qventin_t
22 December 2011
3
может конечно баян или кто то видел это по телику (я НТВ по выходным не включаю очень много желтухи) но за это видио НТВшникам +++++ Честно очень устал от нашей власти и того что над нами все ржут (развитые страны) а мы должны быть уже хотя бы в 20 но к сожалению самая богатая страна по ресурсам и бедная морально и финансово-это печально. и альтернативы нету я бы проголосовал за прохорова
qventin_tТомагафк уже старый поэтому гоняет на пежошке а не на реношке, а вот Инжекшн похоже пытается примазаться к молодым
injecti0n
22 December 2011
TomagafkУ меня можно сказать два мабиля, один молодит, второй валит
injecti0n
22 December 2011
TomagafkПодерзи мне тут
Кстате, сейчас был в зельгросе на алтушки, там можно ручник подёргать
Tomagafk
23 December 2011
injecti0nО извини дядя инжекшен, хоть ты мне друг, но истина дороже
Други а скажите плиз на 17" 8-ю ширину 215/40 это пипец домиком будет? JDM style?
Tomagafk
домика почти не будет. у меня в гараже есть фотки моего бывшего овоща с 225 резиной на 8,5 ширине диска. примерно так же будет (зависит от фирмы и модели резины)
пы.сы. диски пятилучевые которые.
injecti0n
23 December 2011
justbusinessTomagafkладно ладно, дядька Гусман поможет мне в этом вопросе, к лету поговорим
qventin_t
23 December 2011
injecti0nдумаешь если к рс прицепить гольф он быстрее поедет?
injecti0n
23 December 2011
qventin_tда не, боюсь даже это не поможет
- GAME -
фигово видно ну ладно.
injecti0n
23 December 2011
Tomagafk
ты забрал заднеприводного роторного овоща?
injecti0n
неа, буду на шине дрифтить )))
- GAME -
да видно что резина диск не закрывает. бардюрам привет
injecti0nВчера проезжал мимо площадки для отжига, там стояла закопавшаяся соната и трое хлопцев безуспешно пытались её вытолкать. Представил сразу вас с Томагафком вокруг красного японского ведерка
injecti0n
23 December 2011
Brisне, чувствую придёться на киву ехать, у метро баловаться
Tomagafkэто стаил, не чё ты не понимаешь
Bris
где соната застрянет тудо ведерко просто не доедет )))
qventin_t
23 December 2011
injecti0n
так может сегодня на киву?
injecti0n
23 December 2011
qventin_t
Сегодня не получиться, уже договорился бороздить Подмосковные холмики, завтра готов