SkazzzkaЗдесь очень хорошо прилипнет фраза Романа: Сначала добейся. Я правильно понимаю?
Т.е все-таки продают рс из-за нехватки денежных средств на его доработки\обслуживание?
Я надеюсь, что вопрос прозвучал впервые...А почему под трек не было желания купить ЭВО или Субару?
CyxapbЯ думаю, сразу 2, чтобы наверняка ничего не попадало в поле зрения.
Хрень какая-то а не беседка, а вроде все трезвые...
cosmos2
Ммм, а я планировала летающее средство?) это к Мише пирату)
justbusiness
Я не знаю из-за чего продают люди РС (уже говорила). Я говорила про себя: если я её продам, то только потому, что у меня будет какой-то капец с деньгами и их наличие не будет планироваться. У меня такой подход к покупке/продаже машин.
З.ы. ху из Роман? Часто про него все пишут.
The Pirate JACK
4 April 2011
Skazzzka:
|
Ммм.. Ну ты ещё нереальней что-то пиши) о м5 можно мечтать и можно купить, а вот личный самолет - это фэйл) его-то купить ещё худо-бедно можно, но содержать капец как печально. |

Тебе передает привет Рома Абрамович со своей 5ой яхты за 120 000 000 $ прилетев к ней на частном самолете.
The Pirate JACKТы по ФЕНЕ не конторишь? А кто нам тут слово ЛОХ расписывал без словаря, а по-памяти?
Тему читают Cyxapb, Skazzzka, Не из Подмосковья, justbusiness, Leviafan, The Pirate JACK, MathodMan, cosmos2, FocusDriver, -Умка-, Listard, Ma-X-iM, sergeMSC, DmitryU, Tomagafk
АЛЛЁ, чё молчите?!
Skazzzkaэто какая-то гламурная пародия на фейспалм
The Pirate JACK
Так, Миша) слушай) ты реально провоцируешь сегодня)
Так-то это ты самолет хочешь) И м5 нравится) А я о Куге мечтаю.
CyxapbОни нас читают) если у меня сарафан розовый, то это не значит, что я гламурная
Skazzzkaты всё таки провоцируешь на троллинг... т.е. говоря что у тебя всё хорошо - мне видится, что остальные присутствующие - нищеброды... ну зачем держать дэу, если ее можно продать за 100тыр, на эти деньги можно РС нармально запилить... под трек.. не?

но оговорка то была, родителям машина отдана, это ок
The Pirate JACK
4 April 2011
justbusiness:
|
А почему под трек не было желания купить ЭВО или Субару? |
тебе же объясняли что был ЭВО Х не понравился. А брать 6TME корчеванный не камильфо на каждый день
Skazzzkaкстати о куге... чего о ней мечтать то? ... РС продать, кугу купить ... на сдачу еще коляску детскую и кроватку ...
psichos
4 April 2011
Skazzzka:
|
Cyxapb Они нас читают) если у меня сарафан розовый, то это не значит, что я гламурная |
если ты на шпильках ездишь на РС... это значит что ты гламурная
psichos
Слушайте, да что вы мои слова перевираете?! Если кто-то что-то не так понял, то это другой вопрос.
Я сказала за себя, что я не хочу продавать свою машину, пока у меня не будет в жизни плохо.
И всё.
Про яхты, понты и самолеты - это уже не я писала, если что. Я написала, что мне не нравится внешне м5 и я мечтаю о Куге.
В топку со своим провоцированием.
The Pirate JACKИзвините, РС - не для того, чтобы каждый день ездить, как я понял.

Так что тут ситуация не однозначная ни разу!
Cyxapb:
|
Tomagafk Как выходные, кэп? |
Выходные прошли плодотворно, переобул фокус, кто мне объяснит почему фокус на стоковой подвеске рулится лучше чем пижо на типо спортивной
psichosСпасибо, что подсказал) Вопрос приоритетов.
З.ы. коляска и ребенок отлично себя чувствуют и в РС. И в обычном моём двухлитровом фокусе.
Я когда еду в машине, у меня не видно, в чем я еду
Skazzzkaкогда ты делаешь фотосессии - видно
The Pirate JACK
да и мало ли чего там старшие мальчики понарассказывали ? )))
Skazzzka
не боишься что стереотипы поменяются ?
У меня жена активная сноубордистка, после рождения сына только один раз каталась. Имхо будет твой рс кататься в роли обычной семейной, неудобной, но горячо любимой машины.
Tomagafkну кэп потому, что и так все в шоке

у пижо балка сзади или многорычажка?
The Pirate JACK:
|
Вон Чингиза видать совсем приперло раз на лансер пересел |
Как в воду глядишь

Помогите "кто сколько может" на адван 048 и гаррет 30-й