rofl.here:
|
лично я испытываю это на приятности и комфортности от держания руля, то есть: фокус, отлично рулится в меру жесткий руль и четкое управление на скоростях высоких |
В этом ты прав! я не на одном другом авто такой точности и приятности как на фокусе не ощущал, на которых пришлось ездить. В основном все заточены под средне статистического водителя, т.е. под комфорт. У меня друг поездив на фокусе, сказал, что слишком острый и спортивный руль, выразил мнение, что это будет досаждать на долгих и длинных дорогах. Лично я от этого не ощущал дискомфорта. Да и на парковке руль отрабатывает на 5+
Парни кто имел дело с фирмой a-detal.ru ? Чото они какие то подозрительные ...
Не из Подмосковья
14 April 2012
The Pirate JACKinjecti0nThe Pirate JACKtarantooolребят, спасибо за мнения.
Но у меня боязнь покупки БУ авто. Тем более без гарантии.
Думаю о новом и небольше 250 лс. Платить конский налог не имею желания
Но переходить с палки на палку не хочется.
Хочется больше комфорта и автомат.
FisТочно, я совсем забыл о её существовании! У меня единственное её внешний вид смущает) неказистая она)
А если заказывать сейас, то в лучшем случае в июле привезут ;( Еще на форум шкодовский зашел, там такой тихий ужас по сравнению с нашим. =)
Полезную инфу найти почти невозможно.
Машина по сути будет выходного дня + для поездок в европу.
Не из Подмосковья
По сравнению с оранжевым мало кто смотрица казисто (за такие деньги). Зато она валит и, я так понимаю, дсг для тебя + ))) она получится более повседневная, тк повседневность = комфорт ))
Не из Подмосковья
14 April 2012
Fis
А где можно почитать про дилерскую чиповку у РС?
Не из Подмосковья
По идее на форуме РС или просто в форум любого тюнинг ателье не пиши вопросы.
Парни, по поводу руля - острый, кто -то писал неудобно по трассе, так поставьте в режим комфорт, разница очень заметна. Сам пробовал, но в спорт вернул опять - лучше (для меня, у меня две руки
).
Ребята, а как вам ауди с4?:-)
rofl.here
вчера видел беленькую, новая,красавица, но звук v6 никуда не годится (во всяком случае на сток выхлопе)
rofl.here
очень интересная машина, особенно если с блокой сзади
потенциал тюнинга неплохой
Listard
звук да,в стоке неприличный для V6. выхлопом лечится
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! Христос Воскресе!!!
А бывают такие с4 2.0 турбо на мехе 4вд? :-)
zloegucci
15 April 2012
1
Dima_454
Воистину Воскресе!!!
rofl.here
в новом кузове с4 это 3.0Т
есть а4 на ручке 2.0Т с полным приводом
Dima_454
Воистину Воскресе!!!
I-R8
Клип может не очень, но у КиШа есть неплохие песни
spirtSTКонюх траванул их всё же...
Мужики, скажите, кто сталкивался с активными антирадарами (глушилками) и как они работают? Или где можно про них почитать?
может боян... но мне понравился еще один способ "как занять блондинку?"
http://www.youtube.com/watch?v=SZh-pR7a_08
Овоща какого то посадили тестировать
Tomagafk:
|
Овоща какого то посадили тестировать |
100 %, машина очень комфортная, едет плавна! валит адски, держак сумасшедший! Цена
qventin_t
Цена ОК, если конечно конкурентами считать эво и стиху
Цена - ок Только была бы на ручке подешевле
Tomagafk
да ладно, я спустя пол года начал ловить кайф от лепестков, тока надо коробку прошить будит перед мячиком, а то всё же говорят, даже на мануале, тупит и сбрасывает передачи