НТЦцитата: |
Давай там, сделай, чтобы Булавы уже летали наконец. А то нас скоро пиндосы загасят, как югославию. |
этим мы не занимаемся.. у нас системы перехвата и наведения на цели.. недавно, кстати, проходили испытания в море. отстрелялись на 5+!
цитата: |
От разработчика Автокада. Более "тяжёлая" прога, конкретно для машиностроения. Афигитильная штука. Адаптация под ГОСТ(ы). |
верю, что крутая весчь! вот только у нас пока не дошло развитие до такого.. молодежь не мотивируют ничем, средний возраст на предприятии - лет 50..
CCCBАльтаир с нами сотрудничает (как и Агат, Курс и т.д.), но у них специфика немного иная. у нас Салют!
injecti0n
22 December 2011
- GAME -:
|
этим мы не занимаемся.. у нас системы перехвата и наведения на цели.. недавно, кстати, проходили испытания в море. отстрелялись на 5+! |
вот так и выдаются государственные тайны
цитата: |
верю, что крутая весчь! вот только у нас пока не дошло развитие до такого |
Просто ценник конский на одно рабочее место, 6000 евро за лицензию. А пиратку вряд ли на госпредприятии будут пользовать. Да и это ж "вражеская" прога. А у нас поддержка отечественного в тренде.
injecti0n
так это не тайна. даже на официальном сайте предприятия вся инфа есть... ща секретной информации процентов 15 наверно.
серьезные формы секретности даже почти не оформляют (у меня 3 форма). а 2 форма человек у 50 наверно только.. насчет первой даже и не знаю..
О, ты на Салюте штоле работаишь? Я в молодости учился от него и практику проходил. Так они ж вроде не корабельным занимаются, а самолётами? Или это другой Салют?
- GAME -Ну на самом деле не только вы этим занимаетесь. Есть и другие предприятия оборонки.
НТЦцитата: |
Просто ценник конский на одно рабочее место, 6000 евро за лицензию. А пиратку вряд ли на госпредприятии будут пользовать. Да и это ж "вражеская" прога. А у нас поддержка отечественного в тренде. |
да, сейчас массово закупают лицензионные проги. до абсурда доходит. и конечно же стараются отечественными пользоваться (все начальство с флота. типа офицеры в увольнении... даже 2 адмирала есть

). патриотичные мужики))
НТЦ
это другой Салют. он на Проспекте Буденного. там двигатели для самолетов производят, знаю.
CCCB
конкретно на военные корабли антенны только мы производим! остальные - вспомогательные.
injecti0nэто фраза была из разряда: "да моя бабушка сделает круче!" ?
injecti0n
22 December 2011
2
- GAME -блин, дядь, прекращай относиться ко всем постам так, как будто тебя постебать пытаться
- GAME -Теперь только осталось узнать, что за антенны.
CCCBну вот тут уж извиняй, 3 форма обязует молчать!

названия и на сайте есть, но они ниче не дают..
injecti0n
- GAME -Да третья форма вообще ниочем!

Просто название.
Проблмы возникают только начиная со второй.
injecti0n
22 December 2011
CCCBВ 3 форме тока один минус, наскока я понимаю, что не дают выезжать. Приходиться отдыхать на нашем море
Когда в институте учился, у меня, каким-то образом, оказалась вторая форма, загранпаспорт месяца три из-за этого делали.
CCCBда я в курсе.. и это не может не радовать!
видели эту жесть?
никогда бы не подумал, что такое реально!
injecti0nМожно куда угодно выезжать.
При второй уже надо разрешения спрашивать... Минимум за пол года, а лучше еще раньше...
injecti0nвыезжать можно в принципе. просто дополнительную справку брать надо. а ваще я за наше море. в Египте был, море ваще не понравилось..
Elias646да ща и без формы секретности 1,5-2 месяца делают (биометрический который)
- GAME -цитата: |
дополнительную справку брать надо. |
Че то в первый раз об этом слышу.
injecti0n
22 December 2011
CCCB
- GAME -
Значит у моей тёщи не 3, она этим летом на пенсию ушла, и тока через пять лет сможет выехать
injecti0n
22 December 2011
CCCB
Есле чесно незнаю какая, даже не знаю где работала, знаю факт, что отдыхать гоняет на наши моря в какие то ведомственные санатории, потому что невыпускают
tarantoool
22 December 2011
CCCB
injecti0n
2 -ая форма допуска накладывает тоже ограничения на выезд зарубеж. с 1-ой чуть ли не пожизненно нельзя выезжать никуда
CCCB
ну так мне в первом отделе сказали. может это внутрезаводской устав просто.
injecti0n
да, это скорее всего 2 форма у нее, раз есть ограничение на выезд сроком на 5 лет.
injecti0n
22 December 2011
Слушайте, крутая у меня тёщя
- GAME -
мне за 3 недели сделали (года полтора назад)
Elias646
я тоже года 2 назад делал.. около месяца вышло. а сейчас говорят, жесть ваще..