В настоящее время из клубной символики в наличии имеется:
Рамки - 300руб./комплект (2 шт.)
Наклейка- 100 руб./шт.
Инструкция по наклеиванию Приобрести можно у
ANDY®,
mad_humster
19 April 2006
Символика челябинского клуба
я тоже рамки хочу но на будущее т.к у меня рамки красивые можешь мне комплектик сделать))
пусть дома полежат когда нить пригодится
Вот первая приятная новость за сегодняшний день
forbsСпасибо огромедное за доставку рамок населению FFCluba !!!
Я теперь тоже с рамочками
forbsУраааа)))
Наконец то)))
Когда к тебе приехать можно забрать?!
| Как думаешь, может именно для выяснения этого вопроса Лиза свой телефон написала четырьмя постами выше?
mad_humster |
forbsЗдрасте!!!
А можно у Вас рамочку прикупить, ОЧЕНь надо!!!
очень злой!!!
Да, конечно! Еще есть, так что звони.
Громадная благодарность forbs за рамки!
теперь рулю с рамками
Рамочки красивые, мне очень понравились. Только очень не приятный дребезжащий звук издают при закрывании багажника. Может есть средство по устранению этого звука?
Megachel0:
|
Рамочки красивые, мне очень понравились. Только очень не приятный дребезжащий звук издают при закрывании багажника. Может есть средство по устранению этого звука? |
Средство есть, правильно поставить нижнюю часть рамки белого цвета, там много различных зубцов и защелок, если всё правильно установишь, ничего дребежать не будет
Надо посмотреть что там дребезжит.. у меня то ли не дребезжит, то ли просто не заметила...
::::шаман::::
21 June 2008
постоянно вижу наклейки на машинах carsclub
может быть такие же замутим себе с символикой нашего клуба???!!!???
forbsОгромное спасибо за рамки!
А почему бы тогда не заказать светящиеся наклейки, про которые уже упоминал
mexx? Судя по фоткам их и ночью и в темноте видно. Мне очень понравилось.
http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
forbsлегко! можно хоть именные шильдики заказать!
Поддерживаю идею со светящимися наклейками!!! Осталось только решить кто будет этим заниматься...
forbs огромаднейшее спасибо за рамки!!! Сегодня меня у же оББФФакали!!!
::::шаман::::
24 June 2008
светящиеся наклейки конечно хороше но мне не очень хочется чтоб у меня на заднем стекле светилась наклейка и ее можно было увидеть через лобовое стекло
forbsЧего-то я уже вторую неделю звоню... всё время недоступно!!!
Можно номер продублировать?
цитата (очень злой!!! @ Сегодня в 00:43) |
forbs Чего-то я уже вторую неделю звоню... всё время недоступно!!! Можно номер продублировать? |
Все кто в списке, вэлкам за рамками, ну и кто еще не в списке.. пока еще есть в наличии... Стоимость комплекта 150 руб.
Мой телефон 8-9085848406.
Звони смело номер рабочий ,я на прощлой неделе у Лизы рамки приобрел! Номер рабочий!
evserСпасибо! Я .905... набирал
metatron_angel
27 June 2008
forbs
Спасибки ещё раз за рамки!
Как прошла презентация?
metatron_angelНе за что! Я рада, что смогла вложить какую-то частичку полезного для одноклубников:rolleyes:
Про презентацию можно прочитать
здесь снабженецЕсли ты имеешь ввиду про отражение света в лобовом стекле, то мне кажется, что там основа у наклейки такая, что она светится только снаружи автомобиля.
Если многие интересуются таким видом нашего распознавания, я могу узнать что и как)
forbsКонечно узнавай! У нас в городе я еще таких не видел. Будем первыми!!
forbsЯ то уж точно не против так как не имея клубных рамок хоть как то пометить себя как члена клуба
Наконец нашел нормальный фф-клуб, да еще и с земляками!
Кто за рамками последний?
vik747за рамками обратись к forbs - она у нас заведующая по этим делам