. Т.е. когда она тебя просит втсавить бонусную или карту оплаты, вставляешь бонусную, причем на моем опыте лучше подержать ее в автомате секунд 5, иначе может не считать. Затем, через несколько секунд, она попросит карту оплаты, я ее тоже на всякий случай сразу не вынимаю, неск секунд пусть пожует ее. Затем маленький зеленый экранчик над цифровой клавиатурой запросит пинкод. Кстати, если нужен чек, то клювом советую не щелкать, тк если сразу его не взятьавтомат заберет обратно буквально через 10 секунд. Я уже без пары чеков остался пока карточки по кошельку раскладывал ))
OlegaN[EL]
понятно
ну это им недочет, надо в инструкции это отражать
45т.км отзаправлялся на ГПН, теперь планирую столько же проехать на Лукойле (накатаю за 2 года).
После этого уже можно будет сравнить два комплекта свечей и делать выводы.
Magistr
17 August 2013mobile
За 2 года качество топлива поменяется 10 раз.. на любой заправке
и мотор не делается новее)
А вот поо..пофигизма должно прибавиться
ТитоН
paravoz
Не сильно уж оно и поменяется.
45т.км для двигателя это вообще не пробег...
NO LOGO
Я бы и дальше продолжал не ГПНе заправляться, но уж очень интересно стало.
Заодно посмотрю расход. Говорят ГПНовский бензин значительно быстрее заканчивается.
Давай, давай, расскажешь потом.
OlegaN[EL]
А кто знает.. я подумал что он выбирает между.. вот и посоветовал проверенное, на Сибнефти тоже ферроциты, знакомый с ними по безналу работает.. свечи все красные
paravoz:
|
Akopyanin Во ты какашку выбрал |
думаешь у тебя лучше?...все с одной бочки
Akopyanin
Не с одной, в том то и фигня.