Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
- GAME -
22 December 2011

НТЦ

цитата:
Давай там, сделай, чтобы Булавы уже летали наконец. А то нас скоро пиндосы загасят, как югославию.

этим мы не занимаемся.. у нас системы перехвата и наведения на цели.. недавно, кстати, проходили испытания в море. отстрелялись на 5+!
цитата:
От разработчика Автокада. Более "тяжёлая" прога, конкретно для машиностроения. Афигитильная штука. Адаптация под ГОСТ(ы).

верю, что крутая весчь! вот только у нас пока не дошло развитие до такого.. молодежь не мотивируют ничем, средний возраст на предприятии - лет 50..
- GAME -
22 December 2011

CCCB

Альтаир с нами сотрудничает (как и Агат, Курс и т.д.), но у них специфика немного иная. у нас Салют!
injecti0n
22 December 2011

- GAME -:

этим мы не занимаемся.. у нас системы перехвата и наведения на цели.. недавно, кстати, проходили испытания в море. отстрелялись на 5+!

вот так и выдаются государственные тайны
НТЦ
22 December 2011

цитата:
верю, что крутая весчь! вот только у нас пока не дошло развитие до такого

Просто ценник конский на одно рабочее место, 6000 евро за лицензию. А пиратку вряд ли на госпредприятии будут пользовать. Да и это ж "вражеская" прога. А у нас поддержка отечественного в тренде.
- GAME -
22 December 2011

injecti0n

так это не тайна. даже на официальном сайте предприятия вся инфа есть... ща секретной информации процентов 15 наверно.
серьезные формы секретности даже почти не оформляют (у меня 3 форма). а 2 форма человек у 50 наверно только.. насчет первой даже и не знаю..
НТЦ
22 December 2011

цитата:
Салют!

О, ты на Салюте штоле работаишь? Я в молодости учился от него и практику проходил. Так они ж вроде не корабельным занимаются, а самолётами? Или это другой Салют?
CCCB
22 December 2011

- GAME -
Ну на самом деле не только вы этим занимаетесь. Есть и другие предприятия оборонки.
- GAME -
22 December 2011

НТЦ
цитата:
Просто ценник конский на одно рабочее место, 6000 евро за лицензию. А пиратку вряд ли на госпредприятии будут пользовать. Да и это ж "вражеская" прога. А у нас поддержка отечественного в тренде.

да, сейчас массово закупают лицензионные проги. до абсурда доходит. и конечно же стараются отечественными пользоваться (все начальство с флота. типа офицеры в увольнении... даже 2 адмирала есть ). патриотичные мужики))
- GAME -
22 December 2011

НТЦ

это другой Салют. он на Проспекте Буденного. там двигатели для самолетов производят, знаю.

CCCB

конкретно на военные корабли антенны только мы производим! остальные - вспомогательные.
injecti0n
22 December 2011

- GAME -
у моей тёщи 3 форма
- GAME -
22 December 2011

injecti0n

это фраза была из разряда: "да моя бабушка сделает круче!" ?
injecti0n
22 December 2011

2

- GAME -
блин, дядь, прекращай относиться ко всем постам так, как будто тебя постебать пытаться
- GAME -
22 December 2011

injecti0n

да я шутканул ваще
CCCB
22 December 2011

- GAME -
Теперь только осталось узнать, что за антенны.
- GAME -
22 December 2011

CCCB

ну вот тут уж извиняй, 3 форма обязует молчать! названия и на сайте есть, но они ниче не дают..

injecti0n
Скрытый текст
CCCB
22 December 2011

- GAME -
Да третья форма вообще ниочем! Просто название.
Проблмы возникают только начиная со второй.
injecti0n
22 December 2011

CCCB
В 3 форме тока один минус, наскока я понимаю, что не дают выезжать. Приходиться отдыхать на нашем море
Elias646
22 December 2011

Когда в институте учился, у меня, каким-то образом, оказалась вторая форма, загранпаспорт месяца три из-за этого делали.
- GAME -
22 December 2011

CCCB

да я в курсе.. и это не может не радовать!
видели эту жесть?
никогда бы не подумал, что такое реально!
CCCB
22 December 2011

injecti0n
Можно куда угодно выезжать.
При второй уже надо разрешения спрашивать... Минимум за пол года, а лучше еще раньше...
- GAME -
22 December 2011

injecti0n

выезжать можно в принципе. просто дополнительную справку брать надо. а ваще я за наше море. в Египте был, море ваще не понравилось..

Elias646

да ща и без формы секретности 1,5-2 месяца делают (биометрический который)
CCCB
22 December 2011

- GAME -
цитата:
дополнительную справку брать надо.

Че то в первый раз об этом слышу.
injecti0n
22 December 2011

CCCB
- GAME -
Значит у моей тёщи не 3, она этим летом на пенсию ушла, и тока через пять лет сможет выехать
CCCB
22 December 2011

injecti0n
Первая скорее всего.
injecti0n
22 December 2011

CCCB
Есле чесно незнаю какая, даже не знаю где работала, знаю факт, что отдыхать гоняет на наши моря в какие то ведомственные санатории, потому что невыпускают
tarantoool
22 December 2011

CCCB
injecti0n
2 -ая форма допуска накладывает тоже ограничения на выезд зарубеж. с 1-ой чуть ли не пожизненно нельзя выезжать никуда
- GAME -
22 December 2011

CCCB

ну так мне в первом отделе сказали. может это внутрезаводской устав просто.

injecti0n

да, это скорее всего 2 форма у нее, раз есть ограничение на выезд сроком на 5 лет.
injecti0n
22 December 2011

Слушайте, крутая у меня тёщя
Elias646
22 December 2011

- GAME -
мне за 3 недели сделали (года полтора назад)
- GAME -
22 December 2011

Elias646

я тоже года 2 назад делал.. около месяца вышло. а сейчас говорят, жесть ваще..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto