Лиссммм...красиво сказал...ща обратно в невесты пойду
Девушки! А ведь.ммм...тест-драйв...полезная практика?
АфриКа...ээээээ...хотя..как микельанжело давида не ссебя воял...собирательный обрас местных женихов..чисто моя удача...и думаю...всем давно известны эти телефоны...
АфриКа
ну вот... я тут утюг достал, чОрную записную книженцу с любимыми афоризмами и анекдотами, набор для бритья заготовил... а тут загадки предлагают, тайны. То, что скрыто не всегда лицеприятно... тайны совсем не нужны в невестах...
Guru
на тестдрайв куда записываться? и все таки предварительно необходимо собрать информацию о комплектации и пробеге
Лисспервым делом надо про справку из квд уточнить
а то мало ли
пружиная как всегда позади планеты всей...мог бы по старой дружбе и не выеживаться
Лиссво мне есиче тайн нет почти
Guruнеудачный опыт женихания?
Remissus
10 May 2011
Лисс:
|
и все таки предварительно необходимо собрать информацию о комплектации и пробеге |
Еще очень важно сколько хозяев было, и снята-ли уже с учета!
АфриКа:
|
Guru неудачный опыт женихания? |
скорее опыт старших товарищей
Лисс...ну ладно на девиц..твой бред про всепроникающей...наверное действует..а я к клизмам не привык...
ты канечно в праве рекламировать чупачупс..как"""долгоиграющее разнообразно глубоко разноцветно нежно всепроникающе всепоглощающе..."""...но это..найдешь скучную особу подстать тваим поглощениям..и присоединениям...хотя каму и кобыла невеста...на вкус и цвет...но я все равно против негритянок!!!
Лисс
10 May 2011
цитата: |
ща обратно в невесты пойду |
если зовут - обязательно иди, иначе грустно... если не хватает красоты, а только БДСМ, ветер, жоский секс - то это тоска...
хотя я слышал, что можно разукрасить и то, что есть, что бы дыхание останавливалось, чтобы как бы "именно здесь и именно сейчас я живу..."
Лисснасчет красы...вроде как не обделили... да и не БДСМщица я...по жопе вдарить...это не бдсм
пружинаконечно действует и на девиц и на меня самого. и замечу, я тебя так-то в невесты не записывал для себя - почему на тебя должен действовать мой чупа-чупс...
скажу честно, на этот чупа-чупс редко кто клюет, очень редко, все невесты только объявляют что им нужен данный вид чупа-чупса, а на самом деле большинству - жОский секс, ветер и БДСМи некоторые варианты замешанные с бытовыми и приземленными вещами.
Лисс
10 May 2011
цитата: |
насчет красы...вроде как не обделили... да и не БДСМщица я...по жопе вдарить...это не бдсм |
сразу два вопроса
про красу - это чье мнение, ваше или вашего окружения и пока сам не увидишь, с чужих слов трудно оценивать...
точняк - старею, а что же такое БДСМ тогда
Лиссну...и первое и второе...выяснять...действительно лучше лично...
Guru:
|
24 страници читать лень ... скажите Ленуська нашла жониха ? |
она мужа ищет, а не жониха
ветер..вапще вычеркни...золотой дождь..тока с партнером...с ветром...ябы и срать на одном поле не стал...это как гадить на вентилятор...
АфриКа
не скажи... по-моему, так это две большие разницы
АфриКачего, Тебе нужен: "жОский секс, ветер и БДСМи некоторые варианты замешанные с бытовыми и приземленными вещами"??? так темку создай, что подарок сломался, сверло нужно КАЧЕСТВЕННОЕ, с победитом!!!
вот тока не балагурь, что про замужество!!!
АфриКа
призыв показался в моем воспаленном и возбужденном мозгу...
отмечу, что несколько отдались от предмета изысканий...
Рыжаяможет...не разбираюсь в мужчинах...
разница между мужом и женихом...как между сваим автомобилем...и прокатным...
Рыжаяцитата: |
не скажи... по-моему, так это две большие разницы |
во-во! как небо и земля, альфа и омега, огонь и вода, как невеста и жена...
пружинаизвиняй...ток на чужих авто развожусь...на свое сил нехватает