В настоящее время из клубной символики в наличии имеется:
Рамки - 300руб./комплект (2 шт.)
Наклейка- 100 руб./шт.
Инструкция по наклеиванию Приобрести можно у
ANDY®,
mad_humster
19 April 2006
Символика челябинского клуба
ага в москве наверно е их поджигают?
Magvay74
14 September 2011
вот как бы выделить наклейку на серебристой машине
контуром или сделать синего цвета... думал как ее назад приклеить - угол наклона стекла на седане большой, не видно. Оптимально на крышку багажника... но ее не будет видно из-за цвета машины.
Возможно ли изготовление наклеек другого цвета ?
Magvay74
ИМХО наклейки и так ни фига не видно, по крайней мере на ходу я их не успеваю заметить, только рамки.
kpa
Magvay74
я ваще не вижу ни наклеек, ни рамок. толи невнимателен, толи просто не встречаю никого.
а кстати кто куда клеил наклейки? я вот думаю, раз сзади уже есть рамка, может наклейку под заднее боковое стекло? (у меня трехвдерка еси чо)
Fergie
14 September 2011
sapfearСкорей всего не внимателен
, с наклейками правда пореже встречаются, с рамками довольно часто. У меня наклейка тоже на боковом стекле (с правой стороны).
Magvay74
14 September 2011
kpaОтлично видно, особенно у Зависалыча - у него такая наклееща
я наоборот - рамок нифига не вижу, особенно на встречных разъездах. Только если носом ткнусь или на парковке. А вот наклейки я отлично в потоке выхватываю, сказывается Дозорное прошлое. Их обычно клеят высоко и в потоке видно и у светофора, когда машина стоит не перед тобой. Собственно если кто будет ехать сзади - рамок ни в жись не рассмотреть, да и спереди интересней пейзаж
sapfearВсе очень просто - в виду малочисленности клубных машин. Фокусов в Челябинске ТЫЩИ, а вот тех кто в списке всего 93 машины...
Я собирался поклеить на "треугольники" на седане.. но в результате спереди у меня на лобовом под срезом крыши - где чернение над датчиком дождя.. нужно было контрастное место. А сзади хочу на крышку багажника - если придумаю как ей сделать контрастный фон, у меня цвет "мундаст силвер". Заднее стекло слишком сильно наклонено и приклеенный логотип просто не будет видно. Визуально сузится и станет не читаемым.
Кстати, наклейки уже достаточно старые - я их еле перенес на монтажку. Трудились вдвоем на столе.. а потом я уже нес аккуратно к машине и клеил.
maksim83
14 September 2011
ну дак мне дадут наклейку?
maksim83
Ну в первом же посте все написано, неужели ты думаешь их кто то раздает прямо сразу всем, не спрашивая надо оно ему или нет? Почитай первый пост, он на каждой странице сверху. А еще почитай пару станиц назад, я это по два раза на каждой странице пишу.
maksim83
15 September 2011
-2
да я это всё читал
...хочу наклейку халявную и красивую.можно конечно и самому сделать,заехать в ин-про и заказать,но блин...что вам жалко наклейки чтоли?
Korleone
15 September 2011
maksim83:
|
.хочу наклейку халявную |
ну халявными они ни когда не были, начнем с этого.
натюрлих
15 September 2011
3
быстро перехотел
видимо и правдв не надо было
Korleone
15 September 2011
2
maksim83:
|
да я это всё читал ...хочу наклейку халявную и красивую |
maksim83:
|
ладно я понял ...мне не надо |
вот именно по этому и решили повысить контроль за распространением клубной символики.
maksim83
15 September 2011
-4
нет,ну,а что мне уговаривать чтоли?упрашивать?даже если будете давать теперь не возьму
maksim83
15 September 2011
-4
я б на вашем месте наоборот пиарился и раздавал свои наклейки всем кто хочет и не хочет,чтоб все знали что есть такой клуб
Korleone
15 September 2011
maksim83:
|
я б на вашем месте наоборот пиарился и раздавал свои наклейки всем кто хочет и не хочет,чтоб все знали что есть такой клуб |
почитай внимательно тему, и поймешь тогда все
maksim83
15 September 2011
-3
генадиййй
а зачем тогда наклейки?
maksim83Чтобы "активные члены"
узнавали друг друга на дорогах.
А если человек появился, взял наклейки/рамки и пропал с форума - это призрак, он нам не товарищ
ЗЫ. Если действительно хочешь вникнуть -
почитай хотя бы эту тему.
натюрлих
16 September 2011
4
maksim83Я ДУМАЮ ПИАР КЛУБУ НЕ НУЖЕН! ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ! это клуб людей с одинаковыми интересами а наклейки и рамки нужны чтоб узнавать друг друга на дороге и если что, то помочь своим и все! никакого пиара и рекламы не нужно. и если про клуб (левые) знать не будут то это даже хорошо
Uka-Uka
16 September 2011
maksim83:
|
раздавал свои наклейки всем кто хочет и не хочет |
наш клуб - не благотворительный фонд (нет, благотоворительный конечно, но только для детей) , но еси за ваш счет, то тада еще можно подумать...
да и то...у нас и так тут призраков хватает...
maksim83
16 September 2011
сколько надо общаться на форуме чтобы не быть призраком?
maksim83
16 September 2011
и можно узнать,у скольких людей по челябинску есть символика клуба?