Revo
13 March 2011
kotosel
Уважаемый кот-осёл
no comments
Revo:
|
или ты как большинство? не пробовал, но знаю? не огорчай меня |
Да не, пробовал знаю и поэтому пишу

Там есть тонкость такая - СГС имеет внизу корпуса, с обратной стороны небольшое утолщение, для удобного хвата, так вот по нему если мерить то он 9.9мм, а остальная площадь девайса имеет меньшую толщину, вполне сопоставимую (практически такую же) как у i4. Так что те, кто действительно юзал и то и другое могут подтвердить мои слова.
По шире и высоте разница есть, спору нет, за счет бОльшего экрана, оно и ясно.
А вот вес, который лично для меня является одним из главных параметров (в плане удобства, таскать в кармане каждый день кирпич мне не комфортно), в СГС заметно меньше.
Cyxapb:
|
Мощная начинка (двухядерные и т.п.) без программной реализации |
Согласен. Только вот с реализацией у Гугла всё в порядке, слава Богу.
psichosДвижок форума смотрит версию браузера, поэтому возможны читерства со стороны поставивших сафари на пк или замутивших хакинтош
Listard
13 March 2011
3
Приветики!
Пишу со своего любимого айфончика ЧЕТЫРЕ, фоточки не могу приложить к сожалению, но он такой клевый, блестящий и на него программки можно ставить!
Айпадик2 вышел, вот стою в очереди уже восьмые сутки, но ничего скоро он будет МОЙ ведь он такой классненький!
Всем чмоке, бб
Listard
13 March 2011
Да вроде успокоились, но
Умка ацки вбросил про очередь сектантов
santana75Эх Саша, Саша...Сейчас тебя Сергуня заклюет
Cyxapbя кстати понял про какие ты минусы вещал
мне тож в карму отдуши наминусили - не иначе поклонники дисковых и проводных устройств
CyxapbАнтон, могущество на форуме утекает как вода сквозь пальцы - это невыносимо больно осознавать
А сколько ОйФон щас стоит минимум???
Я сгс свой купил за 16900р. 8гб с анройдом 2.2. Шёл правда за лопатой Дизаер HD но глянул на экран сгс и...

Кстати разницы с яблофоном в экранах ИМХО нет ваще, долго всматривался.
DELFопа
у нас +1
счет 3:стотыщпицот
Скрытый тексту еблофона дисплей имеет намного большее разрешение и это очень сильно заметно.
по цветности конечно СГС поинтереснее
x
cosmos2я не серьезно, ты что)) спасиб конечно
какой толк от этой кармы? я вообще не догоняю что дает
может я в wow не играю, а там можно сконвертить?
Так почём нынче яблоки4 то ???
Просто интересно по цене сравнить
ListardПолосочки на дизаере ХД были замечены(спсибо продавец ткнул носом), и после их лицезрения так же замечены на моём старом ХТС тач даймонде хотя до этого 2 года юзал и не видел их
ListardСерега, ты чето путаешь - тебя все тролят, а не ты всех
DELF
еблофоны около 30т начинаются тут
можно попробовать купить от 25т
DELF
мне вот по 25-28 из франций привозят!
DELF
13 March 2011
В общем на порядок дороже (вряд ли прям настока лучше, круче) , но справедливости ради ценик всё же снизили хорошо, помниться мне предлагали тыщ за 40 его летом и вариантов дешевле не было...
RevoАх да Вовка, извини забыл
Revo:
|
Listard Серега, ты чето путаешь - тебя все тролят, а не ты всех |
Выдаёт желаемое за действительное
Понаразводили троллей тут, ни пройти, ни проехать
psichos
14 March 2011
а про фотки шильдов уже не спрашиваешь?))